украина. революция?

Саша

В нашей стране, многие возмущаются когда кто-либо говорит что и как делать России.
Но тут же сами пытаемся наставить на путь истины других.
Мы не хотим быть просто соседями , нам надо заставить нам подчиняться.
Спокойно воспринимая рабство внутри своей страны, ищем кого-бы подчинить себе, или как минимум - не позволить даже попробовать жить лучше…
Это просто МЫСЛИ В СЛУХ

вжик
J_MoToR:

Отсутствие логики.
С одной стороны - все равно (или это только детям?), а с другой - не нужен (а собственно почему?)…
Почему в той же Канаде два гос языка?
И почему русский язык, который знают все должен иметь меньше прав, чем язык который для многих тоже не является родным?
Поймите, я не говорю за русский единственный, но, причины по которым его нельзя сделать вторым государственным - слишком смахивают на попытку перечеркивания истории на корню…
Вот, много народу говорит на украинском в Одессе? А вообще в Украине? Я имею ввиду уровень общения вплоть до официального…
А почему бумажку на русском, которую все могут прочесть, мне надо перевести на украинский прежде чем заверить у нотариуса

Я Вам написал , что никакого дискомфорта я и люди около моего возраста ( а молодёжь и подавно) в Одессе с языком не испытывают .

Саша
J_MoToR:

русский язык, который знают все должен иметь меньше прав, чем язык который для многих тоже не является родным?

а Вы почитайте про ЭТО ВНУТРИ РОССИИ .
про количество часов русского и национального в школах субъектов РФ

Dj_smart
LEXA_TWIN_STAR:

В Украине не хватает

В украине нет ЛИДЕРА. Остального дерьма навалом. А информационная “гигиена” называется цензурой. В случае поражения майдана ощутим на себе полной мерой.

Alexander_T
LEXA_TWIN_STAR:

Информационной ГИГИЕНЫ.

Это новое название цензуры? 😉 Однако Вы, по всей видимости, эксперт-консультант по Украине. Или я в ошибаюсь?

LEXA_TWIN_STAR
Dj_smart:

Остального дерьма навалом.

Alexander_T:

Это новое название цензуры?

Вот и ответ все перевернут и с ног на голову и всю хорошую информацию за себя а плохую против.

VladGor

Беркутовец убит выстрелом в голову (около общежития, где они живут).
Трое из Беркута захвачены на майдане, один ранен (позднее отпущен в больницу).
Вот такой новый вектор развития ситуации.

Питерский
LEXA_TWIN_STAR:

В Украине не хватает . Информационной ГИГИЕНЫ.

из Конституции РФ:

"…Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
  2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
  3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
  4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
  5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается…"
Dj_smart

Проснулась. Точнее пытаются разбудить.

kubas
Dj_smart:

Проснулась. Точнее пытаются разбудить.

Захват власти насильственным путем

Панкратов_Сергей
kubas:

Захват власти насильственным путем

Народ власть не захватывает, она принадлежит ему по конституции.
Просто вернули украденную, прихватизированную.
И на выборах будут делегировать ее своим новым избранникам.

kubas

Ненадо ни чего маскировать вкусными словами

pilot43

Ну да. Сперва делегировали Кучме, потом Ющенко, затем Януковичу… Вот так уже четверть века почти крадут у народа власть, а он её всё делегирует и делегирует…
Причем сперва делегирует, а потом просекает, что её опять у народа украли…

VladGor
pilot43:

Причем сперва делегирует, а потом просекает, что её опять у народа украли…

Не в бровь, а в глаз. Так и есть.
Потому что делегируют не думая.
А раз не научились думать, то и делегировать много не нужно.
Если есть желание иметь президента (а нафиг он?), то делегируйте право улыбаться, фотографироваться , принимать делегации, поздравлять с новым годом. Все.
Всем постсоветским государствам президентская форма правления строго противопоказана. Это мое твердое мнение.

Dj_smart
kubas:

Ненадо ни чего маскировать вкусными словами

А давай по простецки. Два мужика. Вопрос. Сколько было погибших в сизо и пр. ментовских конторах. Кто-то ответил? Сколько народа менты сбили/поклечили. Вопрос тот же.
Экономика. На фоне обнищания всех и вся, откуда удвоение-утроение капитала?
Посчитать(включая грудных детей) сколько каждый из нас должен? Не пробовал? Это и мои внуки будут пахать на долги этих… деятелей.
Чего ждём? Покращення? Судя по всему оно наступило.
Не писатель, в личной беседе как то смог бы мысль свою оформить.

kubas

.

Dj_smart:

А давай по простецки. Два мужика

Думаю все эти тезисы вы сможете повторить через пару лет

polarfox
Dj_smart:

Это и мои внуки будут пахать на долги этих… деятелей.

Говоря объективно,не только этих деятелей,но и тех деятелей, кто сейчас с трибуны майдана вас “будит”.Так кто следующий гетьман будет,честный,всенародноуважаемый,независимый от олигархов?Есть такой?