украина. революция?
Не хотел я здесь больше писать но удивление мое только растет.
Вчера российские полицейские запустили цепную реакцию разогнали протестующих возле укр посольства .
Вот выйдите сейчас и заламайте полностью полицейского за это в МО например.
Ваше удивление естественно. Сытый, как говорится, голодному не товарищ. Вот когда Пу закрутит гайки как Янук на Украине, вы запоёте совсем по-другому. А может и не запоёте.
Люди холопского звания
Сущие псы иногда -
Чем тяжелей наказание,
Тем им милей господа. (с)
(Николай Алексеевич Некрасов, “Кому на Руси жить хорошо”)
Че то там случилось ждут репортаж
Говорите за всех тогда кто не знает язык
Даже необразованный Янук умудрился выучить язык за 4 года, этот с высшим образованием типа геолог , потом главный налоговик, всю жизнь на Украине, а коверкает так что хочется дать в рожу его выступление без плевков в экран смотреть не могу. Вот если бы Медведев коверкал русский язык как бы в к нему относились?
Вот скажите почему в России обязательно знание русского языка для госслужащих, а с недавних пор еще и для гастарбайтеров, а для Украины значит гос язык знать не обязательно? Кличко хотя бы пытается разговаривать на украинском а этот специально коверкает слова, кровосись хренов.
Смею предположить, что avtandil имел ввиду, что в Вашем возрасте говорить о том, что какой-то язык сложился исторически не совсем корректно.
Ну, пусть начнет читать о “приключениях” Суворова и расширении границ Российской империи Екатериной Великой…
Правда, с годами память у людей пошаливать начинает и они уже Хрущевские “подарки” забывают
Ну Кличко, по крайней мере, с каждым разом все лучше и лучше говорит
Да, давеча вполне не плохо говорил на русском… но, его не очень поняли юные майданщики… видимо, совсем в школе русский отменили
держать “террористов” в Гуантанамо…
Да раскройте кавычки скажите кто же на самом деле там сидит?
Ну Кличко, по крайней мере, с каждым разом все лучше и лучше говорит. Ну а остальные - чистая политтехнология.
Свои всегда все хорошие!
Чужие все всегда враги!
Так?
Теперь можете все радоваться убили беркута .
все так хотели и ждали этого.
Ваше удивление естественно. Сытый, как говорится, голодному не товарищ. Вот когда Пу закрутит гайки как Янук на Украине, вы запоёте совсем по-другому. А может и не запоёте.
Люди холопского звания
Сущие псы иногда -
Чем тяжелей наказание,
Тем им милей господа. (с)(Николай Алексеевич Некрасов, “Кому на Руси жить хорошо”)
Прежде чем кого-то в чём-то упрекать, надо самому быть кем-то, и что-то сделать, хоть в армии отслужить, институт закончить, жену завести и детей народить. Судя по сопливости, не возраста, в этом возрасте мой отец батальоном на фронте командовал, ты сопливый по жизни, это в 27 лет уже диагноз.
Прежде чем кого-то в чём-то упрекать, надо самому быть кем-то, и что-то сделать, хоть в армии отслужить, институт закончить, жену завести и детей народить. Судя по сопливости, не возраста, в этом возрасте мой отец батальоном на фронте командовал, ты сопливый по жизни, это в 27 лет уже диагноз.
Во как!))) Н.А. Некрасов за больное задел?
Не указывай мне, что я должен делать и как мне жить, а я не скажу куда тебе пойти, хорошо?
Свои всегда все хорошие!
Чужие все всегда враги!
Так?
Не являюсь сторонником какой бы то ни было политической силы, да и Кличко уж никак не свой.
Под остальными я имел в виду политикум, который говорит на русском принципиально.
Да раскройте кавычки скажите кто же на самом деле там сидит?
Люди, вина их не доказана, и доказывать ее никто не собирается.
Теперь можете все радоваться убили беркута .
все так хотели и ждали этого.
Это где? Уточните пожалуйста.
Люди, вина их не доказана, и доказывать ее никто не собирается.
А доклады о том виноваты или нет прямо вам на стол кладут, я так понял. Если нет:
Не берите на себя более того что сможете выдюжить, надорветесь.
А я вот еще поделюсь
своим мнением. Результаты разных независимостей лично для меня.
Вы на это посмотрите с другой стороны . Все шагают не в ногу , один Вы в ногу .
Может Вы сами виноваты в том , что Вам везде не комфортно ?
Убрал
500 тонн нашего оружейного урана уже лежит в США (снятого с 20 тысч боеголовок). Своих месторождений урана прктически нет.
Осталось конечно немного (почти 600 тонн сделано с 46 года).
А Сатана в свете данной темы даже не офтоп , создание Р36М -Днепропетровск, управление-Харьков)
Я думаю будет интересно db.compulenta.ru/universe/explore/10010267/
нет, я все написал так как надо.
И не вижу проблем возвращение территорий завоеванных Россией… того же Крыма и Одесской области
Не вижу логики… но, если так интересно - нет.
Каждое лето… Одесская область, Измаил.
.
Вы за всю Одессу не расписывайтесь . Я в Россию не хочу . За Измаил не знаю ,Измаил не Одесса , до него от Одессы 250 км .
В общем, ППЦ вукраине. Дохохлосрачились. Но, главное, что упрекнуть в этом никого конкретно нельзя. Все виноваты.
И у нас скоро то же самое будет, увы.
Гей, славяне! (((
Вы за всю Одессу не расписывайтесь . Я в Россию не хочу
А я не хочу бойни в Украине… и меня тоже не слушают.
Даже интересно стало, а куда же вы хотите?
мы все - какие-то самоеды. Один дурней другого.
Даже здесь, вместо того, чтобы помириться и спасаться сообща, срач разводим.
Не берите на себя более того что сможете выдюжить, надорветесь.
Ни разу. Виновность может установить только суд, а исходя из сроков которые там проводят, судить их особо не собираются.