украина. революция?
Помяни чёрта,а он тут как тут.
Хохлы помянули - и вот майдан … образовался. у них видать с атомной энергетикой чето не ладится.
Период полураспада о себе дает знать.
Сколь я помню, там структура “боевого” металла меняется.
Период полураспада? Их при Рюрике делали? Или они нам от Тутанхамона достались?
Период полураспада? Их при Рюрике делали? Или они нам от Тутанхамона достались?
Володь, читай больше, самообразованием занимайся.
Это не военное училище, под запись диктовать не будут.
Сколь я помню, там структура “боевого” металла меняется.
Но смысл тот- при подрыве не сможет быть достигнута критическая масса а следовательно не будет и ядерного взрыва.
Не уродуйте название.
Пишите уж полностью - “Адское Сотона”
Александр, Вы ошибаетесь! Не “Адское Сотона”, а “Аццкая Сотона”.
Вот так это выглядит.
Стволы страйкбольные и пневматические
Почему то мне кажется что американские или европейские полицейские не станут разбираться.
Александр, Вы ошибаетесь! Не “Адское Сотона”, а “Аццкое Сотона”.
Согласен, “сознаю свою ошибку!”
Володь, читай больше, самообразованием занимайся.
Это не военное училище, под запись диктовать не будут.Но смысл тот- при подрыве не сможет быть достигнута критическая масса а следовательно не будет и ядерного взрыва.
Да не, джентльмены, теорию я усвоил четверть века назад и вполне такое допускаю для тактических ЯБ, но для зарядов в 1Мт я думаю срок выйдет нескоро.
Для разрядки…
Все просто, не надо пытаться свергнуть законно выбранного президента силовым способом. И не будет гражданской войны . Я тоже крайне не доволен своим правительством, и президентом, однако этого президента выбрало большинство граждан моей страны. И мне в голову не придет лезть на баррикады и метать кирпичи в полицию.
Ну по поводу законно… спорный вопрос. Для меня. А по поводу кирпичей… не, ну без о обид, может просто слабО? Тепло, сыто, на кой оно мне надо?
А… Плюнул. Братва вам не понять. 90% того что напахала страна - семье. Догадайтесь чей. Мажоры. Прокуроры. Менты. Администрация.
Я! Тогда кто? КТО БУДУТ МОИ ТРИ СЫНА?
Ничего личного.
Почему то мне кажется что американские или европейские полицейские не станут разбираться.
За игрушечный пристрелили недавно.
Они здесь причём? Насилие порождает ответное насилие, цепная реакция вообщем, которую запустили украинские силовики.
украинские силовики.
Сами? Мнение. Они кому то таки подчиняются. А по сему…
Поверьте, тех кто там стоит, поддерживает не половина, а практически вся страна. Просто быть там постоянно могут не все.
Виктор, для понимания таких вещей надо сделать немало усилий над собой, Вы же понимаете)) Перестать читать местную прессу и слушать ущербного, обделенного умом, совестью и честью Киселева…Затем смириться с мыслью, что граждане сопредельного государства вправе сами решать, при каком строе им жить, с кем водить дружбу и т.д. Вот тогда…может быть…не исключено… что придет легкое понимание ситуации)
Насилие порождает ответное насилие, цепная реакция вообщем, которую запустили украинские силовики.
Не хотел я здесь больше писать но удивление мое только растет.
Вчера российские полицейские запустили цепную реакцию разогнали протестующих возле укр посольства .
Вот выйдите сейчас и заламайте полностью полицейского за это в МО например.
Нуклиды поди выдохлись?
500 тонн нашего оружейного урана уже лежит в США (снятого с 20 тысч боеголовок). Своих месторождений урана прктически нет.
Осталось конечно немного (почти 600 тонн сделано с 46 года).
А Сатана в свете данной темы даже не офтоп , создание Р36М -Днепропетровск, управление-Харьков)
Интересно сравнить количество полиции, спецназа, войск МВД и прочая на душу населения в России и на Украине.
Кто-то видел цифры?
Мне не нравится что ущемляются права русскоязычной части населения (второй гос язык Янык обещал и не выполнил). Часть Украины к России? Почему бы нет? Особенно Крым и Одесскую область
А может, Вам еще Мелитополь и Жмеринку впридачу? )))
Касаемо языка - проблема высосана из пальца и стала прекрасной картой в руках мерзких политиканов с обеих сторон. На самом деле вопрос решается просто: высшее образование, деятельность высших государственный структур, банковская сфера и т.д. - это государственный язык Украины, украинский. Все, что ниже этого уровня - хоть чукотский. Пусть будут школы с преподаванием на любом языке, который только пожелают, пусть говорят на любом языке, на каком заблагорассудится…
Но каждый будет понимать, что ежели его дитя после средней школы захочет попытать счастья в вузе, получить работу в государственных структурах, то без языка не обойтись. Увидите, папы-мамы будут лупить свое чадо по заднице три раза в день, чтобы оно знало государственный язык. Не пройдет и срок одного поколения, как все решится тихо и спокойно.
Я родился в Киеве и всю жизнь прожил в Киеве, бытовой язык - русский, как видите. Но я совершенно свободно пишу, читаю и говорю на украинском. Считаю просто позором не владеть им в должной мере.
Не хотел я здесь больше писать но удивление мое только растет.
Вы же типа ушли из темы? 😁
😁
“Обещать - не значит жениться!”
Продолжайте… ---- Согласно 68 статьи Конституции Российской Федерации официальным государственным языком на всей территории России является русский язык
Отвечу вашим же согласно: Конституция Украины. Статья 10
Государственным языком на Украине является украинский язык.
И ТОЧКА! Еще есть вопросы?
Янук понимал что его предвыборные обещания таки останутся обещаниями на которые повелся лохторат восточной украины и крым. Он понимал что это мало реализуемо но ведь главное пер… извините сказать. Не будет никогда в украине официального руссокго языка. А не официально общайся хоть на олбанском.
Не нравится государственный язык вас здесь никто не держит и никто не заставляет говорить на украинском языке. Каждый общается на том языке на котором ему удобно. В Харькове очень много иностранцев которые общаются на своем языке и их никто не ущемляет. Студенты иностранцы в первый год обучения изучают украинский язык дальнейшее обучение ведется на гос языке. Ведь тоже самое в России или обучение там происходит на языке студентов иностранцев НЕТ? Тогда в чем ущемления???
Вы же типа ушли из темы?
есть претензии пишите в личку
Правил я не нарушаю.
Братва вам не понять. 90% того что напахала страна - семье. Догадайтесь чей. Мажоры. Прокуроры. Менты. Администрация. Я! Тогда кто? КТО БУДУТ МОИ ТРИ СЫНА?
Зато сынок дебила-президента теперь второй миллионер Донбасса, после дружка Ахметова. За неполный прошедший год увеличил свой капитал втрое. Наверно, очень много работает, как ответил его папа на прямой вопрос журналиста о происхождении капитала у сыночка…
есть претензии пишите в личку
Мне в личке не о чем с вами общаться, владелец бентли и ненавистник клонов. И не пишите мне больше, пожалуйста, я отвечать вам не собираюсь.
Отвечу вашим же согласно: Конституция Украины. Статья 10 Государственным языком на Украине является украинский язык. И ТОЧКА! Еще есть вопросы?
Эту цитату надо ставить перед каждым постом в тебе, чтобы граждане осознали, наконец, что существует конституция. И она Украинская. И никакая другая…