украина. революция?

Mick
soar:

Кому подбросили, позвольте спросить? Дали взятку в особо крупных размерах украинской банде уголовников, которые у власти. За ваш счет, кстати. Или Вы всерьез полагаете, что “деньжата” пойдут на нужды государства?

В политике это называется “борьба за сферы влияния”. Если бы ЕС “не пожмотился”, то Янукович в Вильнюсе все подписал бы. Тут “печенюшками” не отделашься…

Вячеслав_Старухин:

Им плевать на технологии и разработки. Нужны только деньги.

Правильно. Весь мир так живет. Технологии и разработки должны приносить деньги. Иначе они никому нафиг не нужны.

Dimon11
ufk:

Не стоит переоценивать Китай, “запад” без Китая проживет легко, Китай без “запада” может разве что вернуться к постройке великой китайской стены из соломы и собственного г-на, именно такой уровень технологий будет в Китае через несколько лет, если Запад оставит оный без своего научного комплекса…

это откуда такая “осведомленность”?

Mick:

В политике это называется “борьба за сферы влияния”. Если бы ЕС “не пожмотился”, то Янукович в Вильнюсе все подписал бы. Тут “печенюшками” не отделашься…

А может ЕС просто грамотно сэкономил?

Mick
soar:

Вот в этом сомнений никаких) Именно в силу предельно ясной позиции российские предприниматели скупают производства в Украине, а потом просто продают, как металлолом. Либо контролируют их, выводя продукцию и прибыль из страны за рубеж. Или грезят по ночам, как прибрать к рукам авиационный комплекс Антонов с недостижимыми ей разработками и технологиями. Слишком сильный конкурент.

Опять же. Что не так? Можно подумать, что бизнес в США и Канаде живет по другим правилам.

Dimon11:

А может ЕС просто грамотно сэкономил?

Очень может быть. Время покажет… Но факт остается фактом. Не дали денег - не подписали - случился Майдан. Логическая цепочка очень простая.

Deem
Mick:

Если бы ЕС “не пожмотился”, то Янукович в Вильнюсе все подписал бы

хаха, неужели вы верите что за деньги Запада он отказался бы от свой мечты “верховного пахана-царя всея Украина” и пошел бы на изменения в русле европейских законов? не воспринимайте его так примитивно.
не просто деньги важны ему, а деньги без всяких условий и контроля и с реальной перспективой невозврата (типО флот продлить, гтс отдать и тд).
переговоры с ЕС - были чисто игрой с Россией на повышение ставок. да и Россия (Путин) спецом подыгрывала. игра, “многоходовочка”.

доповышался, урод. и очень скоро доиграется.

Dimon11
soar:

Ни для кого не секрет, что транспортная фирма “Руслан”, собственность АНТК, обеспечивает материально все потребности предприятия

Как то по состоянию АНТК очень трудно сказать что все потребности предприятия обеспечены. Хотя, это возможно такая маскировка руководства чтоб конкурентов не напрягать. И вообще, как заходит речь об АН-70, то все сразу вспоминают российских военных. Почему, если этот самолет такой суперовый, его не покупают, к примеру, канадские военные?

Deem
Deem:

Армяне мира объявили охоту на убийц активиста Майдана , по слухам возанграждение 5.000долл за любую инфу, и 100.000долл за точную инфу об убийцах Сергея Нигояна

на ФБ пишут, что 5.000долл уже потратили с помощью “контакта” из СБУ…

Dimon11
Deem:

Армяне мира объявили охоту на убийц активиста Майдана , по слухам возанграждение 5.000долл за любую инфу, и 100.000долл за точную инфу об убийцах Сергея Нигояна

Бред полный.

Mick
Deem:

хаха, неужели вы верите что за деньги Запада он отказался бы от свой мечты “верховного пахана-царя всея Украина” и пошел бы на изменения в русле европейских законов? не воспринимайте его так примитивно.
не просто деньги важны ему, а деньги без всяких условий и контроля и с реальной перспективой невозврата (типО флот продлить, гтс отдать и тд).
переговоры с ЕС - были чисто игрой с Россией на повышение ставок. да и Россия (Путин) спецом подыгрывала. игра, “многоходовочка”.

доповышался, урод. и очень скоро доиграется.

Все зависит от того, “сколько”… В целом, соблюдая принцип невмешательства во внутренние дела, я с вами согласен. Это не президент. Просто в силу его поведения.

chinuk
Dimon11:

Бред полный.

Авторы объявления готовы заплатить $5 тыс. за информацию об убийце и $100 тыс. «за голову» убийцы.
Прямой призыв к убийству

Quantas

…Три с половиной года В.Ф. тестировал Украину: сможет ли он править по-царски, в режиме «что хочу – то и ворочу». Продлил базирование российского Черноморского флота на 25 лет – сошло с рук. Посадил Юлию Тимошенко – катастрофы не случилось. В 2012-м сформировал новое правительство, почти целиком состоящее из прямых ставленников его семьи, - услышал в ответ лишь глухое брюзжание, без последствий.
Но в прошлом году он ввязался в дело, которое оказалось ему не по плечу. В судорожных поисках денег для спасения предбанкротного украинского бюджета (а каким еще может быть бюджет, если правительство работает в интересах одной-единственной семьи?) он начал лавировать между Россией и Евросоюзом, пытаясь развести и кинуть, если называть вещи своими именами, обе стороны. Не будем забывать: в той среде, где В.Ф. формировался с младых ногтей, кинуть и развести фраера – это не плохо, а сладостно и почетно…

mk.ru/…/974373-strah-i-otchayanie-viktora-yanukovi…

Яшин_Н_М
avtandil:

Николай не надо пафоса и всякой лабуды?

Читайте внимательно! Автор кто?!

Mick
Quantas:

Посадил Юлию Тимошенко – катастрофы не случилось.

А вот это был полный бред, который просто не укладывается в голове.

avtandil
Яшин_Н_М:

Читайте внимательно! Автор кто?!

Мои изивнения по поводу авторства. Но ведь положа руку на сердце, скажи, ведь согласен со статей

Яшин_Н_М
avtandil:

А мысль очень простая, в голову не приходила?

Не приходила мне мысль, я не жил на Украине, я не был на майдане!!! И кто там прав, кто виноват НЕ ЗНАЮ !
Я об этом уже писал!
А вот предчуствие, что для простых жителей вся эта “борьба” кончиться плохо (кто бы не победил), есть. И с каждым днем оно растет.

avtandil:

ведь согласен со статей

Скорее да. К огромному сожалению.

Я вообще не понимаю, что происходит. С официальными лидерами майдана все ясно. Шкура, фашист, убогий.

А вот янукович кто? Три в одном? Не вменяемый?

Mick

Возвращаясь к текущей ситуации. Насколько я понимаю, в Киеве сейчас перемирие до 20:00 по киевскому времени. А дальше что?

Deem
Mick:

А дальше что?

все что угодно.

Dimon11:

Бред полный.

а теперь сделайте паузу, познакомьтесь и пообщайтесь на эту тему с армянами, и повторите в их присутствии.

VicF5
Mick:

Возвращаясь к текущей ситуации. Насколько я понимаю, в Киеве сейчас перемирие до 20:00 по киевскому времени. А дальше что?

Ну приблизительно такое перемирие.
www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/23/7010998/

Mick
Вячеслав_Старухин:

А чем Беркут вдруг стал преступный?

hivolt:

Так какого хрена журналисты этот преступный беркут не снимают ? Или снимают как у него лицо горит облитое бензином.

Снимают…

GALL:
VicF5:

Ну приблизительно такое перемирие.
www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/23/7010998/

Ну-ну…
Я уже ничему удивляться не буду, когда “в плен возьмут беркутовца”.