украина. революция?

avtandil

Буквально свежайшая новость оппозиция назвала Кличко кандидатом в президенты и предложила власти в течении 24 часов урегулировать ситуацию мирным путем.

Dj_smart:

Дальше лучше. Филарет отказался от ордена от Януковича. Гуглится на раз.

А тем временем руководитель русской православной церкви в Украине выразил полную поддержку Януковичу.

А Азарова бойкотируют в Давосе

LEXA_TWIN_STAR
FVA:

"Проблема моей страны в том, что население само не знает, чего оно хочет. Все сходятся во мнении, что хотят жить лучше, а как это сделать и что нужно поменять - не знают. Одни хотят на запад, другие на восток, третьи - чтоб всё было как есть. Получается лебедь рак и щука. Стороны противостояния:

1. западенцы (Львов, Ивано-Франковск) + бандеровцы и правые ультрасы
  • сильно хотят в ЕС, настолько сильно, что готовы чуть-ли не всё отдать и лизать ботинки
  • сильно не хотят в ТС, терпеть не могут всё что связано с Россией
  • ненавидят Януковича и ПР. Не столько из-за отказа ассоциации, сколько из-за факта, что они им по сути проиграли раньше своё место у бюджетной кормушки
  • выбрасывают ненависть на сотрудников милиции, так-как они не дают им сбросить Януковича и компанию
  • делятся на умеренных (митингуют за деньги на майдане) и радикальных (послали на 3 буквы всех “лидеров оппозиции” и пошли штурмовать непонятно что и непонятно зачем)
  1. восток + юг + центр + Киев
  • нейтрально относятся к ЕС, так-как понимают, что их там никто не ждёт и шары не будет, не любят геев и ряд европейских законы
  • нейтрально относятся к ТС, в основном из-за того, что просто не понимают что это вообще такое
  • в основном нейтрально-позитивно относятся к России, но только как к соседям, через забор, без интеграций
  • занимают нейтральную позицию к власти. Рейтинг Януковича и ПР сильно упал, но пока не настолько, чтобы идти протестовать против них и предпринимать действия по смене власти. Поддерживать - тоже не охотно идут (разве-что за деньги)
  • ненавидят бандеровцев и ультрасов, которые пытаются говорить от имени всей страны, не терпят их идеологию
  • киевляне устали от баррикад, вони, шума и вандализма. Мечтают о том, чтобы бандеровцам и ультрасам наваляла милиция и они наконец свалили в свое вуйково
  1. сотрудники милиции
  • ненавидят ультрасов и бандеровцев, которые в них кидают камни, коктейли, жгут технику и избивают пленных и угрожают семьям. Из-за них они там стоят по много часов мерзнут и голодают, получают травмы.
  • негативно относятся к бесхребетной власти, которая уже неоднократно их кидала и выставляла виноватыми, а также за амнистии протестующих радикалов. До сих пор нет приказа о разгоне, а только - держать позицию. Власть, прикрываясь милицией, хотят решить свои проблемы.
  • позитивно настроены к жителям своих городов, защищают мирных граждан
  • понимают, что Янукович и ПР - плохо, но бандеровцы и анархисты - ещё хуже. Будут стоять до последнего."

100 процентов поддерживаю .

avtandil
FVA:
  • сильно хотят в ЕС, настолько сильно, что готовы чуть-ли не всё отдать и лизать ботинки

Владимир в занимаетесь фальсификацией фактов и рассматриваете всю ситуацию в свете выгодном вам!
А тем временем “западенция” как вы изволите выражаться помнит(и в прямом и переносном смысле) Советскую оккупацию 39 года и хочет всеми путями уйти. И что вас не устраивает?

LEXA_TWIN_STAR
Dj_smart:

Это о тезисе “Донбасс кормит украину”.

Докажи обратное блесни талантом.
Слабо так же как и бандерам на бой с красной армией.

Артур63
avtandil:

А тем временем “западенция” как вы изволите выражаться помнит(и в прямом и переносном смысле) Советскую оккупацию 39 года и хочет всеми путями уйти. И что вас не устраивает?

Автандил ! прости не понял тебя

LEXA_TWIN_STAR:

Слабо так же как и бандерам на бой с красной армией.

Алекс ! не подымай пургу

Hainov

Янык с каждым днем себя загоняет дальше в тупик. Это же любому понятно, что насилием он ничего не решит, а лишь озлобит людей. И Украину он загоняет в международную изоляцию. Нигде не любят диктаторские режимы. Ей только и останется, что к Солнцеликому за милостыней ходить.

pilot43
avtandil:

Владимир в занимаетесь фальсификацией фактов и рассматриваете всю ситуацию в свете выгодном вам!

Куда уйти? Обратно в Польшу?

Hainov
LEXA_TWIN_STAR:

По вашему я бандит?

Бандит или нет - нам неизвестно, но в других ветках вы себя весьма по-хамски ведете.

LEXA_TWIN_STAR
Артур63:

Алекс ! не подымай пургу

Я поднимаю ???

Hainov:

но в других ветках вы себя весьма по-хамски ведете.

Давай пример сюда че из за угла орать

Артур63
LEXA_TWIN_STAR:

Я поднимаю

Подымаешь

LEXA_TWIN_STAR:

из за угла орать

Это не Майдан

avtandil
pilot43:

Куда уйти? Обратно в Польшу?

Володь хоть в Польшу только подальше от не адекватов.

Артур63:

Автандил ! прости не понял тебя

Ну что непонятного. Народ хочет одного убрать воров от руля страны “западенция” жестче восток мягче. Но хочет одного убрать подонков из властных структур.

polarfox
avtandil:

“западенция” как вы изволите выражаться помнит(и в прямом и переносном смысле) Советскую оккупацию 39 года

Ну в таком случае Крым оккупирован Украиной с 1954 года.

Hainov
LEXA_TWIN_STAR:

Давай пример

Не тыкайте, пожалуйста, ведите себя культурно.

LEXA_TWIN_STAR
Hainov:

Не тыкайте

Не переходите на личности в таком случае.

Deem
LEXA_TWIN_STAR:

По вашему я бандит?

а вы, простите, кто? там было про украинскую власть и бандформирование. в к ним как-то относитесь?

avtandil
polarfox:

Ну в таком случае Крым оккупирован Украиной с 1954 года.

Ну скажи на милость какие войсковые части занимали крым? а какие Украину в 39-ом?
я могу назвать кто был в 39-ом и на спор зуб дам что не назовешь какие украинские части оккупировали Крым

Артур63
avtandil:

убрать подонков из властных структур.

Каких подонков ? Какой народ ? Кто хочет к рулю ? Ну давайте друг другу лбы по разбиваем , Авто ! вам в Грузии легче станет ? Мне точно нет , я сто лет не был у друзей

Hainov

Накрылись денежки украинских олигархов! Процесс пошел!

" процедуры проверки состояния счетов ведущих олигархов и аффиллированных с ними структур могут подвергнуться немедленным проверкам финансовых омбудсменов. Таким образом, все счета Семьи, которые так бережно раскассировали по зарубежным банкам структуры Сергея Курченко, также попадут под первый удар."
…net.ua/…/ssha_trebuyut_ot_ahmetova_i_klyueva_podn…
Надо было в свою экономику деньги вкладывать, а не уводить на личные счета в чужие страны.

Артур63

О какой Бондере разговор тут ? почти вся молодежь уже давно из западной Украины мигрировала на Восток , тех стариков которые могли бы рассказать что то уже давно нет в живых