украина. революция?
Ха-ха! Вы не знаете хитрых китайцев! Они скорее за спиной будут тайные переговоры вести, чем дадут денег тому, под кем стул зашатался.
А улыбаться будут, да, и слова будут вежливые говорить.
О том речь и идет. Знаем, знаем…😛
С мировоззрением все просто много раз был еще На Украине и помню когда никто ничего не делил.
А потом … Примерно как в компанию хороших приятелей подростков пришел взрослый дядя и предложил , одному пива . Другому сигарет. Третьего пообещал в бордель сводить. Четвертого просто кольнул. И каждому при этом нашептывал. Пойдем со мной в эту прекрасную взрослую жизнь, где никто тебя не будет тормозить, хоть ты пей, хоть колись, хоть коз сношай. Прекращай общаться с этим быдлом . Ты умнее, красивее, и вообще ведешь свой род от древних царей. Понятное дело что дядя впоследствии оказался педофилом извращенцем .
Но вот только бывшие друзья приятели хлебнув взрослого смотрят друг на друга хуже волков. Ненавижу педофилов. А тех кто внимает их сладким речам забив на все и на всех… Даже и не знаю как назвать . Ненависти во всяком случае не вызывают.
Это вы о чем? Расшифруйте роли.
Ненавижу педофилов.
Ваш эзопов опус изначально неверен. Что майдан, что болотная - прежде всего не “за”, а “против”. Хоть это и не вполне конструктивно. Против попрания законов, против жуликов и воров, против перекачивания богатств всей страны в карманы нескольких семей.
Ненавижу педофилов.
Поддерживаю, но причем здесь Украина и Майдан?
но причем здесь Украина и Майдан?
Просто человек боится называть вещи своими именами. А то вдруг воронок приедет, и в турму.
Он же уже написал ранее об этом…
Он страну олицетворяет.
Вопрос надолго ли.
И этого пока никто не отменял.
Так а чем тогда народ на майдане занят? Как раз этим. А оно настораживает. Китайцев.
власти готовы обсудить
Личное мнение. Наша власть - напёрсточники и кидалы. Даже на воров, в криминальном понятии не тянут, так, мелкота. С мировозрением по типу анекдота: “Что бы ты сделал, будучи царём? Украл бы сто рублей, и убежал!”. МЕЛКОТА.
А оппозиция - из пословицы “Где два украинца - там три гетьмана”. Ну по русски - вечный делёж шкуры не убитого медведя.
Лидера НЕТ! А посему неприемлю ни тех, ни других.
Но думаю что майдан таки полезен. Вполне возможно появление новых политсил, лидеров. Из молодых, с вольным духом.
Что майдан, что болотная - прежде всего не “за”, а “против”.
В точку!
О чем ? Да все о том же. О успешном разделении некогда братских народов. Когда например наверное неплохой и неглупый дядька Галл искренне считает что я желаю его стране зла. Хотя на самом деле я просто не верю в этот путь .
Все эти евросоюзы и госдепы стремятся к одному. Разделяй и властвуй.
Пока у них получаеться неплохо.
я просто не верю в этот путь .
Стало любопытно - а в какой путь Вы верите? Если Вы уже написали, что Россия не принадлежит народу… Украина - видимо, тоже…
Надо смириться с этим фактом, что ли? А дальше?
Сначала союз на куски, теперь восток и запад Украины
Хаинов, не искажайте мои слова. Я точно формулирую свои мысли. Я такого не писал 😃. Я писал " Нам" имея в виду Вас и себя. Ну и еще некоторых. Но никак не народ .
Ну если для оживления дискуссии…
Это очень оживило бы дискуссию! lurkmore.to/���������
Сначала союз на куски,
Это Вы о закулисном сговоре Ельцина, Кравчука и Шушкевича? Вообще-то за такие вещи полагается расстрел. Ибо это измена Родине.
И педофил дядя Сэм тут совсем сбоку.
По поводу смириться… Не знаю. Но ныняшняя форма протеста явно непродуктивна.
И педофил дядя Сэм тут совсем сбоку.
Да ну ??? 😃 Прям как евросоюз нынче с Украиной. Это исключительно их внутренние проблемы 😉
.
По поводу смириться… Не знаю. Но ныняшняя форма протеста явно непродуктивна.
Назовите вариант продуктивной формы протеста.
Не знаю. Но ныняшняя форма протеста явно непродуктивна.
Так Вы, что ли, определитесь, прежде чем оценки давать. А то это похоже на советчика, который говорит, что ты все неправильно делаешь, но как сделать правильно - он сам не знает.
теперь восток и запад Украины
Это было всегда. Ну с 38-го… Точно не помню. Пришли, отобрали всё, и загнали в часть колхоз, а часть в сибирь. Без права выбора. Вот только память и сила духа у этих людей оказалась на высоте.
О успешном разделении некогда братских народов.
Да ваш ВВ чемпион в помощи Украине двинуться в сторону… Да в любую, лишь бы подальше! Куда там всемкогоВЫимеетеввиду. И тоже на уровне наших напёрсточников. Вот не помню кто, но тут, на этом форуме написал - “Если возникают проблемы - уважающая себя страна выдвигает флот, а не начинает искать пальмовое масло в сливочном…”
Просто теперь это другая страна, не НАША, и что бы здесь ни писалось, нашей преждей, она уже не будет никогда. Как ни печально.
Это сильно! Наша страна - не НАША? А чья? А мы кто в ней? Мы здесь родились, выросли, живем - и вдруг наша страна теперь нам не принадлежит?
Мне тоже печально это осознавать, примерно как пенсионеру которого вороватые риэлторы выкинули на улицу.
Возмущаться можно сколько угодно.
Начнете действовать, с большой вероятностью сядете.
Александр, “интернет помнит все”. Ваши слова совершенно однозначны и понятны. Так что не надо задним числом смысл переписывать. Слово - не воробей.
Все так только он не мой (ВВ) . Он свой собственный и не надо меня с ним отождествлять
Все эти евросоюзы и госдепы стремятся к одному. Разделяй и властвуй.
У Вас мания величия. В отношении Украины им больше делать нечего. Так, ну тусуйтесь где-то там.
Геннадий ну я в самом деле. Когда говорил ,наша, обращался Именно вам лично и никак не говорил от имени всего народа . Который нынче включает в себя многих и многих.
Вспомнился старинный “политический” анекдот брежневских времён.
Ехали в светлое будущее на одном поезде Ленин, Сталин, Хрущёв и Брежнев.
Вдруг рельсы кончаются… Вышел из поезда Ленин и устроил субботник. Рельсы где-то нашли, положили и дальше поехали.
Опять поезд встал, снова кончились рельсы.
Вышел Сталин, и сказал - “Если через пятнадцать минут не найдутся рельсы, и пути не построят - всех расстреляю!”. Быстренько всё сделали и дальше едут.
Опять рельсы кончились.
Вышел из поезда Хрущёв, почесал лысину и говорит - “Давайте возьмём рельсы сзади и положим перёд!”. Так и сделали - едут…
Рельсы кончаются снова и теперь очередь Брежнева выходить, а его всё нет.
Зашли все в вагон, а Брежнев сидит на своём месте.
Его спрашивают - “Что ж Вы, дорогой Леонид Ильич, не выходите вопрос решать?! Ехать ведь надо!”
А Брежнев тихонько так отвечает - “Товарищи, а давайте все сядем на места, будем тихонько раскачиваться и делать вид, что мы едем.”.
Маленько оффтопом, но почему-то я этот анекдот часто вспоминаю. Вот и сейчас вспомнил…
Без толку спорить.
Нет более глухово… Чем считаюший себя абсолютно правым.
Сначала союз на куски
Это вы об СССР? Так его нет и не будет. Нынешний кризис на Украине к этому никакого отношения не имеет.