украина. революция?
Вот вот , с размерами у России все ОК.
С размерами- да.
А вот с ядренами боеголовками- полный швах. Кончились они,ресурс вышел, весь мир про это знает.😃
Так что только если болванки запускать.
по классификации НАТО -"Сотона"
Вы где русскому языку учились?
Или вы - дитя перестройки?
Вы где русскому языку учились?
Или вы - дитя перестройки?
Я бы тоже это слово правильно писать не стал.
С размерами- да.
А вот с ядренами боеголовками- полный швах. Кончились они,ресурс вышел, весь мир про это знает.😃
Так что только если болванки запускать.
Нуклиды поди выдохлись?
Владимир -два раза КУ…но на всякий пожарный. ЫЫ
Ну и не пишите, если страшно.
А если уж пишите, то смотрите в орфографический словарь русского языка.
😈
На всякий пожарный.
Помяни чёрта,а он тут как тут.
Нуклиды поди выдохлись?
Период полураспада о себе дает знать. Не получится достигнуть критической массы при подрыве.
Да и с носителями- швах. Им срок уже несколько раз продлевали. Теперь вона начали коммерцию извлекать, с наших шахт в Оренбуржье спутники вражьи студенческие запускают.
А Вы- щит наш. Это вожди вам на уши вешают, а сами коммерцией и рос-пилом заняты.
Нуклиды поди выдохлись?
В общем, да.
Меняются они, требуют замены…
Да и у ракет ресурс не вечен.
Помяни чёрта,а он тут как тут.
Хохлы помянули - и вот майдан … образовался. у них видать с атомной энергетикой чето не ладится.
Период полураспада о себе дает знать.
Сколь я помню, там структура “боевого” металла меняется.
Период полураспада? Их при Рюрике делали? Или они нам от Тутанхамона достались?
Период полураспада? Их при Рюрике делали? Или они нам от Тутанхамона достались?
Володь, читай больше, самообразованием занимайся.
Это не военное училище, под запись диктовать не будут.
Сколь я помню, там структура “боевого” металла меняется.
Но смысл тот- при подрыве не сможет быть достигнута критическая масса а следовательно не будет и ядерного взрыва.
Не уродуйте название.
Пишите уж полностью - “Адское Сотона”
Александр, Вы ошибаетесь! Не “Адское Сотона”, а “Аццкая Сотона”.
Вот так это выглядит.
Стволы страйкбольные и пневматические
Почему то мне кажется что американские или европейские полицейские не станут разбираться.
Александр, Вы ошибаетесь! Не “Адское Сотона”, а “Аццкое Сотона”.
Согласен, “сознаю свою ошибку!”
Володь, читай больше, самообразованием занимайся.
Это не военное училище, под запись диктовать не будут.Но смысл тот- при подрыве не сможет быть достигнута критическая масса а следовательно не будет и ядерного взрыва.
Да не, джентльмены, теорию я усвоил четверть века назад и вполне такое допускаю для тактических ЯБ, но для зарядов в 1Мт я думаю срок выйдет нескоро.
Для разрядки…
Все просто, не надо пытаться свергнуть законно выбранного президента силовым способом. И не будет гражданской войны . Я тоже крайне не доволен своим правительством, и президентом, однако этого президента выбрало большинство граждан моей страны. И мне в голову не придет лезть на баррикады и метать кирпичи в полицию.
Ну по поводу законно… спорный вопрос. Для меня. А по поводу кирпичей… не, ну без о обид, может просто слабО? Тепло, сыто, на кой оно мне надо?
А… Плюнул. Братва вам не понять. 90% того что напахала страна - семье. Догадайтесь чей. Мажоры. Прокуроры. Менты. Администрация.
Я! Тогда кто? КТО БУДУТ МОИ ТРИ СЫНА?
Ничего личного.
Почему то мне кажется что американские или европейские полицейские не станут разбираться.
За игрушечный пристрелили недавно.
Они здесь причём? Насилие порождает ответное насилие, цепная реакция вообщем, которую запустили украинские силовики.
украинские силовики.
Сами? Мнение. Они кому то таки подчиняются. А по сему…