украина. революция?

Zaxar
chinuk:

Помяни чёрта,а он тут как тут.

Хохлы помянули - и вот майдан … образовался. у них видать с атомной энергетикой чето не ладится.

SAN
Панкратов_Сергей:

Период полураспада о себе дает знать.

Сколь я помню, там структура “боевого” металла меняется.

pilot43

Период полураспада? Их при Рюрике делали? Или они нам от Тутанхамона достались?

Панкратов_Сергей
pilot43:

Период полураспада? Их при Рюрике делали? Или они нам от Тутанхамона достались?

Володь, читай больше, самообразованием занимайся.
Это не военное училище, под запись диктовать не будут.

SAN:

Сколь я помню, там структура “боевого” металла меняется.

Но смысл тот- при подрыве не сможет быть достигнута критическая масса а следовательно не будет и ядерного взрыва.

Alexander_T
SAN:

Не уродуйте название.
Пишите уж полностью - “Адское Сотона”

Александр, Вы ошибаетесь! Не “Адское Сотона”, а “Аццкая Сотона”.

Вот так это выглядит.

evgeni70
Oktyabrionok:

Стволы страйкбольные и пневматические

Почему то мне кажется что американские или европейские полицейские не станут разбираться.

SAN
Alexander_T:

Александр, Вы ошибаетесь! Не “Адское Сотона”, а “Аццкое Сотона”.

Согласен, “сознаю свою ошибку!”

pilot43
Панкратов_Сергей:

Володь, читай больше, самообразованием занимайся.
Это не военное училище, под запись диктовать не будут.

Но смысл тот- при подрыве не сможет быть достигнута критическая масса а следовательно не будет и ядерного взрыва.

Да не, джентльмены, теорию я усвоил четверть века назад и вполне такое допускаю для тактических ЯБ, но для зарядов в 1Мт я думаю срок выйдет нескоро.

Dj_smart
Izverg:

Все просто, не надо пытаться свергнуть законно выбранного президента силовым способом. И не будет гражданской войны . Я тоже крайне не доволен своим правительством, и президентом, однако этого президента выбрало большинство граждан моей страны. И мне в голову не придет лезть на баррикады и метать кирпичи в полицию.

Ну по поводу законно… спорный вопрос. Для меня. А по поводу кирпичей… не, ну без о обид, может просто слабО? Тепло, сыто, на кой оно мне надо?
А… Плюнул. Братва вам не понять. 90% того что напахала страна - семье. Догадайтесь чей. Мажоры. Прокуроры. Менты. Администрация.
Я! Тогда кто? КТО БУДУТ МОИ ТРИ СЫНА?
Ничего личного.

chinuk
evgeni70:

Почему то мне кажется что американские или европейские полицейские не станут разбираться.

За игрушечный пристрелили недавно.

Oktyabrionok
evgeni70:

Они здесь причём? Насилие порождает ответное насилие, цепная реакция вообщем, которую запустили украинские силовики.

Dj_smart
Oktyabrionok:

украинские силовики.

Сами? Мнение. Они кому то таки подчиняются. А по сему…

soar
VicF5:

Поверьте, тех кто там стоит, поддерживает не половина, а практически вся страна. Просто быть там постоянно могут не все.

Виктор, для понимания таких вещей надо сделать немало усилий над собой, Вы же понимаете)) Перестать читать местную прессу и слушать ущербного, обделенного умом, совестью и честью Киселева…Затем смириться с мыслью, что граждане сопредельного государства вправе сами решать, при каком строе им жить, с кем водить дружбу и т.д. Вот тогда…может быть…не исключено… что придет легкое понимание ситуации)

LEXA_TWIN_STAR
Oktyabrionok:

Насилие порождает ответное насилие, цепная реакция вообщем, которую запустили украинские силовики.

Не хотел я здесь больше писать но удивление мое только растет.
Вчера российские полицейские запустили цепную реакцию разогнали протестующих возле укр посольства .
Вот выйдите сейчас и заламайте полностью полицейского за это в МО например.

VladGor
pilot43:

Нуклиды поди выдохлись?

500 тонн нашего оружейного урана уже лежит в США (снятого с 20 тысч боеголовок). Своих месторождений урана прктически нет.
Осталось конечно немного (почти 600 тонн сделано с 46 года).
А Сатана в свете данной темы даже не офтоп , создание Р36М -Днепропетровск, управление-Харьков)

SAN

Интересно сравнить количество полиции, спецназа, войск МВД и прочая на душу населения в России и на Украине.
Кто-то видел цифры?

soar
J_MoToR:

Мне не нравится что ущемляются права русскоязычной части населения (второй гос язык Янык обещал и не выполнил). Часть Украины к России? Почему бы нет? Особенно Крым и Одесскую область

А может, Вам еще Мелитополь и Жмеринку впридачу? )))
Касаемо языка - проблема высосана из пальца и стала прекрасной картой в руках мерзких политиканов с обеих сторон. На самом деле вопрос решается просто: высшее образование, деятельность высших государственный структур, банковская сфера и т.д. - это государственный язык Украины, украинский. Все, что ниже этого уровня - хоть чукотский. Пусть будут школы с преподаванием на любом языке, который только пожелают, пусть говорят на любом языке, на каком заблагорассудится…
Но каждый будет понимать, что ежели его дитя после средней школы захочет попытать счастья в вузе, получить работу в государственных структурах, то без языка не обойтись. Увидите, папы-мамы будут лупить свое чадо по заднице три раза в день, чтобы оно знало государственный язык. Не пройдет и срок одного поколения, как все решится тихо и спокойно.
Я родился в Киеве и всю жизнь прожил в Киеве, бытовой язык - русский, как видите. Но я совершенно свободно пишу, читаю и говорю на украинском. Считаю просто позором не владеть им в должной мере.

Hainov
LEXA_TWIN_STAR:

Не хотел я здесь больше писать но удивление мое только растет.

Вы же типа ушли из темы? 😁

SAN

😁
“Обещать - не значит жениться!”

Aless
J_MoToR:

Продолжайте… ---- Согласно 68 статьи Конституции Российской Федерации официальным государственным языком на всей территории России является русский язык

Отвечу вашим же согласно: Конституция Украины. Статья 10
Государственным языком на Украине является украинский язык.
И ТОЧКА! Еще есть вопросы?
Янук понимал что его предвыборные обещания таки останутся обещаниями на которые повелся лохторат восточной украины и крым. Он понимал что это мало реализуемо но ведь главное пер… извините сказать. Не будет никогда в украине официального руссокго языка. А не официально общайся хоть на олбанском.
Не нравится государственный язык вас здесь никто не держит и никто не заставляет говорить на украинском языке. Каждый общается на том языке на котором ему удобно. В Харькове очень много иностранцев которые общаются на своем языке и их никто не ущемляет. Студенты иностранцы в первый год обучения изучают украинский язык дальнейшее обучение ведется на гос языке. Ведь тоже самое в России или обучение там происходит на языке студентов иностранцев НЕТ? Тогда в чем ущемления???

LEXA_TWIN_STAR
Hainov:

Вы же типа ушли из темы?

есть претензии пишите в личку
Правил я не нарушаю.

soar
Dj_smart:

Братва вам не понять. 90% того что напахала страна - семье. Догадайтесь чей. Мажоры. Прокуроры. Менты. Администрация. Я! Тогда кто? КТО БУДУТ МОИ ТРИ СЫНА?

Зато сынок дебила-президента теперь второй миллионер Донбасса, после дружка Ахметова. За неполный прошедший год увеличил свой капитал втрое. Наверно, очень много работает, как ответил его папа на прямой вопрос журналиста о происхождении капитала у сыночка…

Hainov
LEXA_TWIN_STAR:

есть претензии пишите в личку

Мне в личке не о чем с вами общаться, владелец бентли и ненавистник клонов. И не пишите мне больше, пожалуйста, я отвечать вам не собираюсь.

soar
Aless:

Отвечу вашим же согласно: Конституция Украины. Статья 10 Государственным языком на Украине является украинский язык. И ТОЧКА! Еще есть вопросы?

Эту цитату надо ставить перед каждым постом в тебе, чтобы граждане осознали, наконец, что существует конституция. И она Украинская. И никакая другая…