украина. революция?
Ну Кличко, по крайней мере, с каждым разом все лучше и лучше говорит. Ну а остальные - чистая политтехнология.
Свои всегда все хорошие!
Чужие все всегда враги!
Так?
Теперь можете все радоваться убили беркута .
все так хотели и ждали этого.
Ваше удивление естественно. Сытый, как говорится, голодному не товарищ. Вот когда Пу закрутит гайки как Янук на Украине, вы запоёте совсем по-другому. А может и не запоёте.
Люди холопского звания
Сущие псы иногда -
Чем тяжелей наказание,
Тем им милей господа. (с)(Николай Алексеевич Некрасов, “Кому на Руси жить хорошо”)
Прежде чем кого-то в чём-то упрекать, надо самому быть кем-то, и что-то сделать, хоть в армии отслужить, институт закончить, жену завести и детей народить. Судя по сопливости, не возраста, в этом возрасте мой отец батальоном на фронте командовал, ты сопливый по жизни, это в 27 лет уже диагноз.
Прежде чем кого-то в чём-то упрекать, надо самому быть кем-то, и что-то сделать, хоть в армии отслужить, институт закончить, жену завести и детей народить. Судя по сопливости, не возраста, в этом возрасте мой отец батальоном на фронте командовал, ты сопливый по жизни, это в 27 лет уже диагноз.
Во как!))) Н.А. Некрасов за больное задел?
Не указывай мне, что я должен делать и как мне жить, а я не скажу куда тебе пойти, хорошо?
Свои всегда все хорошие!
Чужие все всегда враги!
Так?
Не являюсь сторонником какой бы то ни было политической силы, да и Кличко уж никак не свой.
Под остальными я имел в виду политикум, который говорит на русском принципиально.
Да раскройте кавычки скажите кто же на самом деле там сидит?
Люди, вина их не доказана, и доказывать ее никто не собирается.
Теперь можете все радоваться убили беркута .
все так хотели и ждали этого.
Это где? Уточните пожалуйста.
Люди, вина их не доказана, и доказывать ее никто не собирается.
А доклады о том виноваты или нет прямо вам на стол кладут, я так понял. Если нет:
Не берите на себя более того что сможете выдюжить, надорветесь.
А я вот еще поделюсь
своим мнением. Результаты разных независимостей лично для меня.
Вы на это посмотрите с другой стороны . Все шагают не в ногу , один Вы в ногу .
Может Вы сами виноваты в том , что Вам везде не комфортно ?
Убрал
500 тонн нашего оружейного урана уже лежит в США (снятого с 20 тысч боеголовок). Своих месторождений урана прктически нет.
Осталось конечно немного (почти 600 тонн сделано с 46 года).
А Сатана в свете данной темы даже не офтоп , создание Р36М -Днепропетровск, управление-Харьков)
Я думаю будет интересно db.compulenta.ru/universe/explore/10010267/
нет, я все написал так как надо.
И не вижу проблем возвращение территорий завоеванных Россией… того же Крыма и Одесской области
Не вижу логики… но, если так интересно - нет.
Каждое лето… Одесская область, Измаил.
.
Вы за всю Одессу не расписывайтесь . Я в Россию не хочу . За Измаил не знаю ,Измаил не Одесса , до него от Одессы 250 км .
В общем, ППЦ вукраине. Дохохлосрачились. Но, главное, что упрекнуть в этом никого конкретно нельзя. Все виноваты.
И у нас скоро то же самое будет, увы.
Гей, славяне! (((
Вы за всю Одессу не расписывайтесь . Я в Россию не хочу
А я не хочу бойни в Украине… и меня тоже не слушают.
Даже интересно стало, а куда же вы хотите?
мы все - какие-то самоеды. Один дурней другого.
Даже здесь, вместо того, чтобы помириться и спасаться сообща, срач разводим.
Не берите на себя более того что сможете выдюжить, надорветесь.
Ни разу. Виновность может установить только суд, а исходя из сроков которые там проводят, судить их особо не собираются.
А я не хочу бойни в Украине… и меня тоже не слушают.
Даже интересно стало, а куда же вы хотите?
Я хочу жить в своей стране , своём городе . Иметь адекватную власть . И не хочу , чтобы соседние государства указывали мне как жить .
Если Вы,гражданин России, хотите со мной дружить , я буду только рад . Я езжу в Россию на соревнования , российские спортсмены участвуют во всех наших украинских соревнованиях. На совместных возлияниях ни разу подобных тем не возникало . Но как только Вы мне начнёте указывать, что я должен делать , к кому я должен присоединиться или какой язык в моей стране должен быть государственным , Вы мне автоматически станете недругом .
Добавлю .
Мой родной язык русский . Я наполовину русский ,наполовину украинец . Моя жена русская из Ульяновска . Тесть -гражданин России , тёща -гражданка Украины живут в Одессе .
Мне не нужен второй государственный язык русский . Мои дети даже не замечают на каком языке идёт кино или мультик по телеку . Им всё равно . О каких притиснениях Вы говорите .
мы все - какие-то самоеды. Один дурней другого.
Даже здесь, вместо того, чтобы помириться и спасаться сообща, срач разводим.
Заходите в гости! Будьте как дома, но не забывайте, что в гостях!
И не хочу , чтобы соседние государства указывали мне как жить .
Сергей при всем уважении. Если человек не может в силу своих ресурсов жить самостоятельно, то условия ему диктует тот, кто предоставляет эти ресурсы. С государствами тоже самое. Только не поймите не правильно, я не призываю к диктату, мы можем жить как добрые соседи и не раздражать друг друга. Но сделать выбор кто будет корректировать вашу политику вам все таки придется.
Ни разу. Виновность может установить только суд, а исходя из сроков которые там проводят, судить их особо не собираются.
А у вас хоть один терорист сидит в ожидании суда, вроде нет, их как выразился ваш солнцеликий мочат в сартире даже не пытаясь пленить, арестовать и довести до суда,и вы мне будете развешивать лапшу о судах у них?
Ваш солнцеликий усвоил сталинский “завет”- “нет человека нет проблем”.
Ваш солнцеликий усвоил
А вы часто говорите, что у нас не правильная демократия, а у вас правильная - поэтому нам так можно, а вам нет.
А у вас хоть один терорист сидит в ожидании суда,
Есть и сидят по решению суда. Сходу, чтобы не быть голословным www.1tv.ru/news/crime/207309