украина. революция?

spyder3

Ребята, а Россию тоже к Майдану готовят.
news.rambler.ru/23281694/
Ну по авиамоделистам, особенно по малообеспеченным, это стукнет и очень сильно.

pilot43
spyder3:

Влад, если бы не вы, то я бы и не узнал об их существовании. А что полезного там для моделистов продается?

hivolt

К величайшему сожалению о построении адекватного государства кроме болтовни ничего нет. На деле мы наблюдаем активное разрушение того что есть. Некоторые здесь глаголят, типа активное разрушение и есть построение нового. Но у меня что то большие сомнения по этому поводу.

foxfly
pilot43:

А что полезного там для моделистов продается?

Насчет “полезного”, может вас удивит, что DHL и еще куча компаний- доставщиков, прекратили работу с Россией?купкам с ХоббиКинга, Башни, РЦ Таймера- кирдык.

Elms
spyder3:

Вы это зачем здесь, гражданин жандецкий из Торонто, упоминаете? Подстрекательством занимаетесь? По вам-то это ни как не ударит, значит, злорадствуете или что?

Яшин_Н_М
Питерский:

Вдогонку:

“…Живите сотню лет, товарищ Сталин!
И пусть в тайге придётся сдохнуть мне,
Росло бы только производство стали
На душу населения в стране!..”

автора забыли.

Юз Алешковский

pilot43
foxfly:

Насчет “полезного”, может вас удивит, что DHL и еще куча компаний- доставщиков, прекратили работу с Россией?купкам с ХоббиКинга, Башни, РЦ Таймера- кирдык.

Факты есть? Официальные сообщения пресс-секретарей компаний?
И еще стесняюсь спросить: вы что действительно с Хоббикинга доставку Юпиэсом, Федэксом или Диэйчэлом оформляете??

soar
Игорь_Петрович:

белые-пушистые" бандеровцы и оуновцы , так же как и карательные отряды

А это ничего, что Бандера сидел в немецком концлагере? ))

Dj_smart
vlbelugin:

Не раша, а Россия. И с большой буквы.

Согласен. Имел в виду власть. Не народ. Приношу извинения.

soar
Elms:

А как вам быть лучше расскажут Алексей Надашкевич и влад жандецкий из-за границы…

Я дла Вас персонально повторю то, что уже сто раз звучало на форуме - я являюсь гражданином Украины, родился там и прожил всю свою жизнь до 47 лет, имею как права, так и обязанности. А из-за какой границы мне высказывать свое мнение - это мое личное дело. И право тоже, повторюсь еще раз.

Elms:

как Задорнов сказал. И

Ваш Задорнов - продажная двуличная тварь. Поливая дерьмом Америку, он не вылезает сам оттуда с концертами перед русскоязычной публикой. Если бы не она - давно бы уже пошел по миру с сумой.

chinuk
soar:

А это ничего, что Бандера сидел в немецком концлагере? ))

В концлагерях сидели и воры и убийцы.Читайте.

Панкратов_Сергей
Яшин_Н_М:

В конце 90-х мы как-то пили, и зашел разговор о Сталине. Было нас человек десять.
И все:“Репрессии,растрелы…”
Тогда мой учитель. Шеин Григорий Клавдеевич спросил; " А поднимите руку, те чьи родственники пострадали от репрессий?"
Поднял один, я. (дед все лето просидел на р. Орь в камышах, пока не разобрались.)

Николай, Вы ж сами утверждали- что основная часть народа- просто стадо.
А репрессиям подвергались, в большинстве своем, люди не заурядные. Таких часто ненавидят, завидуют.
Потому выборка у Вас- не отражающая сути. Среди стада чаще встретится виртухай, чем невинно пострадавший.
А если выборку делать среди людей того времени образованных, талантливых, успешных- то и результат будет совсем другой. Глянуть только список конструкторов того времени.
Хотя и просто среди народа знал деда что елки пилил 8 лет за вынесенное магнето от трактора ( спичек не было, а им и ваткой с бензином печь затапливали, бабку- за колоски с поля.
Семья брата деда была раскулачена, хотя наемных работников не было, а хозяйство очень большое.

soar
chinuk:

В концлагерях сидели и воры и убийцы.

Сидели. Но я смысла реплики не вижу. Не строили отдельных лагерей для политических и убийц. И что?

chinuk
soar:

Сидели. Но я смысла реплики не вижу. Не строили отдельных лагерей для политических и убийц. И что?

Какой вопрос,такой ответ.Сидел он и что?.Я теперь героем его считать должен?Скажу честно-нет

Питерский
Панкратов_Сергей:

Надо же. Ближайшие соратники Сталина- и подлецы, все на него свалили.

Не надо так однозначно говорить о ближайших сторонниках Сталина. Вдобавок ко всему они еще были и “стойкими коммунистами”!