украина. революция?
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!
Ктоб сомневался, чмо и в Африке чмо.
Нет абсолютно никакой уверенности в том, что на кадрах сотрудники МВД. Не надо желаемое выдавать за действительное, пока оно не доказано.
“А может она белошвейка?”
Видео с издевательствами над раздетым активистом выложил херсонский “беркутовец” …net.ua/…/video_s_izdevatelstvami_nad_razdetym_akt…
Намек на сколько быстро может быть восстановлен порядок при наличии политической воли, уважаемый .
Вы снова ускользаете…проводя аналогию Вы о чьей политической воле говорите? Ну не стесняйтесь, смелее! Подсказать?
Сейчас появятся комментарии, что это коварный майдановец пробрался в ряды Беркута и палил по своим ради провокации) Или, как вариант, это не боевое оружие, а водяной пистолет для разгона демонстрантов. Ну, или, на худой, конец, фотошоп…
,но я думаю,что вы бы не одобрили,если б их жечь начали.
Вить, можно так, фамильярно?
Я бы украинских ментов, собирал бы пачками, и возилбы в старые концлагеря, в газовые печи…
Я не знаю какой ты гражданин украины и подданный, Волков, но я Дукин, читать по украински!
на сегодняшний день, что касается моей родни, меня лично и моих близких на! украине
- племянник открыл мазагинчик, не большой, но очень прибыльный… через ри тесяца пришли менты!!! и сказали, что магазин продается господину ХУ и если он не согласен, то дочерей его изнасилуют, и видео пришлют ему…
- дочка племянника шла домой, вечером, остановилась ментовская машина, девчёнку сначала уламывали, а потом сказали - ты шалава не ломайся и затащили в машину, подруга её успела убежать, племянницу мы нашли через три дня, не вменяемую… а через неделю вытащили из петли…
- её брат начал искать ментов и концы это истории, его мы до сих пор найти не можем…
Витя, и после этого ты хочешь МНЕ рассказать какие на украине менты рыцари закона и порядка???
Дима, а ты, раздающий спасибки-комплименты, для тебя насилование бутылкой в задницу тоже рыцарский подвиг? ах ну да, земляк же, татарин…
а хохляцкие менты и омон такие ангелы, ну прям пушистые до нибоже мой! у них же семьи!
А ты “правозащитник” хоть раз своим обрезанным концом подумал? те, кого они каждый день настлуют, грабят, на кем они издеваются, кого они каждый день унижают и оскорбляют, у них что? у них нет ни семей, ни жен, ни детей, ни человеческого достоинства? Водомёты тебе? куда именно? В Киев? В Полтаву? В Винницу?
Дима Дима… я тебя так уважал… а теперь ты для меня просто мр…зь
Очень отрадно слышать, что большинство в Украине , а именно население, проживающее в восточной части и в Крыму все же здравомыляще.
Вам бы поправиться на - очень отрадно ДУМАТЬ …
22:30 Янукович позвал Яценюка и Кличко в правительство и согласился изменить конституцию Украины.
Меня вот это поражает. Царь, блин… Конституцию согласился изменить…
генерал-полковник милиции об издевательствах “Беркута”: “Большего позора за 36 лет работы в органах я не видел”
Вы о чьей политической воле говорите? Ну не стесняйтесь, смелее!
Сейчас появятся комментарии, что это коварный майдановец пробрался в ряды Беркута и палил по своим ради провокации) Или, как вариант, это не боевое оружие, .
Я говорю о политической воле нормальных сильных политиков, умеющих принимать быстрые, взвешенные решения. Сами догадайтесь, или в Википедии поищите.
Ружье на снимке стреляет нелетальным боеприпасом - резиновой пулей. Более чем адекватный ответ на атаку зажигательной смесью бойцов беркута.
Видео с издевательствами над раздетым активистом выложил херсонский “беркутовец” censor.net.ua/photo_news/2678...i_hozyain_mira
Понтовый сопляк… Куда-ж ему теперь деваться?
Да, и застрелен сержант милиции… Причем там четко понятно, что не брокутом, не так ли ?
А что это было хрен знает где от майдана, ничего? Пацан чужую бабу полапал, вот и получил. Вариант?
Вить, можно так, фамильярно? Я бы украинских ментов, собирал бы пачками, и возилбы в старые концлагеря, в газовые печи… Я не знаю какой ты гражданин украины и подданный, Волков, но я Дукин, читать по украински! на сегодняшний день, что касается моей родни, меня лично и моих близких на! украине - племянник открыл мазагинчик, не большой, но очень прибыльный… через ри тесяца пришли менты!!! и сказали, что магазин продается господину ХУ и если он не согласен, то дочерей его изнасилуют, и видео пришлют ему…
Я не стал цитировать все, но подпишусь под каждым словом…(( Вся эта поганая свора сейчас действует так, как будто им наконец дали добро показать свое истинное лице не прячась. Вот это и есть истинное отношение инструмента власти - Брекута, спецназа - к народу страну, которому они служат и который оплачивает их существование. Неужели вы все не понимаете, что их так ОБУЧАЮТ?! В ненависти и отсутствии любых человеческих качеств? Что они возомнили себя полными хозяевами страны - от уголовника президента до последнего чмошного гаишника на посту?! Люди, опомнитесь, наконец, откройте глаза!!
Ружье на снимке стреляет нелетальным боеприпасом - резиновой пулей.
😃 Вы на фотографии способны разглядеть, какой пулей снаряжен патрон в магазине помпового ружья? Да вы мега-экстрасенс! 😂
Я говорю о политической воле нормальных сильных политиков, умеющих принимать быстрые, взвешенные решения.
Блин, ну нет слов! )))) Вы Владимира Владимировича наизусть цитируете, наверно))) Ни слова конкретно, зато как аэродинамически обтекаемо и корректно)) Что, не хватает силенок сказать напрямую, что Вам хотелось бы силового вмешательства сопредельного государства, да? Воли его “нормальных и сильных политиков”…?
Ружье на снимке стреляет нелетальным боеприпасом - резиновой пулей.
На снимке резиновая пуля? Прикольно, я такой резины еще не видел…
Вы на фотографии способны разглядеть,
Ген, не распинайся, “этот номер из Динамо” (С) “Дядя Стёпа”…
Сейчас появятся комментарии, что это коварный майдановец пробрался в ряды Беркута и палил по своим ради провокации) Или, как вариант, это не боевое оружие, а водяной пистолет для разгона демонстрантов. Ну, или, на худой, конец, фотошоп…
Не, такие фото никто из тех, кто хотя бы немного в курсе не отрицает, это уж совсем глупо - у них на вооружении помповые ружья есть, но должны стрелять резиновыми пулями (но патрон и охотничий подходит).
Непонятно только почему МВД отрицает это. Фото с ружьями сотни. И фото следов от резиновых пуль сотни.
“Патроны, которыми нанесены телесные повреждения обоим погибшим, на вооружении подразделений ведомства не находятся и милицией не используются. Кроме того, сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск, которые несут службу по охране общественного порядка, находятся там без табельного огнестрельного оружия”, – сообщил представитель ведомства.
Для Wit.(и видео пришлют ему…)
Не знаю даже что сказать. Кошмар конечно.Извини,никого не хотел обидеть.А родственников у меня тоже хватает.В Запорожье
На вашем снимке вообще пули нет, не нужно мешать все в одну кучу.
Виталий, не стоит бросаться оскорбительными словами. Меня обидеть практически невозможно. Ответь сам для себя на один вопрос . Как бы ТВОЕ немецкое правительство отреагировало на атаку полиции со стороны демонстрантов (мятежников, несогласных, радикалов… с какой стороны посмотреть). Отвечу - водометами и резиновыми пулями. И правильно бы сделало .
Кроме того, сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск, которые несут службу по охране общественного порядка, находятся там без табельного огнестрельного оружия", – сообщил представитель ведомства.
Вы же сами понимаете, что это бред…
Ген, не распинайся,
Виталий, это “дабы дурь каждого видна была” (с) ПетрI
На вашем снимке вообще пули нет, не нужно мешать все в одну кучу.
Да, потому что я всего лишь цитировал ОДИН снимок из предыдущего поста, где их несколько. Все это говорит о том, как внимательно Вы читаете тему. Очень избирательно, судя по всему
Как бы ТВОЕ немецкое правительство отреагировало на атаку полиции со стороны демонстрантов (мятежников, несогласных, радикалов… с какой стороны посмотреть).
Блин…слов нет! Дима, Дима, что ж Вы за человек такой… Вам свидетельствуют о кровавых преступлениях, о бешеных животных в форме мвд, об издевательствах, угрозах, убийствах из личного “опыта” - а Вы снова “обтекаемы” - начали про демонстрантов. А каким , по-Вашему, должны быть демонстранты, если у многих из них есть такие истории?!! Ну скажите, наконец, что-нибудь внятное, не с трибуны. Не знаю уже, трогают ли Вас такие вещи…ник у Вас многозначащий.
А может, Вы желаете сказать, что немецкие полицейски похищают и насилую женщин? Или занимаются рэкетом, рейдерством? Убивают людей, избивают до полусмерти и прочее? Ну давайте, рассказывайте, если совести хватит
Для Wit.
Вить, это происходит КАЖДЫЙ день, везде!!! понимаешь??? Люди устали терпеть!!! Евро тут еже не причём! Люди хотят просто НОРМАЛЬНОЙ человеческой жизни! НО! При сегодняешнем правительстве, которое сделало из милицейского аппарата террористическую структуру унижения и истребления собственного народа, это не возможно!!!
А для Димы водомётчика-пулемётчика немного новостей…
www.nr2.ru/kiev/481409.html
gazeta.ua/ru/news/regions/sub/vinnitsa
news.meta.ua/cluster:34107833-V-Kremenchuge-aktivi…
туда кого посылать? водомёты? спецназ? атомную бомбу?
там тоже бендеровцы и фашисты? По всей Украине? так может танки пошлём? как в Чехословакию, Венгрию, Польшу?
ачё? хуле ни возбухают?
Как бы ТВОЕ немецкое правительство отреагировало на атаку полиции
Моё правительство не вынуждает жить меня в нищите, моё правительство заботиться о том, что бы я был живой и здоровый и развивал свой бизнес и платил налоги, моё правительство заботиться о том, что бы мои дети получили лучшее в мире высшее образование, моё правительство заботится о том, что бы я создавал рабочие места и мои рабочие платили бы налоги во здравие моей страны, моё правительство оторвёт яйца любому зарвавшемуся полицейскому, посмевшему посягнуть на мои конституцилнные права! И Моё правительство я выбираю САМ!!! каждые четыре года!
Дима, как ты теперь поедешь к парням в Киев на соревнования?
Сам заварил кашу, а теперь пишет письма. Уважая форум не буду о нем высказываться. Ибо слова только матерного лексикона.
Президенту Российской Федерации
В.В. Путину
Президенту Соединенных Штатов Америки
Бараку Обаме
_Уважаемый Владимир Владимирович!_
Уважаемый Барак Обама!
Я только что ознакомился с обращением господина Пономарева – Исполнительного директора Движения «За права человека», в котором он призывает вас обоих выступить инициаторами переговоров в Украине, чтобы добиться немедленного прекращения насилия и предотвратить массовое кровопролитие.
Этот призыв я целиком и полностью поддерживаю. Уверен, что в ваших силах добиться этой цели. Противоборствующие стороны должны сесть за стол переговоров.
Сейчас слышны взаимные обвинения. Виновных в обострении положения в Украине ищут в России, на Западе, в украинских властных структурах и в рядах украинской оппозиции. Это только осложняет обстановку. Сейчас не время заниматься расследованиями. Главное – остановить опаснейшую эскалацию.
Нельзя не видеть, что ход событий в Киеве угрожает не только самой Украине и ее соседям, но и Европе, и всему миру.
Я, как и многие в России, очень близко принимаю к сердцу все, что происходит на Украине. Просто не могу себе представить, что там дойдет до раскола нации, до раскола общества. Это беспокойство понятно. Россия и Украина веками были очень близки. Речь идет не только об исторических связях. Это тесные родственные связи между людьми.
За примерами далеко ходить не надо. В моей семье мать была украинкой, отец – русский. Моя покойная жена Раиса Максимовна была украинкой. И таких примеров тысячи. Можно прямо говорить о кровной связи наших людей, наших народов, наших стран.
Нельзя допустить, чтобы украинцы воевали с украинцами. Это страшный абсурд. Но обстановка, видимо, приняла такой характер, что без помощи, без содействия авторитетных представителей наших двух стран это может привести к катастрофе.
Владимир Владимирович, господин Обама, я прошу вас найти возможность и сделать решительный шаг, чтобы помочь Украине вернуться на путь мирного развития.
Я очень на вас надеюсь.
С уважением
Михаил Горбачев
« 22 » января 2014 года
Экс-министр обороны Украины призвал народ взяться за оружие
www.gazeta.ru/politics/news/…/n_5901393.shtml
Пуля Блондо 12 калибра. На вооружении укр.спецназа. Производится на киевском экспериментальном предприятии “Спецтехника”, аффилированным с МВД.