украина. революция?

вжик
6wings:

51-й штат? - В принципе, мысль хорошая.
А нет опасения превратиться в новых “рабов”? - По-славянски.
А то, они там, в америках, тоже умеют решать так, как ИМ удобнее.
Смотрите на тот же Восток.

Я Вашу мысль не совсем понимаю . Разве Вы не рабы у пожизненного президента Путина ? Беларусы у Лукашенко ,казахи у Назарбаева , узбеки у Каримова ? На всех них есть кровь своих граждан . Я рабом Януковича быть не хочу .

Яшин_Н_М
valera_UA:

Ваше мнение, только без понтов.

Уроды, но не более чем с другой стороны.

Разговаривал с Днепропетровском. Вот что мне сказали; “А пошли бы они в ж…у со своим майданом. Пусть отделяются и живут как хотят.” Это о бендеровцах.
Это я мягко перевел. На Украине действительно все готовы к гражданской войне и расколу.
И они - бендеровцы в этом расколе виноваты .

вжик:

Я рабом Януковича быть не хочу .

“…Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества…”
Не хотите этого, будет другой. Здесь вопрос “качества.”

valera_UA
Яшин_Н_М:

Некоторые строки, я оставил сознательно.Чтож, каждому своё, я рад за вас, что вы сделали свой выбор! А вот мы решили взять передышку, подумать…

polarfox:

Длинное видео,но интересное.

Изнанка Евромайдана 1 (Познавательное ТВ, Владимир Рогов)

Это покороче,но тоже интересное

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dH…

Киселёв намбер два?

belaal
вжик:

Разве Вы не рабы у пожизненного президента Путина ?

Ды с чего Вы это взяли? Все работают, никого за убеждения не сажают, народ особо не трогают, хочешь машину - иди покупай, хочешь отдыхать за бугром - вперед, что хочешь то и делай (в рамках закона конечно), деньги платят, не большие конечно, но платят, с трудоустройством проблем нет, фирму свою хотите отрыть - вперед, военная агрессия со стороны других государств не грозит. Какое рабство о чем Вы? Не все безоблачно, но бунтов точно не предвидится.

вжик
Яшин_Н_М:

Я Вам про Ивана , а Вы мне про болвана .
Я про то и говорю , что если МНЕ и другим гражданам не нравится “этот” , то у меня должна быть законная возможность его поменять на “другого” , а не терпеть его пока я , или падишах , или ишак не исдохнет .

valera_UA
Яшин_Н_М:

Вот за это спасибо!

Яшин_Н_М
вжик:

то у меня должна быть законная возможность его поменять на “другого”

Законность слово ключевое?

А насчет уродов, так я вам скажу, к нашему отнощусь, так же как Вы к вашему. У каждого свой урод.

вжик
belaal:

Ды с чего Вы это взяли? Все работают, никого за убеждения не сажают, народ особо не трогают, хочешь машину - иди покупай, хочешь отдыхать за бугром - вперед, что хочешь то и делай (в рамках закона конечно), деньги платят, не большие конечно, но платят, с трудоустройством проблем нет, фирму свою хотите отрыть - вперед, военная агрессия со стороны других государств не грозит. Какое рабство о чем Вы? Не все безоблачно, но бунтов точно не предвидится.

Чёта ВЫ приукрашиваете . Девок в балаклавах не за убеждения посадили ? Ходорковский сидел исключительно за экономические преступления ? Казах , узбек восстания своих граждан автоматами гасил . Лукашенко неуёмных просто на болота вывозил .
Хотя если власть не трогать -то пожалуйста покупай машину и открывай фирму .

valera_UA
belaal:

Примерно такое же, только в полицию камни и бутылки не летели, поэтому его не трогали.

www.youtube.com/watch?v=9W9pYVY7p9o

у каждого свои ценности, здесь я пас. Они у меня одни!

belaal
вжик:

Девок в балаклавах не за убеждения посадили ?

Девок посадили, потому что они задолбали уже всех, посмотрите предыдущие их акции - терпели долго. Причем посадили не всех, а тех которых посадили уже амнистировали.

вжик:

Ходорковский сидел исключительно за экономические преступления ?

Я говорил про народ - а Ходорковский это не народ.

Понятно, что г…на хватает, но до рабства нам как до Китая…

Про белоруса, узбека и казаха не буду - не знаю, там не жил.

valera_UA:

Они у меня одни!

Ды у меня тоже, Вы спросили про нудиста, я Вам ответил.

вжик
Яшин_Н_М:

Законность слово ключевое?

Тема была создана для того , чтобы узнать мнение украинцев об этих событиях .
А по факту вышло так , что наше мнение , за редким исключением, никого здесь не интересует .
Вам обьясняют , что произошла узурпация власти , честные ,ЗАКОННЫЕ выборы , очередные или внеочередные провести в Украине НЕВОЗМОЖНО . Это показали парламентские выборы , парламентские довыборы (которые проводили из-за масштабных фальсификаций ).

Яшин_Н_М
вжик:

Девок в балаклавах не за убеждения посадили ?

Девок за дело посадили. Я атеист, но в храм, многие люди приходят с последней надеждой, просить больше некого…Единственное, что у них осталось, это надежда.
И тут, эти твари, другого определения для этих сук у меня нет.
Путина они не любят, я тоже не люблю. Может даже больше чем они. Но это не повод, глумиться над чужой надеждой, повторюсь, последней надеждой. Верующие здесь при чем?

вжик:

никого здесь не интересует .

Интересует. Но Вы ведь тоже имеете и высказываете свое мнение о наших прошмандовках, например.

valera_UA
belaal:

Ды у меня тоже, Вы спросили про нудиста, я Вам ответил.

Не правда. Я про нудиста не спрашивал. Я Вам показал, про фашиста.К чему приводит политика дол…изма, пардон, почую кожного. И заметьте, Киев, это далеко не Чечня…

вжик
belaal:

Понятно, что г…на хватает, но до рабства нам как до Китая…

Если граждан России устраивает свой президент obozrevatel.com/…/41856-putin-samyij-bogatyij-chel… , то это очень хорошо . Не мне Вам указывать .Однако мне подобный не нужен .

soar
LEXA_TWIN_STAR:

А кличко?

Кличко вполне сносно говорит. Или Вы эксперт-лингвист? Суть не в том, Кличко выучит и заговорит, как надо, потому что хочет. А даун азаров демонстративно не желает. Разницу улавливаете? Ему бы простили и это, если бы дела говорили вместо него, но увы…

valera_UA
вжик:

Если граждан России устраивает свой президент obozrevatel.com/chronics/4185...vek-v-mire.htm , то это очень хорошо . Не мне Вам указывать .Однако мне подобный не нужен .

Ни в коем случае, нельзя вмешиваться, во внутренние дела государства 😁

belaal
valera_UA:

Я Вам показал, про фашиста.К чему приводит политика дол…изма, пардон, почую кожного. И заметьте, Киев, это далеко не Чечня…

Не совсем понял причем тут чечня. Ну погладили по ж…пе берцем вдогонку, за то что на полицию с тяпкой кидался, даже мордой в мостовую не воткнули. Можно массу роликов найти в т.ч. и европейских, как полиция устраивает очень “нежный” прием митингующий, спор-то пустой у нас.

Яшин_Н_М
вжик:

Вам обьясняют , что произошла узурпация власти , честные ,ЗАКОННЫЕ выборы , очередные или внеочередные провести в Украине НЕВОЗМОЖНО . Это показали парламентские выборы , парламентские довыборы (которые проводили из-за масштабных фальсификаций ).

К сожалению, дальше будет тоже самое. Полит технологи решают за Вас и нас. Я неоднократно писал здесь на форуме, что народ (избиратели) это стадо баранов. Пиндосы посадили на трон януковича, российские алигархи посадят другого. Ничего Вы не измените, махом. Только эволюция.

soar:

Кличко вполне сносно говорит. Или Вы эксперт-лингвист? Суть не в том, Кличко выучить и заговорит, как надо, потому что хочет. А даун азаров демонстративно не желает. Разницу улавливаете?

Скорее Кличко даун, судя по его выступлениям.

belaal
вжик:

Однако мне подобный не нужен .

Ребят согласитесь, что глава одной из самых богатых стран мира, если не самой богатой, может быть богатейшим человеком мира. Про Саудовскую Аравию никто не жужжит и там монарх далеко не нищий, вопрос отношения к своему народу и в своем мне далеко не все нравится.

valera_UA
  1. Частину третю статті 9 Закону України “Про ліцензування певних видів господарської діяльності” (Відомості Верховної Ради України, 2000 р., № 36, ст. 299) доповнити пунктом 46 такого змісту:

“46) ввезення на територію України, вивезення з території України, виробництво, торгівля та використання безпілотних повітряних суден, які підлягають реєстрації у Державному реєстрі цивільних повітряних суден України.”.

Ничего личного, просто бизнес. Если, кто не догоняет на украинском, могу перевести.