украина. революция?

belaal
soar:

А в случае подобного сценария ( не приведи господь, конечно!) каким было бы развитие событий?

У родственника недавно был подобный случай, только с одной ногой - ДТП на мотоцикле. Страхование + 7% - без проблем.

soar
belaal:

Страхование + 7% - без проблем.

Я как-то сути ответа не уловил…Я так старался, а Вы одним словом…) Я Вам не про личное страхование рассказывал, а о социальной защите и помощи государства. Личное страхование жизни и здоровья тут тоже есть, только к моей истории никакого отношения не имеет

Панкратов_Сергей
SKR:

Вот такая реальность, Серёжа Панкратов. Вы бы не брались за темы, в которых ни мяу, ни му-му, не так смешно будет.

С Вашего ника ребенок пишет?

foxfly
Яшин_Н_М:

работодатель платит

А он считает, что работодатель эти деньги еще где то берет 😃
А не из его зарплаты 😦

soar:

Я Вам не про личное страхование рассказывал

А певцы властей- они не отделяют "свою личную шерсть от государственной "(С)
Поскольку “видят мир из окна персонального автомобиля своего начальника”.(С)

soar
foxfly:

А певцы властей- они не отделяют "свою личную шерсть от государственной "(С)

😁😁😁

Панкратов_Сергей
Яшин_Н_М:

Девок за дело посадили. Я атеист, но в храм, многие люди приходят с последней надеждой, просить больше некого…

В том то и дело- что не за дело.
Вы сейчас данным постом поощряете то что суды у нас судят не по закону, а по понятиям.
Это все равно что когда то придут к Вам и посадят за призыв к восстанию, в то время как Вы всего лишь говорили что не в восторге от вождя.

belaal:

Ребят согласитесь, что глава одной из самых богатых стран мира, если не самой богатой, может быть богатейшим человеком мира.

У нас как это? Вопреки закону? Воруя?

ctakah

Не пойму в чем спор-хорошо быть патриотом конечно,но не соглашаться с очевидным сложно.Тишина в России нужна ,деньги любят тишину 😃 Плохо то,что идет массированное уничтожение моральных ценностей , хотя и в моей молодости бабушки говорили про это , но скорость деградации большей части населения слишком высока , и что будет дальше боюсь подумать. Африка нас скоро обгонит и введут термин 4-я страна мира. ПС,жил в Испании,хорошо там , но без денег жить сложно и в раю .

Вениаминович

25 января 2014 | 09:28
Теперь я понимаю почему ГОЛОДОМОР случился именно на Украине.От повсеместной ненависти одной части населения к другой…И никакая Россия с её Лениным и Троцким была ни при чем.Это особенности украинского характера…
Это цитата.не моё.

foxfly
Вениаминович:

ГОЛОДОМОР…Это особенности украинского характера… Это цитата.не моё.

То есть, это прАтивные украинцы сами себе голодуху устроили?
А не А.Гайдар со своей ЧОН- у них хлеб под "0"выгреб?
А ссылочку можно, кто это такой гениальный вывод сделал?

Игорь_Петрович

так же как и охрана пленных в концлагерях фашистов , “белые-пушистые” бандеровцы и оуновцы , так же как и карательные отряды

foxfly
Вениаминович:

И никакая Россия с её Лениным и Троцким была ни при чем

Ну, эти мантры про “Рафик ни у чем не уИноват” мы тут регулярно видим.

Игорь_Петрович:

так же как и охрана пленных в концлагерях фашистов

Вотоночё!
А в наших лагерях охрана- была сильно лучше?

foxfly
ctakah:

жил в Испании,хорошо там , но без денег жить сложно и в раю .

А заработать- не пробовали?
То есть, не украсть/откат получить, а вот так по- простому приложить руки (или голову), чего нибудь изобрести, произвести, нарисовать, вылепить?
И жизнь глядишь наладилась бы?

Игорь_Петрович:

когда эшелоны шли в печь

Про Колыму почитайте: те же эшелоны- шли в братские могилы.
Даже печей не надо было: в вечной мерзлоте до сих пор трупы с бирками лежат.

Вениаминович
Вениаминович:

.От повсеместной ненависти одной части населения к другой…

Здесь ключевое видимо вот это. А что Гайдар ,старый который ,всё под ноль выгреб, они же и придумали.

foxfly
Вениаминович:

Здесь ключевое видимо вот это

Ключевое: “страна дураков” 😦

Вениаминович:

они же и придумали.

Это похоже на последнее слово осужденного за изнасилование:“а зачем потерпевшая такую юбку надела, сама виновата”?

Elms
вжик:

где возможно зажравшуюся власть поменять мирно на ЧЕСТНЫХ выборах

А что, честные выборы возможны при зажравшейся власти?

Alexander_T
soar:

Влад, и это правильно, наверно. Да, мы работаем на таких людей. Но именно поэтому они не умирают в нищете. Нравится тут это кому-то или нет - такое тут общество. Другой вопрос, когда системой пользуются хитрож…е, но это отдельная история.

Самое главное в этой системе, что каждый человек знает - случись с ним чего, потеряв работоспособность, он не станет нищим, и не сдохнет в подворотне. А вот в России именно так и произойдёт, реально у граждан никакой социальной защиты нет, а то, что есть, скорее издевательство.

kubas
spyder3:

коренной житель страны имеет меньше прав чем иммигрант. И это факт

Вы рассуждаете как эмигрант . Коренные жители то же этим довольны? Я например не хочу ,что бы у меня было меньше прав ,чем у наших эмигр. с кавказа и востока

Саша
pilot43:

давно на дембеле.

бывшие военные , в том числе принимавшие участие в событиях в Южной Осетии и Абхазии прекрасно отдыхают в Аджарии , а сейчас катаются на лыжах в Гудаури . Так что если не расстреливали ни кого на камеры , не бойтесь )