украина. революция?

Wit
chinuk:

Для Wit.

Вить, это происходит КАЖДЫЙ день, везде!!! понимаешь??? Люди устали терпеть!!! Евро тут еже не причём! Люди хотят просто НОРМАЛЬНОЙ человеческой жизни! НО! При сегодняешнем правительстве, которое сделало из милицейского аппарата террористическую структуру унижения и истребления собственного народа, это не возможно!!!
А для Димы водомётчика-пулемётчика немного новостей…
www.nr2.ru/kiev/481409.html
gazeta.ua/ru/news/regions/sub/vinnitsa
news.meta.ua/cluster:34107833-V-Kremenchuge-aktivi…
туда кого посылать? водомёты? спецназ? атомную бомбу?
там тоже бендеровцы и фашисты? По всей Украине? так может танки пошлём? как в Чехословакию, Венгрию, Польшу?
ачё? хуле ни возбухают?

Wit
Izverg:

Как бы ТВОЕ немецкое правительство отреагировало на атаку полиции

Моё правительство не вынуждает жить меня в нищите, моё правительство заботиться о том, что бы я был живой и здоровый и развивал свой бизнес и платил налоги, моё правительство заботиться о том, что бы мои дети получили лучшее в мире высшее образование, моё правительство заботится о том, что бы я создавал рабочие места и мои рабочие платили бы налоги во здравие моей страны, моё правительство оторвёт яйца любому зарвавшемуся полицейскому, посмевшему посягнуть на мои конституцилнные права! И Моё правительство я выбираю САМ!!! каждые четыре года!
Дима, как ты теперь поедешь к парням в Киев на соревнования?

vlbelugin

Сам заварил кашу, а теперь пишет письма. Уважая форум не буду о нем высказываться. Ибо слова только матерного лексикона.

Президенту Российской Федерации
В.В. Путину
Президенту Соединенных Штатов Америки
Бараку Обаме
_Уважаемый Владимир Владимирович!_
Уважаемый Барак Обама!

Я только что ознакомился с обращением господина Пономарева – Исполнительного директора Движения «За права человека», в котором он призывает вас обоих выступить инициаторами переговоров в Украине, чтобы добиться немедленного прекращения насилия и предотвратить массовое кровопролитие.

Этот призыв я целиком и полностью поддерживаю. Уверен, что в ваших силах добиться этой цели. Противоборствующие стороны должны сесть за стол переговоров.

Сейчас слышны взаимные обвинения. Виновных в обострении положения в Украине ищут в России, на Западе, в украинских властных структурах и в рядах украинской оппозиции. Это только осложняет обстановку. Сейчас не время заниматься расследованиями. Главное – остановить опаснейшую эскалацию.

Нельзя не видеть, что ход событий в Киеве угрожает не только самой Украине и ее соседям, но и Европе, и всему миру.

Я, как и многие в России, очень близко принимаю к сердцу все, что происходит на Украине. Просто не могу себе представить, что там дойдет до раскола нации, до раскола общества. Это беспокойство понятно. Россия и Украина веками были очень близки. Речь идет не только об исторических связях. Это тесные родственные связи между людьми.

За примерами далеко ходить не надо. В моей семье мать была украинкой, отец – русский. Моя покойная жена Раиса Максимовна была украинкой. И таких примеров тысячи. Можно прямо говорить о кровной связи наших людей, наших народов, наших стран.

Нельзя допустить, чтобы украинцы воевали с украинцами. Это страшный абсурд. Но обстановка, видимо, приняла такой характер, что без помощи, без содействия авторитетных представителей наших двух стран это может привести к катастрофе.

Владимир Владимирович, господин Обама, я прошу вас найти возможность и сделать решительный шаг, чтобы помочь Украине вернуться на путь мирного развития.

Я очень на вас надеюсь.

С уважением
Михаил Горбачев
« 22 » января 2014 года

Quantas

Пуля Блондо 12 калибра. На вооружении укр.спецназа. Производится на киевском экспериментальном предприятии “Спецтехника”, аффилированным с МВД.

merera.livejournal.com/295325.html

J_MoToR
Wit:

И Моё правительство я выбираю САМ!!!

Так, просветите… а в Украине не сами избирают?

tt64:

Неужели нельзя понять, что можно е поддерживать Путина, но иметь отличную от официальной западной точки зрения…

Нет, это ж истинные патриоты… кто не скачет - тот москаль…
С одной стороны бандиты в форме, а с другой мирные граждане с коктейлем Молотова.

Сейчас для Силовиков остается один правильный выход - вломить майданщикам, потом вломить Януку и Раде… поставить свое командование в стране и шагом марш к светлому будущему

Aless

Ребята Россияне обсуждайте как лучше свою болотную. Хотя москвичам же виднее как живут обычные украинцы. Что им еще не хватает, пахан нормальный, на хлебушек пока хватает, что бузить то! А на майдане, да одни боевики из бандерштата да еще чечены. Там же нормальных украинцев нет, одни бандиты террористы. Не ровняйте по себе вот мой ответ. Посмотрите: матери и женщины они тоже ж шахидки вышли на майдан.
Вообще становится понятно почему так не любят россиян. Потому что они типа не вмешиваются, но указывают всем, что и как нужно делать. Ребят указывайте Путину как вами править. А мы уж как нибудь без вас разберемся и без запада со своими бандитами. ВЫ все таки забываете что Украина не часть Российской федерации. Вот была бы часть тогда и разговоры были бы другими.
Вам нас не понять. Это как в поговорке сытый голодному не товарищь. А то что Пу дал взятку Януку ну так с него и спрашивайте. Команда профФесионалов обещала многое в том числе что умеет договариваться и снизит цену на ГАЗ и что мы видим Х с большой буквы, второй язык русский да вот вам меч Балагуев. Вообще это команда ничего не умеет кроме как кидать всех и вся. И зря вы так защищаете Януковича . Пу вместо того чтобы потратить на развитие того же авиамодельного спорта дал бабок бандиту чтобы тот типа навел порядок в стране. где бабки понятно что не у граждан Украины и тем более Россиии. А Беркут это наемники они знали куда идут. У них “высокая” з\п не потому что им положено как пожарникам дрыхнуть 25 часов в сутки и грабить людей, а иногда приходится и вот так стоять в оцеплении. Сам служил во внутренних войсках и знаю, что и как там делается. Ребят из ВВ реально жалко, сволочи бандиты прикрываются молоденькими пацанами. Ведь беркут не стоит в первых рядах, это же элита им в западло стоять в первых рядах, они только и умеют воевать с безоружными.

J_MoToR
Hainov:

Экс-министр обороны Украины призвал народ взяться за оружие

Правильно, так их проще и законнее пострелять можно

Питерский
J_MoToR:

Сейчас для Силовиков остается один правильный выход - вломить майданщикам, потом вломить Януку и Раде… поставить свое командование в стране и шагом марш к светлому будущему

Ну вот и договорились… Приходите “мы вам дадим парабелум!”(с)

Zaxar
Quantas:

Пуля Блондо 12 калибра. На вооружении укр.спецназа. Производится на киевском экспериментальном предприятии “Спецтехника”, аффилированным с МВД

Оф документы предъявите, что это находится на вооружении Беркута, а то красивую фотку снять много ума не надо.
Да -еще, видел везде это фото с ножницами и пулей, а вот фото самого раненного не видел, и фото раны негде нет. Видел кто это?

Mick
vlbelugin:

Сам заварил кашу, а теперь пишет письма. Уважая форум не буду о нем высказываться. Ибо слова только матерного лексикона.
С уважением
Михаил Горбачев
« 22 » января 2014 года

По-моему, вы неадектватны к реальной ситуации, и все примеряете к давно протухшей портупее…

soar
vlbelugin:

Сам заварил кашу, а теперь пишет письма. Уважая форум не буду о нем высказываться.

А что так? )) Он лишь развалил то, чего вообще не должно было существовать в природе. И что держалось лишь благодаря насилию и воле “политических вождей”. Отмотайте историю в конец позапрошлого - начало прошлого века. Плохо жили? Бедными были, нищими? Ой ли! Сильна страна была при царях, по -разному при каждом, конечно. Но эволюционным путем все выродилось бы в какую-нибудь конституционную монархию или президенсткую республику, как вся Европа, и жили бы себе поживали, распределяя несметные богатства законно, экономно и справедливо. А теперь вы хнычете, что плохой Горбачев лишил вас чуть ли не родины…

Zaxar
Aless:

Вообще становится понятно почему так не любят россиян. Потому что они типа не вмешиваются, но указывают всем, что и как нужно делать. Ребят указывайте Путину как вами править. А мы уж как нибудь без вас разберемся и без запада со своими бандитами.

И правильно - нечего нам Вам указывать, у Вас уже есть у кого печеньки брать.

VladGor
Quantas:

Пуля Блондо 12 калибра. На вооружении укр.спецназа. Производится на киевском экспериментальном предприятии “Спецтехника”, аффилированным с МВД.

Снимок старый, с выставки оборудования для МВД. Многие охотники высказались в форумах, что такую пулю ни в одном магазине не купить.

вжик
Wit:

Моё правительство не вынуждает жить меня в нищите, моё правительство заботиться о том, что бы я был живой и здоровый и развивал свой бизнес и платил налоги, моё правительство заботиться о том, что бы мои дети получили лучшее в мире высшее образование, моё правительство заботится о том, что бы я создавал рабочие места и мои рабочие платили бы налоги во здравие моей страны, моё правительство оторвёт яйца любому зарвавшемуся полицейскому, посмевшему посягнуть на мои конституцилнные права! И Моё правительство я выбираю САМ!!! каждые четыре года!

Виталий , подпишусь под каждым Вашим словом .Спасибы у меня закончились .
Хочется нормальной жизни . Мажоры, прокуроры , СБУшники людей пачками на дорогах давят , никого не засудили . Менты под Николаевом женщину изнасиловали и почти убили , жива осталась мента насильника по фамилии назвала .Несколько дней никакой реакции , пока односельчане революцию не устроили и не разгромили райотдел ментовский, за них не взялись . Менты задержаных дубинками в зад насилуют , показания добывают .Один судья засудил , другой в звании и должности восстанавливает .
Такие истории через день .Журналисты , молодцы , пишут , не молчат .

soar
Питерский:

Ну вот и договорились… Приходите “мы вам дадим парабелум!”(с)

😁😁😁😁😁😁

Zaxar
Hainov:

Винница

Пипец… такое впечатление , что большинству просто по приколу потусить и поорать.

vlbelugin
soar:

А что так? )) Он лишь развалил то, чего вообще не должно было существовать в природе. И что держалось лишь благодаря насилию и воле “политических вождей”. Отмотайте историю в конец позапрошлого - начало прошлого века. Плохо жили? Бедными были, нищими? Ой ли! Сильна страна была при царях, по -разному при каждом, конечно. Но эволюционным путем все выродилось бы в какую-нибудь конституционную монархию или президенсткую республику, как вся Европа, и жили бы себе поживали, распределяя несметные богатства законно, экономно и справедливо. А теперь вы хнычете, что плохой Горбачев лишил вас чуть ли не родины…

Я не хнычу. Я возмущаюсь. И если отмотать историю, то не было бы такого государства Украина. И жили бы все в Российской империи. И случись такое, русские жандармы уже давно “раскатали” бы весь майдан и все было тихо и мирно. И вы правы. Этот … лишил меня Родины. Великой Родины.

Mick:

По-моему, вы неадектватны к реальной ситуации, и все примеряете к давно протухшей портупее…

Не надо так резко. А то моя вежливость обманчива.

Mick
vlbelugin:

Не надо так резко. А то моя вежливость обманчива.

Ваша вежливость меня абсолютно не волнует.