украина. революция?
Причем сперва делегирует, а потом просекает, что её опять у народа украли…
Не в бровь, а в глаз. Так и есть.
Потому что делегируют не думая.
А раз не научились думать, то и делегировать много не нужно.
Если есть желание иметь президента (а нафиг он?), то делегируйте право улыбаться, фотографироваться , принимать делегации, поздравлять с новым годом. Все.
Всем постсоветским государствам президентская форма правления строго противопоказана. Это мое твердое мнение.
Ненадо ни чего маскировать вкусными словами
А давай по простецки. Два мужика. Вопрос. Сколько было погибших в сизо и пр. ментовских конторах. Кто-то ответил? Сколько народа менты сбили/поклечили. Вопрос тот же.
Экономика. На фоне обнищания всех и вся, откуда удвоение-утроение капитала?
Посчитать(включая грудных детей) сколько каждый из нас должен? Не пробовал? Это и мои внуки будут пахать на долги этих… деятелей.
Чего ждём? Покращення? Судя по всему оно наступило.
Не писатель, в личной беседе как то смог бы мысль свою оформить.
.
А давай по простецки. Два мужика
Думаю все эти тезисы вы сможете повторить через пару лет
Это и мои внуки будут пахать на долги этих… деятелей.
Говоря объективно,не только этих деятелей,но и тех деятелей, кто сейчас с трибуны майдана вас “будит”.Так кто следующий гетьман будет,честный,всенародноуважаемый,независимый от олигархов?Есть такой?
Есть такой?
*озираясь и шепотом* Ленин?
Ненадо ни чего маскировать вкусными словами
Тут никакой маскировки, как есть.
Кстати, с полгода назад наш депутат, то ЕР!!!, сказал на думе честно, не маскируя- шельмование с процентами на выборах- есть ничто иное как незаконный захват власти, со всеми вытекающими.
Я к тому, что его сравнение с Каддафи или Асадом весьма отдаленно
Ну, почему же?
Методы у них были похожие.
Цели правда- разные: эти два деятеля заботились (один- до сих пор продолжает) о себе, любимом, о Семье и уворованном.
Чтобы не догнали и не отобрали.
Пиночет- заботился о стране и вытащил таки её из дерьма.
Сколько было погибших в сизо и пр. ментовских конторах. Кто-то ответил?
На такие вопросы (провокационные, по их мнению) настоящий патриот не отвечает.
Ну, или включает дурака по типу “а ты кто такой”?
Думаю все эти тезисы вы сможете повторить через пару лет
Вот так примерно.
Ну, или включает дурака по типу “а ты кто такой”?
Глупость
Так кто следующий гетьман будет,честный,всенародноуважаемый,независимый от олигархов?Есть такой?
А зачем он нужен, гетман то???
Или так в гены вьелось царя иметь? Если не нужен, то и проблемы нет искать…
Вот если бы сейчас Янокувичу были права делегированы только улыбаться, то была бы заваруха?
На всем пост СССР будут только феодалы, так и нефиг их плодить…
Даже если там начнётся полное безвластие и НАТО введёт свои войска, это лучше, чем тихо умирать.
Хорошо рассуждать сидя в уютной квартире за компом.
И почему сразу умирать?
А информационная “гигиена” называется цензурой. В случае поражения майдана ощутим на себе полной мерой.
Какова вероятность не получить цензуру, в случае победы майдана?
Народ власть не захватывает, она принадлежит ему по конституции.
Просто вернули украденную, прихватизированную.
И на выборах будут делегировать ее своим новым избранникам.
Что бы новые избранники, ее снова украли, где гарантии?
Время покажет, может и будет толк с майдана и Украинцы покажут пример Россиянам.
Меня тоже многое не устраивает в России, но бойни не хочу.
Хотелось бы, что бы все решалось мирным путем, без кровопролития, а ток как папуасы, стреляем друг в друга, одна банда сменяет другую, страдает народ.
Что бы новые избранники, ее снова украли, где гарантии?
Нет гарантий.
Но они будут знать: украдут - сядут .
На всем пост СССР будут только феодалы, так и нефиг их плодить…
увы , но это …не скоро
для многих девиз -
Прислуживаться - РАД
Служить мне не дано
…
украдут - сядут.
+100!
Но они будут знать: украдут - сядут.
Нет гарантий.
Нет гарантий.
права делегированы только улыбаться
то и проблемы нет
вот и гарантия
А зачем он нужен, гетман то???
Хорошо не гетьман.Премьер-министр(так,по европейски).Какая разница как называть,кто управлять страной будет,движение,партия?Честная,принципиальная,не связанная с олигархами.С этими понятно ПР-воры.А Удар не воры?Батькивщина не воры?
У Ющенко тоже руки “ничого не крали”,а сынок на бентли раскатывал и бабками швырялся.На вопрос откуда деньги,ответ сногсшибательный,он где-то в банке консультантом подрабатывает,студент,ага…
Так есть такая партия в Украине,которая “ничого не крала” и была способна управлять государством?
Дело все быстрей идет к сирийскому сценарию, уже понятно что Янукович не уйдет.
Власть народу это конечно хорошо, только зачем городские администрации громить? Без администрирования в скором времени перестанут нормально работать котельные, школы, пожарные, больницы. На все нужны деньги и сдается что с этим вскоре будут проблемы. Пожертвования на майдан хорошее дело, но на всю страну не хватит. Или дальше каждый сам по себе ? Будете выживать кто как может ?
А еще вопрос? кто мародеров отстреливать будет ? И кто будет решать кто мародер а кто нет .
Лучше бы конечно Янукович ушел уже. Игры пошли всерьез и большое кровопролитие судя по всему вопрос времени. И если на Сирию по большому счету наплевать то за Украину больно и страшно.
Хорошо не гетьман.Премьер-министр(так,по европейски).Какая разница как называть,кто управлять страной будет,движение,партия?Честная,принципиальная,не связанная с олигархами.
Посмотри на все страны пост СССР, Казахстан и пр. и пр. Везде власть захватил царек, на многие годы.
Если управлять будет парламент, 7 партий, то вероятность произвола будет меньше, культа личности не будет. А потом постепенно учиться. Может через 100 лет и президента можно будет ввести.
где гарантии?
Уж так в мире устроено что гарантий нигде и никогда и ни на что нет.
Но если сидеть и ждать- то прогресса ни в чем не будет, будет медленное погружение в болото.
Что мы и наблюдаем.
Хорошее само не приходит, к нему идти нужно.
Лучше бы конечно Янукович ушел уже.
Об этом уже третий месяц и речь! Был же простой и цивилизованный выход. Раз нашла коса на камень - объяви досрочные выборы. И если ты такой хороший - народ тебя снова выберет. Но янык на такой вариант не хочет идти, тем самым загоняя ситуацию в тупик и доводя ее до крови.
Хорошее само не приходит, к нему идти нужно.
Согласен. Но хотелось бы мирным путем.
На европы заглядываемся, а поступаем как аборигены.
Если управлять будет парламент, 7 партий, то вероятность произвола будет меньше, культа личности не будет.
Если чисто теоретически,то может быть и так,но на практике бардак возникает.Вспомните, как оранжевая команда(их там было 4 или пять фракций,вошедших в парламент тогда) портфели делила,или когда никак не смогли они договориться между собой о коалиции в парламенте.Им было не до ответственности за страну им было дело до собственного кармана и кармана своей “крыши”.Так что из того что я лично вижу на политической сцене Украины,ничего особого доверия не вызывает,и сейчас в случае ухода Януковича будет просто замена “шило на мыло”,а говоря проще ротация около кормушки,про народ никто из нынешних трибунов потом не вспомнит,разве только перед выборами,если доживут до них,проходили уже.Причём не так давно.