украина. революция?

belaal
avtandil:

Ваш солнцеликий усвоил

А вы часто говорите, что у нас не правильная демократия, а у вас правильная - поэтому нам так можно, а вам нет.

avtandil:

А у вас хоть один терорист сидит в ожидании суда,

Есть и сидят по решению суда. Сходу, чтобы не быть голословным www.1tv.ru/news/crime/207309

6wings

масло в огонь подливать, особенно чужими, - много ума не надо.
(это не к Вам, Андрей)

avtandil
belaal:

Есть и сидят по решению суда.

Ну и у них немало сидит, так что тема не о чем!

вжик:

О каких притиснениях Вы говорите

Это не ущемлении прав в Украине Сергей Это о ущемлении чувства достоинства некоторых граждан РФ что русский не государственный. Неужели вы не понимаете и ведетесь на такую ерунду.

вжик
belaal:

Сергей при всем уважении. Если человек не может в силу своих ресурсов жить самостоятельно, то условия ему диктует тот, кто предоставляет эти ресурсы. С государствами тоже самое. Только не поймите не правильно, я не призываю к диктату, мы можем жить как добрые соседи и не раздражать друг друга. Но сделать выбор кто будет корректировать вашу политику вам все таки придется.

Если без выбора никак , то пусть корректируют те государства , где закон один для всех , где возможно зажравшуюся власть поменять мирно на ЧЕСТНЫХ выборах , где нет пожизненных президентов , где можно свою честь , достоинство , имущество отстоять в суде и т.д.

6wings
вжик:

Если без выбора никак , то пусть корректируют те государства , где закон один для всех , где возможно зажравшуюся власть поменять мирно на ЧЕСТНЫХ выборах , где нет пожизненных президентов , где можно свою честь , достоинство , имущество отстоять в суде и т.д.

51-й штат? - В принципе, мысль хорошая.
А нет опасения превратиться в новых “рабов”? - По-славянски.
А то, они там, в америках, тоже умеют решать так, как ИМ удобнее.
Смотрите на тот же Восток.

soar
SKR:

А как вы лично сэр, относитесь к лозунгу с майдана типа:“Бей кацапов и жидов?”, и тот доказанный факт, что УПА евреев расстреливали без промедления на месте, вы в Канаду смылись не с Украины, случайно, жалостливый вы наш…Думать иногда, надо головой, а не кепкой!

Я лично, г-н, к таким лозунгам отношусь негативно. Но лозунг, провозглашемый одним или кучкой дебилов-провокаторов, никак не означает настроения большинства и не отражает главные требования протестующих. Поэтому Вы кепку тоже иногда снимайте с того места, где она у Вас находится (уже не знаю, где) и думайте. Про “доказанный” расстрел евреев “на месте” будете психиатру рассказывать. Это как раз к вопросу о беспокоящих Вас лозунгах на Майдане. И в Канаду, пугливывый вы наш, я переехал именно из Украины, где родился и прожил 47 лет своей жизни, в настоящее время являюсь гражданином Украины, со всеми правами и обязанностями. Надеюсь, пояснил внятно.

6wings
valera_UA:

Ваше мнение, только без понтов и сусюканьей.

а) зачем у него в руках топор?
б) лучше бы бабу - интереснее
в) дайте топор какой-нибудь красотке. Разденут или нет?

soar
вжик:

Золотые слова. Как только Украина пытается выкарабкаться из этого поганого дерьма, как “братья по разуму” тут же тянут ее всеми силами и средствами назад, поближе к себе, в точно такое же дерьмо. И условия простые - мы о вас заботимся (и то, до той поры, пока это политически выгодно) а вы продолжаете жить в нашем общем дерьме и молчать, молчать…
Заботливые наши, вы спросите любого человека, что ему ближе - быть не богатым, но свободным от произвола ментов, беззакония и бандитизма, человеком, чьи права уважаются? Хочется ли ему жить в стране, где не купишь за взятку судью, где за дачу взятки можно сесть в тюрьму? Где человека с низким доходом государство не оставит умирать без средств к существованию? Неужели у вас мозги настолько забиты этими фекалиями, которыми пичкает вас ваше “политическое руководство”?

вжик
6wings:

51-й штат? - В принципе, мысль хорошая.
А нет опасения превратиться в новых “рабов”? - По-славянски.
А то, они там, в америках, тоже умеют решать так, как ИМ удобнее.
Смотрите на тот же Восток.

Я Вашу мысль не совсем понимаю . Разве Вы не рабы у пожизненного президента Путина ? Беларусы у Лукашенко ,казахи у Назарбаева , узбеки у Каримова ? На всех них есть кровь своих граждан . Я рабом Януковича быть не хочу .

Яшин_Н_М
valera_UA:

Ваше мнение, только без понтов.

Уроды, но не более чем с другой стороны.

Разговаривал с Днепропетровском. Вот что мне сказали; “А пошли бы они в ж…у со своим майданом. Пусть отделяются и живут как хотят.” Это о бендеровцах.
Это я мягко перевел. На Украине действительно все готовы к гражданской войне и расколу.
И они - бендеровцы в этом расколе виноваты .

вжик:

Я рабом Януковича быть не хочу .

“…Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества…”
Не хотите этого, будет другой. Здесь вопрос “качества.”

valera_UA
Яшин_Н_М:

Некоторые строки, я оставил сознательно.Чтож, каждому своё, я рад за вас, что вы сделали свой выбор! А вот мы решили взять передышку, подумать…

polarfox:

Длинное видео,но интересное.

Изнанка Евромайдана 1 (Познавательное ТВ, Владимир Рогов)

Это покороче,но тоже интересное

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dH…

Киселёв намбер два?

belaal
вжик:

Разве Вы не рабы у пожизненного президента Путина ?

Ды с чего Вы это взяли? Все работают, никого за убеждения не сажают, народ особо не трогают, хочешь машину - иди покупай, хочешь отдыхать за бугром - вперед, что хочешь то и делай (в рамках закона конечно), деньги платят, не большие конечно, но платят, с трудоустройством проблем нет, фирму свою хотите отрыть - вперед, военная агрессия со стороны других государств не грозит. Какое рабство о чем Вы? Не все безоблачно, но бунтов точно не предвидится.

вжик
Яшин_Н_М:

Я Вам про Ивана , а Вы мне про болвана .
Я про то и говорю , что если МНЕ и другим гражданам не нравится “этот” , то у меня должна быть законная возможность его поменять на “другого” , а не терпеть его пока я , или падишах , или ишак не исдохнет .

valera_UA
Яшин_Н_М:

Вот за это спасибо!

Яшин_Н_М
вжик:

то у меня должна быть законная возможность его поменять на “другого”

Законность слово ключевое?

А насчет уродов, так я вам скажу, к нашему отнощусь, так же как Вы к вашему. У каждого свой урод.

вжик
belaal:

Ды с чего Вы это взяли? Все работают, никого за убеждения не сажают, народ особо не трогают, хочешь машину - иди покупай, хочешь отдыхать за бугром - вперед, что хочешь то и делай (в рамках закона конечно), деньги платят, не большие конечно, но платят, с трудоустройством проблем нет, фирму свою хотите отрыть - вперед, военная агрессия со стороны других государств не грозит. Какое рабство о чем Вы? Не все безоблачно, но бунтов точно не предвидится.

Чёта ВЫ приукрашиваете . Девок в балаклавах не за убеждения посадили ? Ходорковский сидел исключительно за экономические преступления ? Казах , узбек восстания своих граждан автоматами гасил . Лукашенко неуёмных просто на болота вывозил .
Хотя если власть не трогать -то пожалуйста покупай машину и открывай фирму .

valera_UA
belaal:

Примерно такое же, только в полицию камни и бутылки не летели, поэтому его не трогали.

www.youtube.com/watch?v=9W9pYVY7p9o

у каждого свои ценности, здесь я пас. Они у меня одни!