украина. революция?

Питерский

Судя по последним новостям Януковичу надо начинать заканчивать с “силовой линией”, дальше для него будет только хуже. Если майдан простоит до теплых времен (весны), там народу будет еще больше…

SAN

Кстати, о двойных стандартах: тут некоторые деятели мечтают о введении в “бое-столкновения” тяжёлых водомётов.
Забыв, что по закону их можно применять при температуре выше 0 градусов…

Quantas
SAN:

по закону их можно применять при температуре выше 0 градусов

С 22 января это “законно”.
Кабинет министров Украины расширил количество спецсредств, которые разрешены для использования сотрудниками правоохранительных органов.
В частности, разрешено использовать следующие спецсредства: аэрозольные гранаты «Дрейф-2», светозвуковые гранаты «Факел-С», «Заря-2» и «Пламя-М», а также дымовые гранаты «Сирень-3». В правительственном распоряжении также был определен порядок применения милицией водометов. Теперь их разрешено использовать при любой температуре…

Gejkob

Захарченко дал добро и закон от 22 января разрешает поливать водичкой и в мороз

Alexander_T
Игорь_Петрович:

а так для примера для разгона подобной ситуации в Москве есть спецбатальоны не славянского состава , не из местных жителей , такие же наёмники , и они будут применяться точно так же как московский омон для разгона

Если такое действительно существует, то после первого их применения начнётся межнациональная резня на улицах.

J_MoToR
SAN:

Ваше удивление прекрасно показывает насколько глубоко вы “пытаетесь разобраться” и следите за ситуацией в целом

А сведение вопроса к частностям и игнорирование сущности вопроса что показывает?
Мне не очень важно знать что делали погибшие, их национальность и гражданство… вопрос был акцентирован на присутствие иностранных граждан и на их активные действия, которые, в отличии от высказывания моего мнения, не подвергаются критике…
Как то получается, что если люди идут в одном направлении, то всем пофигу кто они и откуда, а если появляется мнение отличное от генеральной линии, то тут же “не лезьте в наши дела”.

shnyaga-13
SAN:

Кстати, о двойных стандартах: тут некоторые деятели мечтают о введении в “бое-столкновения” тяжёлых водомётов.
Забыв, что по закону их можно применять при температуре выше 0 градусов…

Боюсь “ДУШ ШАРКО” не остановит наш народ. Не остановит и Ваш народ , если допекут…

Hainov
hivolt:

не ВСЕ менты подонки и изверги

Александр, ну неужели Вы не понимаете, что система выстроена так, что там нормальных, порядочных людей быть не может?
Или Вы думаете, что гаишники берут взятки, но с начальством не делятся? А те с вышестоящим?
А как, Вы думаете, построен бизнес по возврату угнанных машин за выкуп? Если после заявления В ПОЛИЦИЮ об угоне в этот же день вам на мобильный звонят с предложением вернуть машину за выкуп.
А как рейдеры по фиктивным решениям судов захватывают предприятия при поддержке ОМОНа?
Не будьте наивны…

Gejkob:

Захарченко дал добро и закон от 22 января разрешает поливать водичкой и в мороз

Вспомнился генерал Карбышев…

Панкратов_Сергей
J_MoToR:

А сведение вопроса к частностям и игнорирование сущности вопроса что показывает?
Мне не очень важно знать что делали погибшие, их национальность и гражданство…

Что есть выдача кредита Россией и снижение цены на газ именно в этот момент, до этого ни о каких кредитах и речи не было, а на газ повышали цену?

J_MoToR:

Я категорически “за” честные действия и называния их своими именами, я “за” когда не подменяются понятия и отсутствуют провокации.

Назовите своими именами.😃

Питерский

Еще один довод “смирить гордыню”:

“…Каким бы ни было противостояние, армия Украины не будет вмешиваться в разрешение конфликта. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщил глава украинского Минобороны Павел Лебедев. Вооруженные силы будут придерживаться Конституции, так как там прописаны все нормы по задействованию вооруженных сил, подчеркнул министр…”

vldvv

“Пытающимся разобратаса” пишут длинные посты, надеяться что их прочитают, хотя бы задумаются - в ответ одна строчка со смыслом сам дурак, а я тут самый самый. И все приведенные истории из личной жизни в счет не берутся, а вот из ящика истинна значит.
Я имею свое мнение, как и все люди на земле.
НО я всегда допускаю что оно может быть ОШИБОЧНЫМ.

У вас даже мысли не возникает что вы можете ошибаться.

Во время противостояния ошибки есть у обоих сторон. легко брать один случай и на основе его спорить.
А какие причины выхода людей на майдан? А причина проста реально достал людей бепредел власти которым уже власть начала прилюдно хвастаться, зная что это ненаказуемо.
А ЕС, языки, геи… это вборс чтоб таких как вы что ведетесь на ящик побольше развести.

мое мнение и виденье.

blade
Alexander_T:

Если такое действительно существует, т

И уже давно: во время путча 91 все экипажи танков, въезжавших в Москву со стороны Каширки (про другие направления не знаю, а это- сам видел.Жарко было, командиры и механики из люков торчали) были азиатской национальности.
А договор ОДКБ с Киргизией, Казахстаном и Узбекистаном думаете, зачем заключали?
ЗЫ: только вот впустить то, к примеру в Москву, киргизов на танках, можно…
А получится ли их потом “попросить”?

Hainov
VladGor:

Власти сейчас остается ввести режим ЧП и ввести войска. Вопрос только в том, какая часть войск подчинится.

А Вы думаете, народ это устроит? Народ подчинится и успокоится? Причина-то Майдана на будет устранена.

Ответьте на вопрос, почему люди кричат “Банду геть!” А не, к примеру, “хотим в Европу”?

(Вы фильм-то посмотрели в посте 4069?)

pilot43

Что, из каждого танка (сколько кстати, насчитал?) по три азиата из люка торчало?
😃

J_MoToR
Панкратов_Сергей:

Что есть выдача

Вы обрезали фразу и не ответили…

Панкратов_Сергей:

Назовите

Извините, но, если вы еще не поняли, то я вам не помогу…

Gejkob

Мужики,народ,Не переходите на личности,мы ВСЕ братья моделисты.Нам ещё на стартах встречаться.Конкретно по Украине,для не понимающих.Народ Украины вышел не за Яценюка,Не за Кличко,Не за Тягнибока.Люди пошли потому что РЕАЛЬНО эта власть отняла,отжала ВСЕ.Даже в Донецке за 3 года закрылось 4 крупных предприятия.Предприятия тупо за копейки покупает компания СКМ и режет на металл.Люди идут на улицу.Яркий и красачный тому пример это Харцизкий трубный завод,Путин обещал что будет покупать трубы.Решалось всё на верхах.И толку 0,Путин покупает их у себя.Трубный завод стал…Люди на улице…

Hainov
pilot43:

по три азиата из люка торчало?

Вроде бывший военный… Должны бы знать, что из люка командир танка торчит.

Gejkob

Прочел сегодня о переговорах…
Грубо… Но что там не по делу и не в тему?
"Два раза в неделю, по вторникам и пятницам,
меня и всех моих друзей и знакомых трахают в задницу
черенком от швабры. …
Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе.
Власть: “Мы готовы к конструктивному диалогу.
Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы,
мы рассмотрим все ваши варианты”.
Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру.
Власть: “Оппозиция не несет конструктивного начала.
Они только против, но не предлагают никаких «за»,
мы слышим только что нужно разрушить,
и не слышим никаких предложений —‐
что надо вводить в анальное отверстие вместо черенка швабры”.
Мы все еще не соглашаемся на “шваброй в задницу”.
Власть: “Мы слышим ваше недовольство.
Швабра будет тщательно отполирована.
Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина”.
Нет, говорим мы, никакой швабры.
Власть: “Быстрое извлечение швабры может привести
к травмам прямой кишки, начнется кровотечение.
Вы хотите кровопролития?”
Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в зад перестали засовывать черенок от швабры.
Власть: “Не надо раскачивать лодку!!!
Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас,
что у вас в заднице швабра, потому что им не нужна сильная Россия”.
Нет, говорим мы, мы свой зад пока еще сами чувствуем,
и швабру чувствуем - и видим.
Власть: “Ваши голоса услышаны.
Будут произведены кардинальные реформы.
В течение следующих пяти лет половина населения
будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина
только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру.
Через три года швабра будет вводиться только наполовину.”
Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах!!!
Власть: “Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть.
Вы не боитесь потерять равновесие?
Если мы вытащим швабру, возможно, вам в задницу засунут что-то пострашнее, чем швабра!!!..”

Ну ни екарный бабай, а???
P.S. Для разрядки обстановки.

Izverg
Питерский:

Реплики человека с ником “Изверг” чем-то напоминают заявку на индульгенцию. Есть какие-то опасения?

Вау… Человек с ником Питерский, Это типа такая скрытая угроза? да 😉 В 157-й Гимназии и Университете Гражданской Авиации не учили что угрожать некрасиво?
Вдвойне некрасиво, находясь на Государственной Службе, так же Михаил Вадимович? Или Ваши ультра-правые взгляды меняются как только вы пересекаете порог своего кабинета?

Панкратов_Сергей
J_MoToR:

Извините, но, если вы еще не поняли, то я вам не помогу…

Вот и демонстрация двойных стандартов.😃

Izverg
shnyaga-13:

Не остановит и Ваш народ , если допекут…

Нашему народу хватает мудрости не лезть на баррикады.