украина. революция?
😁
“Обещать - не значит жениться!”
Продолжайте… ---- Согласно 68 статьи Конституции Российской Федерации официальным государственным языком на всей территории России является русский язык
Отвечу вашим же согласно: Конституция Украины. Статья 10
Государственным языком на Украине является украинский язык.
И ТОЧКА! Еще есть вопросы?
Янук понимал что его предвыборные обещания таки останутся обещаниями на которые повелся лохторат восточной украины и крым. Он понимал что это мало реализуемо но ведь главное пер… извините сказать. Не будет никогда в украине официального руссокго языка. А не официально общайся хоть на олбанском.
Не нравится государственный язык вас здесь никто не держит и никто не заставляет говорить на украинском языке. Каждый общается на том языке на котором ему удобно. В Харькове очень много иностранцев которые общаются на своем языке и их никто не ущемляет. Студенты иностранцы в первый год обучения изучают украинский язык дальнейшее обучение ведется на гос языке. Ведь тоже самое в России или обучение там происходит на языке студентов иностранцев НЕТ? Тогда в чем ущемления???
Вы же типа ушли из темы?
есть претензии пишите в личку
Правил я не нарушаю.
Братва вам не понять. 90% того что напахала страна - семье. Догадайтесь чей. Мажоры. Прокуроры. Менты. Администрация. Я! Тогда кто? КТО БУДУТ МОИ ТРИ СЫНА?
Зато сынок дебила-президента теперь второй миллионер Донбасса, после дружка Ахметова. За неполный прошедший год увеличил свой капитал втрое. Наверно, очень много работает, как ответил его папа на прямой вопрос журналиста о происхождении капитала у сыночка…
есть претензии пишите в личку
Мне в личке не о чем с вами общаться, владелец бентли и ненавистник клонов. И не пишите мне больше, пожалуйста, я отвечать вам не собираюсь.
Отвечу вашим же согласно: Конституция Украины. Статья 10 Государственным языком на Украине является украинский язык. И ТОЧКА! Еще есть вопросы?
Эту цитату надо ставить перед каждым постом в тебе, чтобы граждане осознали, наконец, что существует конституция. И она Украинская. И никакая другая…
И не пишите мне больше
Я вам и не писал а только отвечаю здесь
А я вот еще поделюсь
своим мнением. Результаты разных независимостей лично для меня.
Грузия. При посещении этой страны (а очень хотелось бы, там действительно приятно и интересно) мне светит вполне реальный и ощутимый срок. По их законам я военный преступник.
Египет. Раньше отдыхал там по несколько раз в год. Теперь боюсь.
Украина. Хотел этим ле ом поехать к брату, тете, сходить на могилу бабушки и дедушки.
Это у самой польской границы, буквально в 5 километрах, на Львовщине. Удивительные места.
Теперь тоже боюсь.
Что хорошего?
Правил я не нарушаю.
Нет, конечно.
Сказанули не обдумавши - ну да тут, в курилке, это сплошь и рядом.
😃
При посещении этой страны (а очень хотелось бы, там действительно приятно и интересно) мне светит вполне реальный и ощутимый срок. По их законам я военный преступник.
А за что, если не секрет?
Государственным языком на Украине является украинский язык.
И ТОЧКА! Еще есть вопросы?
А вы разницу то не видите… был русский, могли сделать два языка - исторически сложившийся (русский) и украинский - (территориальный)… а нет - принципиально…
Это процесс отречения, если угодно - от прошлого, в том числе и от значимости России в истории Украины.
Вот и выгребайте последствия.
А может, Вам еще Мелитополь и Жмеринку впридачу? )))
Был вопрос, я ответил…
Вас цепляет? Наверное то, что к Канаде не присоединят…
Я тут отходил от компа, что то видно пропустил… силовики стоят на прежнем месте, но в них летят камни и бутылки… что там уже поменялось?
Но каждый будет понимать, что ежели его дитя после средней школы захочет попытать счастья в вузе, получить работу в государственных структурах, то без языка не обойтись.
Спасибы закончились но полностью поддерживаю. У меня сосед отмазался в свое время от изучения укр. языка в школе, тогда детям военнослужащих разрешалось не изучать (1980-1991) потом при поступлении в институт нанимали репититора для изучения языка и ничего выучил закончил институт и не говорит что его ущемляют в правах.
Володь а все потому что смешали в кучу все .
Нет понятия солдат, заметь у народа политика тут не причем .
Если народ был бы такой же мудрый и благородный как раньше.
Историю ни кто не помнит и не чтит.
Не хотел я здесь больше писать но удивление мое только растет.
Вчера российские полицейские запустили цепную реакцию разогнали протестующих возле укр посольства .
Вот выйдите сейчас и заламайте полностью полицейского за это в МО например.
Разогнали за несанкционированный митин, т.е. все по закону. Только не вижу аналогий. Чего же не били ногами и дубинками каждого протестующего все по очереди, не раздели. И камера снимала, и ни один полицейский даже разбить не попытался. Скукота…
А вы разницу то не видите… был русский, могли сделать два языка - исторически сложившийся (русский) и украинский - (территориальный)…
Вы от каких переживаний языки местами поменяли?)) Внимательнее надо быть.
Вас цепляет? Наверное то, что к Канаде не присоединят…
Нет, меня не цепляет. Я украинец, но Канаде эти территории точно не нужны. Вот вас этот вопрос сильно беспокоит, судя по всему. Но не переживайте, никто никуда ничего не присоединит))
Зато сынок дебила-президента теперь второй миллионер Донбасса,
Уважаемый Алексей неужели вы думаете что у следуещго президента сын будет вагоноважатым?
А вы разницу то не видите… был русский, могли сделать два языка - исторически сложившийся (русский) и украинский - (территориальный)… а нет - принципиально…
Олег вы хоть лысый?
Хотел этим ле ом поехать к брату, тете, сходить на могилу бабушки и дедушки. Это у самой польской границы, буквально в 5 километрах, на Львовщине. Удивительные места. Теперь тоже боюсь. Что хорошего?
Боитесь бандеровцев что вас замочат в сортирах? Зря боитесь там вполне нормальные и вменяемы люди живут и просто за русский язык морду не бьют, поверьте и я прекрасно общаюсь с Львовскими моделистами на чистейшем русском языке как и общаюсь с Киевлянами на официальном украинском. Более того я вам скажу что даже автоответчики в банках предлагают выбрать три языка для общения. Еще раз спрашиваю в чем ущемляют?
А всё это страшилки на которые пытается выехать Янук. Нет проблем с языками в Украине.
…У вас воры в хате, а вы украинцев учите, как им жить
Спасибы и у меня закончились, но Вы еще раз двадцать повторите это для собравшихся, пожалуйста, уж больно хорошо звучит) И завтра тоже…
Уважаемый Алексей неужели вы думаете что у следуещго президента сын будет вагоноважатым?
У меня нет иллюзий, конечно, но я бы очень хотел, чтобы сын миллионера начинал свою трудовую жизнь в Макдональдс…как многие дети обеспеченных родителей в Канаде.
Зря боитесь там вполне нормальные и вменяемы люди живут и просто за русский язык морду не бьют, поверьте и я прекрасно общаюсь с Львовскими моделистами на чистейшем русском языке как и общаюсь с Киевлянами на официальном русском. Более того я вам скажу что даже автоответчики в банках предлагают выбрать три языка для общения. Еще раз спрашиваю в чем ущемляют?
Как я уже говорил - усилие над собой, Киселева на дерево, слушать живых людей - и жизнь точно наладится)) Нам нечего делить
А это принципиально: из какой именно винтовки убили молодого парня?
хоть и ненавижу украинско-российско-белорусскую подлую судье-мусорскую систему, но замечу: у ментов не было никакого резона применять огнестрел. у пешаков его нет, а снайперы с крыш сидят совсем уж на крайний случай. власть конечно жирные зажравшиеся ушлепки, но не идиоты же. им убитые не нужны.
Период полураспада? Их при Рюрике делали? Или они нам от Тутанхамона достались?
Володя, пусть так думают, они в армии если и служили, то в стройбате, с “немыми” дела не имели, и ухо мацы слушают, а Юля Латынина с Альбац рассказывает им, как бегает стрелка осциллографа. Я же с “немыми” в армии имел дело, да и сейчас в курсе того, что технологическая переборка и обмен боезарядов никогда не останавливался, как этого не добивались пиндосы. Мало того, они и ратуют за снижение боеголовок на дежурстве потому, что проблемы как раз у них, ибо промышленность, обеспечивающую ядерный цикл, они просрали, надеясь что мы им и дальше будем продавать разбавленный уран оружейного качества, а мы эту мазу им прикрыли. У нас добыча урана возросла за год раза в три, Кириенко докладывал Путину перед поездкой в Венгрию. На Фукусиме йокнулись реакторы Вестингауза с его же топливом, попытались при Ющенко пиндосы своё топливо на Южноукраинскую станцию поставить, оно “закозлило”, вынимать сами они отказались, пришлось щирым украинцам звать клятых москалей, чтобы вынули облучённое топливо, отремонтировать реакторы и загрузить российское. Вот такая реальность, Серёжа Панкратов. Вы бы не брались за темы, в которых ни мяу, ни му-му, не так смешно будет.