украина. революция?

belaal
soar:

Я лично платил около 20% с зарплаты.

Смотрите, у нас налог 13%, за все время работы я ни разу не обращался за мед помощью (тьфу-тьфу-тьфу), кроме стоматолога по страховке от работы. Т.е. на сэкономленные 7% я себе тоже могу позволить лексус как такси и все остальное сверх того, что в моё страхование не входит. Согласен, вариант кривой, но он есть.

soar:

Свобода - это когда общество контролирует тех, кто им управляет, это прежде всего.

Свобода - это когда тебя никто не контролирует, если конечно придерживаться рамок закона. А то о чем Вы говорите - это власть народа, что само по себе является иллюзией.

foxfly
soar:

Боюсь Вас разочаровать, но вопрос не по адресу

Так это и не к Вам вопрос, а к Белааалу.
Я то на все эти вопросы ответы знаю, поэтому давно лечусь там, где могут вылечить, и за свой счет, разумеется:)

belaal:

стоматолога по страховке от работы

А вот про это- можно подробнее?
Ни в одну, даже самую дорогую, страховку- стоматология не входит?
Или в Администрации Президента уже и до этого дошло? 😃

belaal
foxfly:

и 36%

Видел свой трудовой договор и видел свою 2НДФЛ, только 13, откуда еще 36?

soar
foxfly:

Ну так, а он то где деньги берет? Из Вашей же зарплаты

Заблуждаетесь. Он платит из своего дохода. Моя зарплата оговорена договором, ее я и получаю за вычетом налога. Страховку на работника платит работодатель. Но повторяю, тут много нюансов, объяснять долго. В моем конкретном случае все работает именно так

belaal
foxfly:

Ли в Администрации Президента уже и до этого дошло?

Нееее 😁

foxfly:

Ни в одну, даже самую дорогую, страховку- стоматология не входит?

Имплантация нет, кариес - пожалуйста.

foxfly
belaal:

только 13, откуда еще 36?

Лень искать- найдите “налогообложение в РФ”.

soar
belaal:

Т.е. на сэкономленные 7% я себе тоже могу позволить лексус как такси

Ничуть не сомневаюсь…) А в случае подобного сценария ( не приведи господь, конечно!) каким было бы развитие событий?

foxfly
belaal:

кариес - пожалуйста.

Опять же сомневаюсь :тут зашел в одну распальцованную клинику- зуб надо было депульпировать и запломбировать, они мне объявили 7 тыр.
Плюнул, зашел к частнику- 1,5 тыр и 40 мин.работы 😃

soar
belaal:

Свобода - это когда тебя никто не контролирует,

Так о Вас и не говорил) Как раз все наоборот…

belaal
soar:

А в случае подобного сценария ( не приведи господь, конечно!) каким было бы развитие событий?

У родственника недавно был подобный случай, только с одной ногой - ДТП на мотоцикле. Страхование + 7% - без проблем.

soar
belaal:

Страхование + 7% - без проблем.

Я как-то сути ответа не уловил…Я так старался, а Вы одним словом…) Я Вам не про личное страхование рассказывал, а о социальной защите и помощи государства. Личное страхование жизни и здоровья тут тоже есть, только к моей истории никакого отношения не имеет

Панкратов_Сергей
SKR:

Вот такая реальность, Серёжа Панкратов. Вы бы не брались за темы, в которых ни мяу, ни му-му, не так смешно будет.

С Вашего ника ребенок пишет?

foxfly
Яшин_Н_М:

работодатель платит

А он считает, что работодатель эти деньги еще где то берет 😃
А не из его зарплаты 😦

soar:

Я Вам не про личное страхование рассказывал

А певцы властей- они не отделяют "свою личную шерсть от государственной "(С)
Поскольку “видят мир из окна персонального автомобиля своего начальника”.(С)

soar
foxfly:

А певцы властей- они не отделяют "свою личную шерсть от государственной "(С)

😁😁😁

Панкратов_Сергей
Яшин_Н_М:

Девок за дело посадили. Я атеист, но в храм, многие люди приходят с последней надеждой, просить больше некого…

В том то и дело- что не за дело.
Вы сейчас данным постом поощряете то что суды у нас судят не по закону, а по понятиям.
Это все равно что когда то придут к Вам и посадят за призыв к восстанию, в то время как Вы всего лишь говорили что не в восторге от вождя.

belaal:

Ребят согласитесь, что глава одной из самых богатых стран мира, если не самой богатой, может быть богатейшим человеком мира.

У нас как это? Вопреки закону? Воруя?

ctakah

Не пойму в чем спор-хорошо быть патриотом конечно,но не соглашаться с очевидным сложно.Тишина в России нужна ,деньги любят тишину 😃 Плохо то,что идет массированное уничтожение моральных ценностей , хотя и в моей молодости бабушки говорили про это , но скорость деградации большей части населения слишком высока , и что будет дальше боюсь подумать. Африка нас скоро обгонит и введут термин 4-я страна мира. ПС,жил в Испании,хорошо там , но без денег жить сложно и в раю .

Вениаминович

25 января 2014 | 09:28
Теперь я понимаю почему ГОЛОДОМОР случился именно на Украине.От повсеместной ненависти одной части населения к другой…И никакая Россия с её Лениным и Троцким была ни при чем.Это особенности украинского характера…
Это цитата.не моё.

foxfly
Вениаминович:

ГОЛОДОМОР…Это особенности украинского характера… Это цитата.не моё.

То есть, это прАтивные украинцы сами себе голодуху устроили?
А не А.Гайдар со своей ЧОН- у них хлеб под "0"выгреб?
А ссылочку можно, кто это такой гениальный вывод сделал?

Игорь_Петрович

так же как и охрана пленных в концлагерях фашистов , “белые-пушистые” бандеровцы и оуновцы , так же как и карательные отряды