украина. революция?
Не хотел я здесь больше писать но удивление мое только растет.
Вы же типа ушли из темы? 😁
😁
“Обещать - не значит жениться!”
Продолжайте… ---- Согласно 68 статьи Конституции Российской Федерации официальным государственным языком на всей территории России является русский язык
Отвечу вашим же согласно: Конституция Украины. Статья 10
Государственным языком на Украине является украинский язык.
И ТОЧКА! Еще есть вопросы?
Янук понимал что его предвыборные обещания таки останутся обещаниями на которые повелся лохторат восточной украины и крым. Он понимал что это мало реализуемо но ведь главное пер… извините сказать. Не будет никогда в украине официального руссокго языка. А не официально общайся хоть на олбанском.
Не нравится государственный язык вас здесь никто не держит и никто не заставляет говорить на украинском языке. Каждый общается на том языке на котором ему удобно. В Харькове очень много иностранцев которые общаются на своем языке и их никто не ущемляет. Студенты иностранцы в первый год обучения изучают украинский язык дальнейшее обучение ведется на гос языке. Ведь тоже самое в России или обучение там происходит на языке студентов иностранцев НЕТ? Тогда в чем ущемления???
Вы же типа ушли из темы?
есть претензии пишите в личку
Правил я не нарушаю.
Братва вам не понять. 90% того что напахала страна - семье. Догадайтесь чей. Мажоры. Прокуроры. Менты. Администрация. Я! Тогда кто? КТО БУДУТ МОИ ТРИ СЫНА?
Зато сынок дебила-президента теперь второй миллионер Донбасса, после дружка Ахметова. За неполный прошедший год увеличил свой капитал втрое. Наверно, очень много работает, как ответил его папа на прямой вопрос журналиста о происхождении капитала у сыночка…
есть претензии пишите в личку
Мне в личке не о чем с вами общаться, владелец бентли и ненавистник клонов. И не пишите мне больше, пожалуйста, я отвечать вам не собираюсь.
Отвечу вашим же согласно: Конституция Украины. Статья 10 Государственным языком на Украине является украинский язык. И ТОЧКА! Еще есть вопросы?
Эту цитату надо ставить перед каждым постом в тебе, чтобы граждане осознали, наконец, что существует конституция. И она Украинская. И никакая другая…
И не пишите мне больше
Я вам и не писал а только отвечаю здесь
А я вот еще поделюсь
своим мнением. Результаты разных независимостей лично для меня.
Грузия. При посещении этой страны (а очень хотелось бы, там действительно приятно и интересно) мне светит вполне реальный и ощутимый срок. По их законам я военный преступник.
Египет. Раньше отдыхал там по несколько раз в год. Теперь боюсь.
Украина. Хотел этим ле ом поехать к брату, тете, сходить на могилу бабушки и дедушки.
Это у самой польской границы, буквально в 5 километрах, на Львовщине. Удивительные места.
Теперь тоже боюсь.
Что хорошего?
Правил я не нарушаю.
Нет, конечно.
Сказанули не обдумавши - ну да тут, в курилке, это сплошь и рядом.
😃
При посещении этой страны (а очень хотелось бы, там действительно приятно и интересно) мне светит вполне реальный и ощутимый срок. По их законам я военный преступник.
А за что, если не секрет?
Государственным языком на Украине является украинский язык.
И ТОЧКА! Еще есть вопросы?
А вы разницу то не видите… был русский, могли сделать два языка - исторически сложившийся (русский) и украинский - (территориальный)… а нет - принципиально…
Это процесс отречения, если угодно - от прошлого, в том числе и от значимости России в истории Украины.
Вот и выгребайте последствия.
А может, Вам еще Мелитополь и Жмеринку впридачу? )))
Был вопрос, я ответил…
Вас цепляет? Наверное то, что к Канаде не присоединят…
Я тут отходил от компа, что то видно пропустил… силовики стоят на прежнем месте, но в них летят камни и бутылки… что там уже поменялось?
Но каждый будет понимать, что ежели его дитя после средней школы захочет попытать счастья в вузе, получить работу в государственных структурах, то без языка не обойтись.
Спасибы закончились но полностью поддерживаю. У меня сосед отмазался в свое время от изучения укр. языка в школе, тогда детям военнослужащих разрешалось не изучать (1980-1991) потом при поступлении в институт нанимали репититора для изучения языка и ничего выучил закончил институт и не говорит что его ущемляют в правах.
Володь а все потому что смешали в кучу все .
Нет понятия солдат, заметь у народа политика тут не причем .
Если народ был бы такой же мудрый и благородный как раньше.
Историю ни кто не помнит и не чтит.
Не хотел я здесь больше писать но удивление мое только растет.
Вчера российские полицейские запустили цепную реакцию разогнали протестующих возле укр посольства .
Вот выйдите сейчас и заламайте полностью полицейского за это в МО например.
Разогнали за несанкционированный митин, т.е. все по закону. Только не вижу аналогий. Чего же не били ногами и дубинками каждого протестующего все по очереди, не раздели. И камера снимала, и ни один полицейский даже разбить не попытался. Скукота…
А вы разницу то не видите… был русский, могли сделать два языка - исторически сложившийся (русский) и украинский - (территориальный)…
Вы от каких переживаний языки местами поменяли?)) Внимательнее надо быть.
Вас цепляет? Наверное то, что к Канаде не присоединят…
Нет, меня не цепляет. Я украинец, но Канаде эти территории точно не нужны. Вот вас этот вопрос сильно беспокоит, судя по всему. Но не переживайте, никто никуда ничего не присоединит))
Зато сынок дебила-президента теперь второй миллионер Донбасса,
Уважаемый Алексей неужели вы думаете что у следуещго президента сын будет вагоноважатым?
А вы разницу то не видите… был русский, могли сделать два языка - исторически сложившийся (русский) и украинский - (территориальный)… а нет - принципиально…
Олег вы хоть лысый?
Хотел этим ле ом поехать к брату, тете, сходить на могилу бабушки и дедушки. Это у самой польской границы, буквально в 5 километрах, на Львовщине. Удивительные места. Теперь тоже боюсь. Что хорошего?
Боитесь бандеровцев что вас замочат в сортирах? Зря боитесь там вполне нормальные и вменяемы люди живут и просто за русский язык морду не бьют, поверьте и я прекрасно общаюсь с Львовскими моделистами на чистейшем русском языке как и общаюсь с Киевлянами на официальном украинском. Более того я вам скажу что даже автоответчики в банках предлагают выбрать три языка для общения. Еще раз спрашиваю в чем ущемляют?
А всё это страшилки на которые пытается выехать Янук. Нет проблем с языками в Украине.
…У вас воры в хате, а вы украинцев учите, как им жить
Спасибы и у меня закончились, но Вы еще раз двадцать повторите это для собравшихся, пожалуйста, уж больно хорошо звучит) И завтра тоже…
Уважаемый Алексей неужели вы думаете что у следуещго президента сын будет вагоноважатым?
У меня нет иллюзий, конечно, но я бы очень хотел, чтобы сын миллионера начинал свою трудовую жизнь в Макдональдс…как многие дети обеспеченных родителей в Канаде.
Зря боитесь там вполне нормальные и вменяемы люди живут и просто за русский язык морду не бьют, поверьте и я прекрасно общаюсь с Львовскими моделистами на чистейшем русском языке как и общаюсь с Киевлянами на официальном русском. Более того я вам скажу что даже автоответчики в банках предлагают выбрать три языка для общения. Еще раз спрашиваю в чем ущемляют?
Как я уже говорил - усилие над собой, Киселева на дерево, слушать живых людей - и жизнь точно наладится)) Нам нечего делить
А это принципиально: из какой именно винтовки убили молодого парня?
хоть и ненавижу украинско-российско-белорусскую подлую судье-мусорскую систему, но замечу: у ментов не было никакого резона применять огнестрел. у пешаков его нет, а снайперы с крыш сидят совсем уж на крайний случай. власть конечно жирные зажравшиеся ушлепки, но не идиоты же. им убитые не нужны.