украина. революция?
Вы видели на нём кровавые раны или синяки?Может я не то смотрел? Дайте ссылку тогда мне.
и от какого коммунистического болота страну не спасала,
"С первых дней своего правления генерал Пиночет заявил: «Из всех наших врагов главным и наиболее опасным является коммунистическая партия. Мы должны разрушить её сейчас, пока она реорганизуется по всей стране. Если нам это не удастся, она рано или поздно уничтожит нас».
Никаких экономических чудес в Чили нет и небыло, а при хунте было вообще весьма худо
“Пиночет — уникальный диктатор. Он проводил очень важные либеральные экономические реформы… Аугусто Пиночет свято верил в частную собственность и в конкуренцию, и при нём частные компании заняли достойное место в бизнесе, а экономика росла и при нём, и после него…”
Народ однозначно после всего этого будет в Ж…е.
На сегодня подтвежденных жертв уже восемь. Пятеро убиты снайперами (сегодня в реанимации умер пятый - Роман Сеник). Два тела со следами пыток найдены в лесу под Гнединым - один из них опознан. Это был Юрий Вербицкий, ученый спелеолог из Львова. Еще одного парня избили на колоннаде стадиона и сбросили с 13 метровой высоты. Умер в реанимации. Вот видео, как его убивали…
Полиция не наносила никому увечий, опасных для жизни.
Помогло, надеюсь…
Если что просто посмотри на ситуацию в Украине не через призму Украина бывшая территория СССР и как бы ее обратно прибрать, а просто как есть она независимая, все встанет на свои места и ты поймешь чего они хотят. Да они пошли дальше разговоров типа того что в теме “альтернатива медвепутам” и за это ты их порицаешь? Но ведь болтовней в теме ничего не изменить!
В основном ни кто и не смотрит на Украину через призму СССР. Все дело в том, что у нас, русских, украинцев и белорусов, все смешалось. И родственные связи и друзья. Части семей разбросаны по России, Украине и Белоруссии. Поэтому уважаемому сообществу и не все равно что творится на Украине. Мы один народ, волей правителей разделенный границами. У нас одни корни.
Мне глубоко “фиолетово” что делается в Грузии. Пусть Грузия цветет и размножается. С Шеварнадзе или Саакашвили мне все равно. Дай бог. Но мне не все равно, что делается в Украине. Там (в Донбассе) у меня братья, тетки. Могилы дедов и отца. И какой бы не была она, Украина, для меня русского останется Родиной.
В основном ни кто и не смотрит на Украину через призму СССР.
Смотрят, Владимир, и очень очень многие…К сожалению. Самостоятельность государства никогда и нигде не мешала родстенным связям, о чем это Вы говорите? Если страна не хочет быть ни в каком политическом и экономическом союзе с Россией, что каким образом это влияет на связи между людьми и корни? Можно быть нормальными соседями, утрясти отношения во всех сферах и продолжать жить! Но Вы почитайте и послушайте своих соотечествеников - призывы к сепаратизму, водометам, вооруженому подавлению, “отдайте Крым и Восточную Украину”. Это что, по-Вашему, всего лишь беспокойство о родственных связях и могилах предков?
…и после него…"
Вам самому то не смешно это цитировать?
Сказать с трибуны он мог что угодно и как угодно, не проблема(п. ,не мешки ворочать как известно…)…и оправдать борьбой с коммунизмом тоже мог что угодно…
Однако ни к реальному состоянию экономики при хунте, ни к другим вопросам это отношение не имеет…
Вообщем я на этом завершаю данную беседу, дискутировать с цитатами из википедии я не имею желания, это глупо.
Помогло, надеюсь…
Если б ему плеснули коктейлем,вот это было бы увечьем.Простите за кощунство.А синяки,так это революция.А вот про то что снимали и смеялись.конечно плохо
Помогло, надеюсь…
Нормальная информационная война. То же самое было когда Грузия напала на Осетию… Надеюсь все помнят как закончилось и на сколько быстро
Полицейские, раздевшие человека догола на морозе, избившие его и снимающие на мобилки - не отморозки? У него нет семьи, матери, детей? Миллионы людей в стране, не желающие жить при бандитской власти - шайка радикалов? Да, Вам точно не будет стыдно…
Американские освободители ближнего востока творят такое чуть реже, чем ежедневно. Это первое.
Второе: майданские патриоты одеты практически также, разве только цвета камуфляжа иные. Нет абсолютно никакой уверенности в том, что на кадрах сотрудники МВД. Не надо желаемое выдавать за действительное, пока оно не доказано.
Американские освободители ближнего востока творят такое чуть реже, чем ежедневно. Это первое. Второе: майданские патриоты одеты практически также, разве только цвета камуфляжа иные. Нет абсолютно никакой уверенности в том, что на кадрах сотрудники МВД. Не надо желаемое выдавать за действительное, пока оно не доказано.
Мне, если честно, нас…ть в данном случае на Америку, понимаете?! Снова - что за манера сразу спрыгивать и тыкать пальцем куда-то, типа “там еще хуже!” повторяю - нас…ть, к теме это не относится. И если Вы в кадрах не увидели сотрудников МВД при полном параде, в форме, знаками отличия, а на пригорке шеренги Беркута, то может, к окулисту? без обид только, я серьезно…
Смотрят, Владимир, и очень очень многие…К сожалению.
Не думаю, что большинство.
Если страна не хочет быть ни в каком политическом и экономическом союзе с Россией
Не против, но не такими методами.
Кстати, а почему не в одеяле вывели? Ведь и шума-бы не было…
Не мое. Подсмотрел у Ярослава Мельникова на ФАСР (кстати, он житель Торонто).
Мирные граждане в мирной столице.
Мирные каски. Мирные лица.
Мирно ведут себя. Мирно бастуют.
Мирно дерутся и протестуют.
Тем, кто не мирный, нету здесь места.
Мирные лозунги мирных протестов.
Мирно пинают мирные ноги
Тех, кто попался под них на дороге.
Все очень мирно, бело и пушисто.
Мирные шествия мирных фашистов.
Мирные факелы. Мирный Бандера.
В Киеве мира - без счета и меры.
Утром туманным и темною ночью
Миролюбивый майдан мироточит.
Мирно пьет чай. Мирно требует сыра,
Кофе, лимонов, уборки сортиров.
Каждую пятницу с миром под вечер
Повода ищут для мирного вече…
Мирные «дети» в черных террорках.
Мирные цепи для мирной «разборки».
Мирная ненависть просто к прохожим,
Да и к водителям ненависть тоже.
Все, кто за гранью майданного бунта, -
«Тушки», «титушки», «банда» и «хунта».
Думал ты, «Мир» - это пение скрипки,
Солнце, объятья, цветы и улыбки?
Как бы не так! Мир теперь с кулачищем,
Дышит он злобой и ложью он свищет.
Мирный майдан, он не сеет, не пашет -
Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет.
Мирно блокирует. Ты не согласен?
Значит, «титушка» ты! Значит, опасен!
…Мирный майдан заелозил до дыр
Слово когда-то хорошее - МИР!
То же самое было когда Грузия напала на Осетию… Надеюсь все помнят как закончилось и на сколько быстро
Вот ответьте, уважаемый, честно…Вы с какой целью сейчас это сказали? Намек на развитие событий по отлаженному сценарию?
Не думаю, что большинство.
Я не говорил так и тоже не думаю, к счастью. Но имеет место и часто…
Мне, если честно, нас…ть в данном случае на Америку, понимаете?! Снова - что за манера сразу спрыгивать и тыкать пальцем куда-то, типа “там еще хуже!” повторяю - нас…ть, к теме это не относится. И если Вы в кадрах не увидели сотрудников МВД при полном параде, в форме, знаками отличия, а на пригорке шеренги Беркута, то может, к окулисту? без обид только, я серьезно…
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Не надо навязывать другим правила, которых сами не соблюдаете.
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!
lb.ua/…/253136_yanukovich_soglasilsya_izmenenie.ht…
Вот ответьте, уважаемый, честно…Вы с какой целью сейчас это сказали? Намек на развитие событий по отлаженному сценарию?
Намек на сколько быстро может быть восстановлен порядок при наличии политической воли, уважаемый .
Убиты не снайперами, а вот такими из 12 калибра
такими пулями
Их уже нашли десятка два.
Разница в одежде все же есть
Янукович предложил Яценюку пост премьера, Кличку - вице премьера. Всех арестованных обещает отпустить.
Изменить конституцию и образовать парламентскую республику.Это самое разумное, чтобы сохранить страну. Россия будет недовольна - Крым и восток могли бы отделиться.
А за парламентскую огромный плюс Украине.
(если конечно все так разрешится)
Да как бы тут, как говорится, “боржом” пить уже поздно…
Думаю,что да.
Володь, ты не в тундре живешь и прекрасно видел, как одеты боевики Майдана и так же прекрасно знаешь, что купить сегодня униформу со всеми побрякушками - дело пяти минут в любом магазине, который ей торгует. А магазинов этих чуть менее овер9000 в каждом уездном городке.
Вам самому то не смешно это цитировать?
Я разве говорил Вам, что цитирую собственные слова Пиночета? Вы почитайте еще раз… И будьте добры, расскажите, откуда Вы сами черпаете более глубокие познания в этом вопросе в Вашем юном возрасте.))
что купить сегодня униформу со всеми побрякушками - дело пяти минут в любом магазине, который ей торгует.
Ну Вам теперь осталось лишь сказать, что на видео переодетые в форму спецназа протестующие издевались на раздетым догола бойцом Беркута или своим же соратником! ))) Как дите малое, честное слово…