украина. революция?

soar
Dimmitri:

Не думаю, что большинство.

Я не говорил так и тоже не думаю, к счастью. Но имеет место и часто…

pilot43
soar:

Мне, если честно, нас…ть в данном случае на Америку, понимаете?! Снова - что за манера сразу спрыгивать и тыкать пальцем куда-то, типа “там еще хуже!” повторяю - нас…ть, к теме это не относится. И если Вы в кадрах не увидели сотрудников МВД при полном параде, в форме, знаками отличия, а на пригорке шеренги Беркута, то может, к окулисту? без обид только, я серьезно…

Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Не надо навязывать другим правила, которых сами не соблюдаете.

Izverg
soar:

Вот ответьте, уважаемый, честно…Вы с какой целью сейчас это сказали? Намек на развитие событий по отлаженному сценарию?

Намек на сколько быстро может быть восстановлен порядок при наличии политической воли, уважаемый .

VladGor

Убиты не снайперами, а вот такими из 12 калибра

такими пулями

Их уже нашли десятка два.

Разница в одежде все же есть

Mick
VladGor:

Янукович предложил Яценюку пост премьера, Кличку - вице премьера. Всех арестованных обещает отпустить.
Изменить конституцию и образовать парламентскую республику.

Это самое разумное, чтобы сохранить страну. Россия будет недовольна - Крым и восток могли бы отделиться.
А за парламентскую огромный плюс Украине.
(если конечно все так разрешится)

Да как бы тут, как говорится, “боржом” пить уже поздно…

pilot43

Володь, ты не в тундре живешь и прекрасно видел, как одеты боевики Майдана и так же прекрасно знаешь, что купить сегодня униформу со всеми побрякушками - дело пяти минут в любом магазине, который ей торгует. А магазинов этих чуть менее овер9000 в каждом уездном городке.

soar
ufk:

Вам самому то не смешно это цитировать?

Я разве говорил Вам, что цитирую собственные слова Пиночета? Вы почитайте еще раз… И будьте добры, расскажите, откуда Вы сами черпаете более глубокие познания в этом вопросе в Вашем юном возрасте.))

pilot43:

что купить сегодня униформу со всеми побрякушками - дело пяти минут в любом магазине, который ей торгует.

Ну Вам теперь осталось лишь сказать, что на видео переодетые в форму спецназа протестующие издевались на раздетым догола бойцом Беркута или своим же соратником! ))) Как дите малое, честное слово…

Яшин_Н_М
valera_UA:

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!

Ктоб сомневался, чмо и в Африке чмо.

Hainov
pilot43:

Нет абсолютно никакой уверенности в том, что на кадрах сотрудники МВД. Не надо желаемое выдавать за действительное, пока оно не доказано.

“А может она белошвейка?”

Видео с издевательствами над раздетым активистом выложил херсонский “беркутовец” …net.ua/…/video_s_izdevatelstvami_nad_razdetym_akt…

soar
Izverg:

Намек на сколько быстро может быть восстановлен порядок при наличии политической воли, уважаемый .

Вы снова ускользаете…проводя аналогию Вы о чьей политической воле говорите? Ну не стесняйтесь, смелее! Подсказать?

VladGor:

Убиты не снайперами, а вот такими из 12 калибра

Сейчас появятся комментарии, что это коварный майдановец пробрался в ряды Беркута и палил по своим ради провокации) Или, как вариант, это не боевое оружие, а водяной пистолет для разгона демонстрантов. Ну, или, на худой, конец, фотошоп…

Wit
chinuk:

,но я думаю,что вы бы не одобрили,если б их жечь начали.

Вить, можно так, фамильярно?
Я бы украинских ментов, собирал бы пачками, и возилбы в старые концлагеря, в газовые печи…
Я не знаю какой ты гражданин украины и подданный, Волков, но я Дукин, читать по украински!
на сегодняшний день, что касается моей родни, меня лично и моих близких на! украине

• племянник открыл мазагинчик, не большой, но очень прибыльный… через ри тесяца пришли менты!!! и сказали, что магазин продается господину ХУ и если он не согласен, то дочерей его изнасилуют, и видео пришлют ему…
  • дочка племянника шла домой, вечером, остановилась ментовская машина, девчёнку сначала уламывали, а потом сказали - ты шалава не ломайся и затащили в машину, подруга её успела убежать, племянницу мы нашли через три дня, не вменяемую… а через неделю вытащили из петли…
  • её брат начал искать ментов и концы это истории, его мы до сих пор найти не можем…
    Витя, и после этого ты хочешь МНЕ рассказать какие на украине менты рыцари закона и порядка???
    Дима, а ты, раздающий спасибки-комплименты, для тебя насилование бутылкой в задницу тоже рыцарский подвиг? ах ну да, земляк же, татарин…
    а хохляцкие менты и омон такие ангелы, ну прям пушистые до нибоже мой! у них же семьи!
    А ты “правозащитник” хоть раз своим обрезанным концом подумал? те, кого они каждый день настлуют, грабят, на кем они издеваются, кого они каждый день унижают и оскорбляют, у них что? у них нет ни семей, ни жен, ни детей, ни человеческого достоинства? Водомёты тебе? куда именно? В Киев? В Полтаву? В Винницу?
    Дима Дима… я тебя так уважал… а теперь ты для меня просто мр…зь
вжик
Izverg:

Очень отрадно слышать, что большинство в Украине , а именно население, проживающее в восточной части и в Крыму все же здравомыляще.

Вам бы поправиться на - очень отрадно ДУМАТЬ …

Mick

22:30 Янукович позвал Яценюка и Кличко в правительство и согласился изменить конституцию Украины.
Меня вот это поражает. Царь, блин… Конституцию согласился изменить…

top.rbc.ru/politics/25/01/2014/901539.shtml

Izverg
soar:

Вы о чьей политической воле говорите? Ну не стесняйтесь, смелее!

Сейчас появятся комментарии, что это коварный майдановец пробрался в ряды Беркута и палил по своим ради провокации) Или, как вариант, это не боевое оружие, .

Я говорю о политической воле нормальных сильных политиков, умеющих принимать быстрые, взвешенные решения. Сами догадайтесь, или в Википедии поищите.
Ружье на снимке стреляет нелетальным боеприпасом - резиновой пулей. Более чем адекватный ответ на атаку зажигательной смесью бойцов беркута.

Dj_smart
Izverg:

Да, и застрелен сержант милиции… Причем там четко понятно, что не брокутом, не так ли ?

А что это было хрен знает где от майдана, ничего? Пацан чужую бабу полапал, вот и получил. Вариант?

soar
Wit:

Вить, можно так, фамильярно? Я бы украинских ментов, собирал бы пачками, и возилбы в старые концлагеря, в газовые печи… Я не знаю какой ты гражданин украины и подданный, Волков, но я Дукин, читать по украински! на сегодняшний день, что касается моей родни, меня лично и моих близких на! украине - племянник открыл мазагинчик, не большой, но очень прибыльный… через ри тесяца пришли менты!!! и сказали, что магазин продается господину ХУ и если он не согласен, то дочерей его изнасилуют, и видео пришлют ему…

Я не стал цитировать все, но подпишусь под каждым словом…(( Вся эта поганая свора сейчас действует так, как будто им наконец дали добро показать свое истинное лице не прячась. Вот это и есть истинное отношение инструмента власти - Брекута, спецназа - к народу страну, которому они служат и который оплачивает их существование. Неужели вы все не понимаете, что их так ОБУЧАЮТ?! В ненависти и отсутствии любых человеческих качеств? Что они возомнили себя полными хозяевами страны - от уголовника президента до последнего чмошного гаишника на посту?! Люди, опомнитесь, наконец, откройте глаза!!

Hainov
Izverg:

Ружье на снимке стреляет нелетальным боеприпасом - резиновой пулей.

😃 Вы на фотографии способны разглядеть, какой пулей снаряжен патрон в магазине помпового ружья? Да вы мега-экстрасенс! 😂