украина. революция?
Что значит-уберите Киев.Мы тут одного вас должны слушать?
Но ведь основной вопрос остается: куда ментов девать?
Как куда? на простые, не требующие профессии и ума работы. Канавы копать, например.
Приехали. segodnya.ua/…/azarova-boykotiruyut-v-davose-490573…
Дальше лучше. Филарет отказался от ордена от Януковича. Гуглится на раз.
про добрых и работящих луганских родственников
Это о тезисе “Донбасс кормит украину”. vlasti.net/news/185040
Буквально свежайшая новость оппозиция назвала Кличко кандидатом в президенты и предложила власти в течении 24 часов урегулировать ситуацию мирным путем.
Дальше лучше. Филарет отказался от ордена от Януковича. Гуглится на раз.
А тем временем руководитель русской православной церкви в Украине выразил полную поддержку Януковичу.
"Проблема моей страны в том, что население само не знает, чего оно хочет. Все сходятся во мнении, что хотят жить лучше, а как это сделать и что нужно поменять - не знают. Одни хотят на запад, другие на восток, третьи - чтоб всё было как есть. Получается лебедь рак и щука. Стороны противостояния:
- западенцы (Львов, Ивано-Франковск) + бандеровцы и правые ультрасы
- сильно хотят в ЕС, настолько сильно, что готовы чуть-ли не всё отдать и лизать ботинки
- сильно не хотят в ТС, терпеть не могут всё что связано с Россией
- ненавидят Януковича и ПР. Не столько из-за отказа ассоциации, сколько из-за факта, что они им по сути проиграли раньше своё место у бюджетной кормушки
- выбрасывают ненависть на сотрудников милиции, так-как они не дают им сбросить Януковича и компанию
- делятся на умеренных (митингуют за деньги на майдане) и радикальных (послали на 3 буквы всех “лидеров оппозиции” и пошли штурмовать непонятно что и непонятно зачем)
- восток + юг + центр + Киев
- нейтрально относятся к ЕС, так-как понимают, что их там никто не ждёт и шары не будет, не любят геев и ряд европейских законы
- нейтрально относятся к ТС, в основном из-за того, что просто не понимают что это вообще такое
- в основном нейтрально-позитивно относятся к России, но только как к соседям, через забор, без интеграций
- занимают нейтральную позицию к власти. Рейтинг Януковича и ПР сильно упал, но пока не настолько, чтобы идти протестовать против них и предпринимать действия по смене власти. Поддерживать - тоже не охотно идут (разве-что за деньги)
- ненавидят бандеровцев и ультрасов, которые пытаются говорить от имени всей страны, не терпят их идеологию
- киевляне устали от баррикад, вони, шума и вандализма. Мечтают о том, чтобы бандеровцам и ультрасам наваляла милиция и они наконец свалили в свое вуйково
- сотрудники милиции
- ненавидят ультрасов и бандеровцев, которые в них кидают камни, коктейли, жгут технику и избивают пленных и угрожают семьям. Из-за них они там стоят по много часов мерзнут и голодают, получают травмы.
- негативно относятся к бесхребетной власти, которая уже неоднократно их кидала и выставляла виноватыми, а также за амнистии протестующих радикалов. До сих пор нет приказа о разгоне, а только - держать позицию. Власть, прикрываясь милицией, хотят решить свои проблемы.
- позитивно настроены к жителям своих городов, защищают мирных граждан
- понимают, что Янукович и ПР - плохо, но бандеровцы и анархисты - ещё хуже. Будут стоять до последнего."
100 процентов поддерживаю .
- сильно хотят в ЕС, настолько сильно, что готовы чуть-ли не всё отдать и лизать ботинки
Владимир в занимаетесь фальсификацией фактов и рассматриваете всю ситуацию в свете выгодном вам!
А тем временем “западенция” как вы изволите выражаться помнит(и в прямом и переносном смысле) Советскую оккупацию 39 года и хочет всеми путями уйти. И что вас не устраивает?
Это о тезисе “Донбасс кормит украину”.
Докажи обратное блесни талантом.
Слабо так же как и бандерам на бой с красной армией.
А тем временем “западенция” как вы изволите выражаться помнит(и в прямом и переносном смысле) Советскую оккупацию 39 года и хочет всеми путями уйти. И что вас не устраивает?
Автандил ! прости не понял тебя
Слабо так же как и бандерам на бой с красной армией.
Алекс ! не подымай пургу
Янык с каждым днем себя загоняет дальше в тупик. Это же любому понятно, что насилием он ничего не решит, а лишь озлобит людей. И Украину он загоняет в международную изоляцию. Нигде не любят диктаторские режимы. Ей только и останется, что к Солнцеликому за милостыней ходить.
Владимир в занимаетесь фальсификацией фактов и рассматриваете всю ситуацию в свете выгодном вам!
Куда уйти? Обратно в Польшу?
бандформирование
По вашему я бандит?
По вашему я бандит?
Бандит или нет - нам неизвестно, но в других ветках вы себя весьма по-хамски ведете.
Алекс ! не подымай пургу
Я поднимаю ???
но в других ветках вы себя весьма по-хамски ведете.
Давай пример сюда че из за угла орать
Я поднимаю
Подымаешь
из за угла орать
Это не Майдан
Куда уйти? Обратно в Польшу?
Володь хоть в Польшу только подальше от не адекватов.
Автандил ! прости не понял тебя
Ну что непонятного. Народ хочет одного убрать воров от руля страны “западенция” жестче восток мягче. Но хочет одного убрать подонков из властных структур.
“западенция” как вы изволите выражаться помнит(и в прямом и переносном смысле) Советскую оккупацию 39 года
Ну в таком случае Крым оккупирован Украиной с 1954 года.
Давай пример
Не тыкайте, пожалуйста, ведите себя культурно.
Не тыкайте
Не переходите на личности в таком случае.
По вашему я бандит?
а вы, простите, кто? там было про украинскую власть и бандформирование. в к ним как-то относитесь?
Ну в таком случае Крым оккупирован Украиной с 1954 года.
Ну скажи на милость какие войсковые части занимали крым? а какие Украину в 39-ом?
я могу назвать кто был в 39-ом и на спор зуб дам что не назовешь какие украинские части оккупировали Крым
убрать подонков из властных структур.
Каких подонков ? Какой народ ? Кто хочет к рулю ? Ну давайте друг другу лбы по разбиваем , Авто ! вам в Грузии легче станет ? Мне точно нет , я сто лет не был у друзей