украина. революция?
Кстати, а почему не в одеяле вывели? Ведь и шума-бы не было…
Не мое. Подсмотрел у Ярослава Мельникова на ФАСР (кстати, он житель Торонто).
Мирные граждане в мирной столице.
Мирные каски. Мирные лица.
Мирно ведут себя. Мирно бастуют.
Мирно дерутся и протестуют.
Тем, кто не мирный, нету здесь места.
Мирные лозунги мирных протестов.
Мирно пинают мирные ноги
Тех, кто попался под них на дороге.
Все очень мирно, бело и пушисто.
Мирные шествия мирных фашистов.
Мирные факелы. Мирный Бандера.
В Киеве мира - без счета и меры.
Утром туманным и темною ночью
Миролюбивый майдан мироточит.
Мирно пьет чай. Мирно требует сыра,
Кофе, лимонов, уборки сортиров.
Каждую пятницу с миром под вечер
Повода ищут для мирного вече…
Мирные «дети» в черных террорках.
Мирные цепи для мирной «разборки».
Мирная ненависть просто к прохожим,
Да и к водителям ненависть тоже.
Все, кто за гранью майданного бунта, -
«Тушки», «титушки», «банда» и «хунта».
Думал ты, «Мир» - это пение скрипки,
Солнце, объятья, цветы и улыбки?
Как бы не так! Мир теперь с кулачищем,
Дышит он злобой и ложью он свищет.
Мирный майдан, он не сеет, не пашет -
Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет.
Мирно блокирует. Ты не согласен?
Значит, «титушка» ты! Значит, опасен!
…Мирный майдан заелозил до дыр
Слово когда-то хорошее - МИР!
То же самое было когда Грузия напала на Осетию… Надеюсь все помнят как закончилось и на сколько быстро
Вот ответьте, уважаемый, честно…Вы с какой целью сейчас это сказали? Намек на развитие событий по отлаженному сценарию?
Не думаю, что большинство.
Я не говорил так и тоже не думаю, к счастью. Но имеет место и часто…
Мне, если честно, нас…ть в данном случае на Америку, понимаете?! Снова - что за манера сразу спрыгивать и тыкать пальцем куда-то, типа “там еще хуже!” повторяю - нас…ть, к теме это не относится. И если Вы в кадрах не увидели сотрудников МВД при полном параде, в форме, знаками отличия, а на пригорке шеренги Беркута, то может, к окулисту? без обид только, я серьезно…
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Не надо навязывать другим правила, которых сами не соблюдаете.
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!
lb.ua/…/253136_yanukovich_soglasilsya_izmenenie.ht…
Вот ответьте, уважаемый, честно…Вы с какой целью сейчас это сказали? Намек на развитие событий по отлаженному сценарию?
Намек на сколько быстро может быть восстановлен порядок при наличии политической воли, уважаемый .
Убиты не снайперами, а вот такими из 12 калибра
такими пулями
Их уже нашли десятка два.
Разница в одежде все же есть
Янукович предложил Яценюку пост премьера, Кличку - вице премьера. Всех арестованных обещает отпустить.
Изменить конституцию и образовать парламентскую республику.Это самое разумное, чтобы сохранить страну. Россия будет недовольна - Крым и восток могли бы отделиться.
А за парламентскую огромный плюс Украине.
(если конечно все так разрешится)
Да как бы тут, как говорится, “боржом” пить уже поздно…
Думаю,что да.
Володь, ты не в тундре живешь и прекрасно видел, как одеты боевики Майдана и так же прекрасно знаешь, что купить сегодня униформу со всеми побрякушками - дело пяти минут в любом магазине, который ей торгует. А магазинов этих чуть менее овер9000 в каждом уездном городке.
Вам самому то не смешно это цитировать?
Я разве говорил Вам, что цитирую собственные слова Пиночета? Вы почитайте еще раз… И будьте добры, расскажите, откуда Вы сами черпаете более глубокие познания в этом вопросе в Вашем юном возрасте.))
что купить сегодня униформу со всеми побрякушками - дело пяти минут в любом магазине, который ей торгует.
Ну Вам теперь осталось лишь сказать, что на видео переодетые в форму спецназа протестующие издевались на раздетым догола бойцом Беркута или своим же соратником! ))) Как дите малое, честное слово…
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!
Ктоб сомневался, чмо и в Африке чмо.
Нет абсолютно никакой уверенности в том, что на кадрах сотрудники МВД. Не надо желаемое выдавать за действительное, пока оно не доказано.
“А может она белошвейка?”
Видео с издевательствами над раздетым активистом выложил херсонский “беркутовец” …net.ua/…/video_s_izdevatelstvami_nad_razdetym_akt…
Намек на сколько быстро может быть восстановлен порядок при наличии политической воли, уважаемый .
Вы снова ускользаете…проводя аналогию Вы о чьей политической воле говорите? Ну не стесняйтесь, смелее! Подсказать?
Сейчас появятся комментарии, что это коварный майдановец пробрался в ряды Беркута и палил по своим ради провокации) Или, как вариант, это не боевое оружие, а водяной пистолет для разгона демонстрантов. Ну, или, на худой, конец, фотошоп…
,но я думаю,что вы бы не одобрили,если б их жечь начали.
Вить, можно так, фамильярно?
Я бы украинских ментов, собирал бы пачками, и возилбы в старые концлагеря, в газовые печи…
Я не знаю какой ты гражданин украины и подданный, Волков, но я Дукин, читать по украински!
на сегодняшний день, что касается моей родни, меня лично и моих близких на! украине
- племянник открыл мазагинчик, не большой, но очень прибыльный… через ри тесяца пришли менты!!! и сказали, что магазин продается господину ХУ и если он не согласен, то дочерей его изнасилуют, и видео пришлют ему…
- дочка племянника шла домой, вечером, остановилась ментовская машина, девчёнку сначала уламывали, а потом сказали - ты шалава не ломайся и затащили в машину, подруга её успела убежать, племянницу мы нашли через три дня, не вменяемую… а через неделю вытащили из петли…
- её брат начал искать ментов и концы это истории, его мы до сих пор найти не можем…
Витя, и после этого ты хочешь МНЕ рассказать какие на украине менты рыцари закона и порядка???
Дима, а ты, раздающий спасибки-комплименты, для тебя насилование бутылкой в задницу тоже рыцарский подвиг? ах ну да, земляк же, татарин…
а хохляцкие менты и омон такие ангелы, ну прям пушистые до нибоже мой! у них же семьи!
А ты “правозащитник” хоть раз своим обрезанным концом подумал? те, кого они каждый день настлуют, грабят, на кем они издеваются, кого они каждый день унижают и оскорбляют, у них что? у них нет ни семей, ни жен, ни детей, ни человеческого достоинства? Водомёты тебе? куда именно? В Киев? В Полтаву? В Винницу?
Дима Дима… я тебя так уважал… а теперь ты для меня просто мр…зь
Очень отрадно слышать, что большинство в Украине , а именно население, проживающее в восточной части и в Крыму все же здравомыляще.
Вам бы поправиться на - очень отрадно ДУМАТЬ …
22:30 Янукович позвал Яценюка и Кличко в правительство и согласился изменить конституцию Украины.
Меня вот это поражает. Царь, блин… Конституцию согласился изменить…
генерал-полковник милиции об издевательствах “Беркута”: “Большего позора за 36 лет работы в органах я не видел”
Вы о чьей политической воле говорите? Ну не стесняйтесь, смелее!
Сейчас появятся комментарии, что это коварный майдановец пробрался в ряды Беркута и палил по своим ради провокации) Или, как вариант, это не боевое оружие, .
Я говорю о политической воле нормальных сильных политиков, умеющих принимать быстрые, взвешенные решения. Сами догадайтесь, или в Википедии поищите.
Ружье на снимке стреляет нелетальным боеприпасом - резиновой пулей. Более чем адекватный ответ на атаку зажигательной смесью бойцов беркута.
Видео с издевательствами над раздетым активистом выложил херсонский “беркутовец” censor.net.ua/photo_news/2678...i_hozyain_mira
Понтовый сопляк… Куда-ж ему теперь деваться?