украина. революция?
Ды у меня тоже, Вы спросили про нудиста, я Вам ответил.
Не правда. Я про нудиста не спрашивал. Я Вам показал, про фашиста.К чему приводит политика дол…изма, пардон, почую кожного. И заметьте, Киев, это далеко не Чечня…
Понятно, что г…на хватает, но до рабства нам как до Китая…
Если граждан России устраивает свой президент obozrevatel.com/…/41856-putin-samyij-bogatyij-chel… , то это очень хорошо . Не мне Вам указывать .Однако мне подобный не нужен .
А кличко?
Кличко вполне сносно говорит. Или Вы эксперт-лингвист? Суть не в том, Кличко выучит и заговорит, как надо, потому что хочет. А даун азаров демонстративно не желает. Разницу улавливаете? Ему бы простили и это, если бы дела говорили вместо него, но увы…
Если граждан России устраивает свой президент obozrevatel.com/chronics/4185...vek-v-mire.htm , то это очень хорошо . Не мне Вам указывать .Однако мне подобный не нужен .
Ни в коем случае, нельзя вмешиваться, во внутренние дела государства 😁
Я Вам показал, про фашиста.К чему приводит политика дол…изма, пардон, почую кожного. И заметьте, Киев, это далеко не Чечня…
Не совсем понял причем тут чечня. Ну погладили по ж…пе берцем вдогонку, за то что на полицию с тяпкой кидался, даже мордой в мостовую не воткнули. Можно массу роликов найти в т.ч. и европейских, как полиция устраивает очень “нежный” прием митингующий, спор-то пустой у нас.
Вам обьясняют , что произошла узурпация власти , честные ,ЗАКОННЫЕ выборы , очередные или внеочередные провести в Украине НЕВОЗМОЖНО . Это показали парламентские выборы , парламентские довыборы (которые проводили из-за масштабных фальсификаций ).
К сожалению, дальше будет тоже самое. Полит технологи решают за Вас и нас. Я неоднократно писал здесь на форуме, что народ (избиратели) это стадо баранов. Пиндосы посадили на трон януковича, российские алигархи посадят другого. Ничего Вы не измените, махом. Только эволюция.
Кличко вполне сносно говорит. Или Вы эксперт-лингвист? Суть не в том, Кличко выучить и заговорит, как надо, потому что хочет. А даун азаров демонстративно не желает. Разницу улавливаете?
Скорее Кличко даун, судя по его выступлениям.
Однако мне подобный не нужен .
Ребят согласитесь, что глава одной из самых богатых стран мира, если не самой богатой, может быть богатейшим человеком мира. Про Саудовскую Аравию никто не жужжит и там монарх далеко не нищий, вопрос отношения к своему народу и в своем мне далеко не все нравится.
- Частину третю статті 9 Закону України “Про ліцензування певних видів господарської діяльності” (Відомості Верховної Ради України, 2000 р., № 36, ст. 299) доповнити пунктом 46 такого змісту:
“46) ввезення на територію України, вивезення з території України, виробництво, торгівля та використання безпілотних повітряних суден, які підлягають реєстрації у Державному реєстрі цивільних повітряних суден України.”.
Ничего личного, просто бизнес. Если, кто не догоняет на украинском, могу перевести.
Андрей, Вы аналогии проводите странные, хотя в данном случае ваш “глава” и “монарх” - абсолютные синонимы) Разница лишь в том, что народ в той, монаршей, стране живет чуть иначе, не находите? Законы жесткие и неукоснительно выполняются всеми. Уровень жизни простых людей - уж простите, даже говорить не о чем, чтобы сравнивать) При вашем монархе - беспредельный произвол власти, как и в Украине, если не похлеще. О свободах, волеизъявлении и доходах просьба не развивать дискуссию, тут все все знают)
Скорее Кличко даун, судя по его выступлениям.
Ну я могу сказать что дима и вова точно такие же…только язык заточен получше в длительной и хорошей политической практике.) А Кличко не больший даун, чем янукович. Значит, уже лучше его)
Не совсем понял причем тут чечня. Ну погладили по ж…пе берцем вдогонку, за то что на полицию с тяпкой кидался, даже мордой в мостовую не воткнули. Можно массу роликов найти в т.ч. и европейских, как полиция устраивает очень “нежный” прием митингующий, спор-то пустой у нас.
Я рад, что я еще понимаю, а вы пытаетесь доказать, что беркут(милиция), это противоборствующая группировка? Или, все таки это милиция?
Пиндосы посадили на трон януковича,
Николай, Вы чего курите, расскажите? ))) Пиндосы посадили януковича?..Я запишу непременно! стоит того…
беспределный произвол власти, как и в Украине, если не похлеще.
У меня такое ощущение что Вы одновременно и в России и в Украине живете 😁
Повторюсь, мне далеко не все нравится, и есть проблемы и даже претензии к нему имеются, но Вы меня сильно удивите, если скажите, что Канада - это идеальное государство в котором модернизировать (менять) ничего не нужно.
у я могу сказать что дима и вова точно такие же…только язык заточен получше в длительной
Что есть, то есть, это не отберёшь.
А Кличко не больший даун, чем янукович
Вот тут я согласен.
А вот насчет вовы, категорически нет. Он бы майдана не допустил.
Я рад, что я еще понимаю, а вы пытаетесь доказать, что беркут(милиция), это противоборствующая группировка? Или, все таки это милиция?
Я не пытаюсь Вам ничего доказать. Вам видней кто они, Вы спросили общее мнение (в т.ч. и мое) я его высказал.
Он бы майдана не допустил.
Согласен, но вроде и не намечается.
Николай, Вы чего курите, расскажите? ))) Пиндосы посадили януковича?..Я запишу непременно! стоит того…
Я не курю.
А че команда политтехнологов, разве канадцы были? А мы думали америкосы…Извиняйте.
Рабяты,
То ли многие тут чего не понимают, критикуя Майдан, то ли не в курсе что люди Украины хотят. Украинцы хотят быть ближе к Западу - к Европе к Америке. Что в этом плохого? Да ничего. Наша (или их - я тут уже 21 год) западная демократия стоит на том что - бедный имеет больше прав чем богатый, коренной житель страны имеет меньше прав чем иммигрант. И это факт. Что тут плохого те - Россия для Украинцев, Украина для Русских. И это только то что хочет народ и я за Майдан.
У нас в Канадe, чем он/она чернее тем его должность выше. Чёрный - гей всегда начальник. Чем у тебя меньше дохода тем ты меньше платишь. Я за малую 2х комнатную плачу $1150 в месяц, а тётя инвалид на пособии только $190. Те она получает по инвалидности чистоганом больше чем я работая с учётом квартиры. Что в этом плохого к чему Украина стремится? No в России как - у кого деньги - тот и прав.
Если я одену джинсы на работу то мне сделают предупреждение (1е и последнее), а мусульманке с прорезью для глаз - но проблем.
Эта реальность и Украина к этому равноправию стремится, что тут плохого? Пусть Русский, Казах, Еврей на Украине имеет большую зарплату чем коренной Украинец. Правильно это - да правильно они в гостях и все демократические страны это поддержат
Вот тут я согласен.
Ребята, но у нас так. Звиняйте, но это так. Может чего, понравиться.
но Вы меня сильно удивите, если скажите, что Канада - это идеальное государство в котором модернизировать (менять) ничего не нужно.
У меня и в мыслях не было в чем-то Вас убеждать))) Что за манера отбиваться аргументами типа " у вас тоже хреново" или " а вон там еще хуже" )) Далее, скажу Вам по секрету - рая на земле нет, да и быть не может… Но отдельно взятой географической точке Россия/Украина безусловно, есть чему поучиться как у Канады, так и у остального мира. Неужели будете и тут спорить?
Я почти уверен, что портрет у Вас на видном и почетном месте)))
Я не курю. А че команда политтехнологов, разве канадцы были? А мы думали америкосы…Извиняйте.
да не…курите точно! )) Вас послушать - америкосы только и делают, что ставят нам своих президентов)) Уже и не смешно даже…))) Паранойя…
Украинцы хотят быть ближе к Западу - к Европе к Америке. Что в этом плохого? Да ничего. Наша (или их - я тут уже 21 год) западная демократия стоит на том что - бедный имеет больше прав чем богатый, коренной житель страны имеет меньше прав чем иммигрант.
Записал себе в цитаты. Спасибо 😁
Россияне, раслабтесь. Будьте сами собой. И, к вам, потянутся люди. Первый раз, я здесь о политике, потому, что накипело, а вы делайте выводы.Это ваше право!