украина. революция?
51-й штат? - В принципе, мысль хорошая.
А нет опасения превратиться в новых “рабов”? - По-славянски.
А то, они там, в америках, тоже умеют решать так, как ИМ удобнее.
Смотрите на тот же Восток.
Я Вашу мысль не совсем понимаю . Разве Вы не рабы у пожизненного президента Путина ? Беларусы у Лукашенко ,казахи у Назарбаева , узбеки у Каримова ? На всех них есть кровь своих граждан . Я рабом Януковича быть не хочу .
Ваше мнение, только без понтов.
Уроды, но не более чем с другой стороны.
Разговаривал с Днепропетровском. Вот что мне сказали; “А пошли бы они в ж…у со своим майданом. Пусть отделяются и живут как хотят.” Это о бендеровцах.
Это я мягко перевел. На Украине действительно все готовы к гражданской войне и расколу.
И они - бендеровцы в этом расколе виноваты .
Я рабом Януковича быть не хочу .
“…Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества…”
Не хотите этого, будет другой. Здесь вопрос “качества.”
Длинное видео,но интересное.
Это покороче,но тоже интересное
Некоторые строки, я оставил сознательно.Чтож, каждому своё, я рад за вас, что вы сделали свой выбор! А вот мы решили взять передышку, подумать…
Длинное видео,но интересное.
Изнанка Евромайдана 1 (Познавательное ТВ, Владимир Рогов)
Это покороче,но тоже интересное
Киселёв намбер два?
Разве Вы не рабы у пожизненного президента Путина ?
Ды с чего Вы это взяли? Все работают, никого за убеждения не сажают, народ особо не трогают, хочешь машину - иди покупай, хочешь отдыхать за бугром - вперед, что хочешь то и делай (в рамках закона конечно), деньги платят, не большие конечно, но платят, с трудоустройством проблем нет, фирму свою хотите отрыть - вперед, военная агрессия со стороны других государств не грозит. Какое рабство о чем Вы? Не все безоблачно, но бунтов точно не предвидится.
Я Вам про Ивана , а Вы мне про болвана .
Я про то и говорю , что если МНЕ и другим гражданам не нравится “этот” , то у меня должна быть законная возможность его поменять на “другого” , а не терпеть его пока я , или падишах , или ишак не исдохнет .
Вот за это спасибо!
то у меня должна быть законная возможность его поменять на “другого”
Законность слово ключевое?
А насчет уродов, так я вам скажу, к нашему отнощусь, так же как Вы к вашему. У каждого свой урод.
Ды с чего Вы это взяли? Все работают, никого за убеждения не сажают, народ особо не трогают, хочешь машину - иди покупай, хочешь отдыхать за бугром - вперед, что хочешь то и делай (в рамках закона конечно), деньги платят, не большие конечно, но платят, с трудоустройством проблем нет, фирму свою хотите отрыть - вперед, военная агрессия со стороны других государств не грозит. Какое рабство о чем Вы? Не все безоблачно, но бунтов точно не предвидится.
Чёта ВЫ приукрашиваете . Девок в балаклавах не за убеждения посадили ? Ходорковский сидел исключительно за экономические преступления ? Казах , узбек восстания своих граждан автоматами гасил . Лукашенко неуёмных просто на болота вывозил .
Хотя если власть не трогать -то пожалуйста покупай машину и открывай фирму .
Примерно такое же, только в полицию камни и бутылки не летели, поэтому его не трогали.
у каждого свои ценности, здесь я пас. Они у меня одни!
Девок в балаклавах не за убеждения посадили ?
Девок посадили, потому что они задолбали уже всех, посмотрите предыдущие их акции - терпели долго. Причем посадили не всех, а тех которых посадили уже амнистировали.
Ходорковский сидел исключительно за экономические преступления ?
Я говорил про народ - а Ходорковский это не народ.
Понятно, что г…на хватает, но до рабства нам как до Китая…
Про белоруса, узбека и казаха не буду - не знаю, там не жил.
Они у меня одни!
Ды у меня тоже, Вы спросили про нудиста, я Вам ответил.
Законность слово ключевое?
Тема была создана для того , чтобы узнать мнение украинцев об этих событиях .
А по факту вышло так , что наше мнение , за редким исключением, никого здесь не интересует .
Вам обьясняют , что произошла узурпация власти , честные ,ЗАКОННЫЕ выборы , очередные или внеочередные провести в Украине НЕВОЗМОЖНО . Это показали парламентские выборы , парламентские довыборы (которые проводили из-за масштабных фальсификаций ).
Девок в балаклавах не за убеждения посадили ?
Девок за дело посадили. Я атеист, но в храм, многие люди приходят с последней надеждой, просить больше некого…Единственное, что у них осталось, это надежда.
И тут, эти твари, другого определения для этих сук у меня нет.
Путина они не любят, я тоже не люблю. Может даже больше чем они. Но это не повод, глумиться над чужой надеждой, повторюсь, последней надеждой. Верующие здесь при чем?
никого здесь не интересует .
Интересует. Но Вы ведь тоже имеете и высказываете свое мнение о наших прошмандовках, например.
Ды у меня тоже, Вы спросили про нудиста, я Вам ответил.
Не правда. Я про нудиста не спрашивал. Я Вам показал, про фашиста.К чему приводит политика дол…изма, пардон, почую кожного. И заметьте, Киев, это далеко не Чечня…
Понятно, что г…на хватает, но до рабства нам как до Китая…
Если граждан России устраивает свой президент obozrevatel.com/…/41856-putin-samyij-bogatyij-chel… , то это очень хорошо . Не мне Вам указывать .Однако мне подобный не нужен .
А кличко?
Кличко вполне сносно говорит. Или Вы эксперт-лингвист? Суть не в том, Кличко выучит и заговорит, как надо, потому что хочет. А даун азаров демонстративно не желает. Разницу улавливаете? Ему бы простили и это, если бы дела говорили вместо него, но увы…
Если граждан России устраивает свой президент obozrevatel.com/chronics/4185...vek-v-mire.htm , то это очень хорошо . Не мне Вам указывать .Однако мне подобный не нужен .
Ни в коем случае, нельзя вмешиваться, во внутренние дела государства 😁
Я Вам показал, про фашиста.К чему приводит политика дол…изма, пардон, почую кожного. И заметьте, Киев, это далеко не Чечня…
Не совсем понял причем тут чечня. Ну погладили по ж…пе берцем вдогонку, за то что на полицию с тяпкой кидался, даже мордой в мостовую не воткнули. Можно массу роликов найти в т.ч. и европейских, как полиция устраивает очень “нежный” прием митингующий, спор-то пустой у нас.
Вам обьясняют , что произошла узурпация власти , честные ,ЗАКОННЫЕ выборы , очередные или внеочередные провести в Украине НЕВОЗМОЖНО . Это показали парламентские выборы , парламентские довыборы (которые проводили из-за масштабных фальсификаций ).
К сожалению, дальше будет тоже самое. Полит технологи решают за Вас и нас. Я неоднократно писал здесь на форуме, что народ (избиратели) это стадо баранов. Пиндосы посадили на трон януковича, российские алигархи посадят другого. Ничего Вы не измените, махом. Только эволюция.
Кличко вполне сносно говорит. Или Вы эксперт-лингвист? Суть не в том, Кличко выучить и заговорит, как надо, потому что хочет. А даун азаров демонстративно не желает. Разницу улавливаете?
Скорее Кличко даун, судя по его выступлениям.
Однако мне подобный не нужен .
Ребят согласитесь, что глава одной из самых богатых стран мира, если не самой богатой, может быть богатейшим человеком мира. Про Саудовскую Аравию никто не жужжит и там монарх далеко не нищий, вопрос отношения к своему народу и в своем мне далеко не все нравится.
- Частину третю статті 9 Закону України “Про ліцензування певних видів господарської діяльності” (Відомості Верховної Ради України, 2000 р., № 36, ст. 299) доповнити пунктом 46 такого змісту:
“46) ввезення на територію України, вивезення з території України, виробництво, торгівля та використання безпілотних повітряних суден, які підлягають реєстрації у Державному реєстрі цивільних повітряних суден України.”.
Ничего личного, просто бизнес. Если, кто не догоняет на украинском, могу перевести.