украина. революция?
- сильно хотят в ЕС, настолько сильно, что готовы чуть-ли не всё отдать и лизать ботинки
Владимир в занимаетесь фальсификацией фактов и рассматриваете всю ситуацию в свете выгодном вам!
А тем временем “западенция” как вы изволите выражаться помнит(и в прямом и переносном смысле) Советскую оккупацию 39 года и хочет всеми путями уйти. И что вас не устраивает?
Это о тезисе “Донбасс кормит украину”.
Докажи обратное блесни талантом.
Слабо так же как и бандерам на бой с красной армией.
А тем временем “западенция” как вы изволите выражаться помнит(и в прямом и переносном смысле) Советскую оккупацию 39 года и хочет всеми путями уйти. И что вас не устраивает?
Автандил ! прости не понял тебя
Слабо так же как и бандерам на бой с красной армией.
Алекс ! не подымай пургу
Янык с каждым днем себя загоняет дальше в тупик. Это же любому понятно, что насилием он ничего не решит, а лишь озлобит людей. И Украину он загоняет в международную изоляцию. Нигде не любят диктаторские режимы. Ей только и останется, что к Солнцеликому за милостыней ходить.
Владимир в занимаетесь фальсификацией фактов и рассматриваете всю ситуацию в свете выгодном вам!
Куда уйти? Обратно в Польшу?
бандформирование
По вашему я бандит?
По вашему я бандит?
Бандит или нет - нам неизвестно, но в других ветках вы себя весьма по-хамски ведете.
Алекс ! не подымай пургу
Я поднимаю ???
но в других ветках вы себя весьма по-хамски ведете.
Давай пример сюда че из за угла орать
Я поднимаю
Подымаешь
из за угла орать
Это не Майдан
Куда уйти? Обратно в Польшу?
Володь хоть в Польшу только подальше от не адекватов.
Автандил ! прости не понял тебя
Ну что непонятного. Народ хочет одного убрать воров от руля страны “западенция” жестче восток мягче. Но хочет одного убрать подонков из властных структур.
“западенция” как вы изволите выражаться помнит(и в прямом и переносном смысле) Советскую оккупацию 39 года
Ну в таком случае Крым оккупирован Украиной с 1954 года.
Давай пример
Не тыкайте, пожалуйста, ведите себя культурно.
Не тыкайте
Не переходите на личности в таком случае.
По вашему я бандит?
а вы, простите, кто? там было про украинскую власть и бандформирование. в к ним как-то относитесь?
Ну в таком случае Крым оккупирован Украиной с 1954 года.
Ну скажи на милость какие войсковые части занимали крым? а какие Украину в 39-ом?
я могу назвать кто был в 39-ом и на спор зуб дам что не назовешь какие украинские части оккупировали Крым
убрать подонков из властных структур.
Каких подонков ? Какой народ ? Кто хочет к рулю ? Ну давайте друг другу лбы по разбиваем , Авто ! вам в Грузии легче станет ? Мне точно нет , я сто лет не был у друзей
а вы, простите, кто?
Уже определили хам.
Накрылись денежки украинских олигархов! Процесс пошел!
" процедуры проверки состояния счетов ведущих олигархов и аффиллированных с ними структур могут подвергнуться немедленным проверкам финансовых омбудсменов. Таким образом, все счета Семьи, которые так бережно раскассировали по зарубежным банкам структуры Сергея Курченко, также попадут под первый удар."
…net.ua/…/ssha_trebuyut_ot_ahmetova_i_klyueva_podn…
Надо было в свою экономику деньги вкладывать, а не уводить на личные счета в чужие страны.
О какой Бондере разговор тут ? почти вся молодежь уже давно из западной Украины мигрировала на Восток , тех стариков которые могли бы рассказать что то уже давно нет в живых
какие войсковые части занимали крым?
Хорошо не с 1954-го,с 1992-го.Какая разница,Крым оккупирован Украиной.
Артур а при чем тут вся пурга вокруг ста лет? Если украина будет независимой и с хорошим правительством это лишит тебя возможности попасть туда?
Каких подонков ?
Янукович и его банда
Какой народ ?
Укранский
Кто хочет к рулю ?
А кого изберут.