украина. революция?

VladGor
Панкратов_Сергей:

Тут уже прогнозов было от “одобряемс” …
И все не в кон.

Здесь реальная ситуация - лидера одного нет. Вот часть уже Порошенко продвигать начала.

vldvv
Панкратов_Сергей:

Все как у нас. У нас еще и все больницы на селе позакрывали.

Тоже в сельской местности сократили число медпунктов. теперь один медпункт на несколько сел. Естественно касается сел расположенных подальше от города.

Панкратов_Сергей
vldvv:

Тоже в сельской местности сократили число медпунктов. теперь один медпункт на несколько сел. Естественно касается сел расположенных подальше от города.

Вообще ситуация народ-царь очень похожа. У нас прикормленных только больше.

Gejkob
Панкратов_Сергей:

Вообще ситуация народ-царь очень похожа. У нас прикормленных только больше.

У Вас хоть прикормленные есть у нас,Янык наскоком и не кормил…Поэтому и последствие…
Хотя нет,у нас и прикормленные есть это (ТИТУШКИ).

J_MoToR
Панкратов_Сергей:

Кроме того что Вы не отвечаете на неудобные для “несогласного” с “несогласными” вопросы, а следовательно живете двойными стандартами , так Вы еще банально хамло.

Считайте, что это и мой ответ вам тоже

Mick
J_MoToR:

Почему Кличко и Яценюк не хотят принимать предложенные условия?

В свое время Явлинский тоже отказывался от высоких постов, предпочитая оставаться в оппозиции.

Dj_smart
Izverg:

Вау…

А шо ж так? Мандраж? Или?
Я не участник, я наблюдатель. Интересно.

Izverg
Mick:

Явлинский тоже отказывался от высоких постов, предпочитая оставаться в оппозиции.

И где сейчас Явлинский?

Dj_smart:

А шо ж так? Мандраж? Или?

Категорически не понимаю фраз, состоящих из одих междометий. Это, наверно, какой-то лихо завернутый интеллектуальный вы*ер, да? 😃)

Панкратов_Сергей
Izverg:

И где сейчас Явлинский?

Переписали законодательство с целью повышения планки- и единственная оппозиционная и честная партия -за бортом.😃
Миллионы избирателей, чей интерес они представляли- были посланы на…😃
Часть этих избирателей оказалась на Болотной.

J_MoToR
Mick:

В свое время Явлинский тоже отказывался от высоких постов, предпочитая оставаться в оппозиции.

Чуть не та параллель…
У майданщиков или действительно нет лидеров - тогда не очень понятен процесс мирного урегулирования, т.к. в этом случае: переговоры хоть и идут, но, не очень понятно с кем и зачем… и весь этот процесс может быть отвергнут людьми на баррикадах.
Или лидер таки есть, но его теневая позиция очень выгодна для перевода ситуации в более активную фазу.

По логике: людей бы устроило, что б вся власть сложила полномочия и испарилась… но, это вообще не реально.

Mick
Izverg:

И где сейчас Явлинский?

Там же, где и остальные действующие лица тех лет.
Суть одна и та же: приглашение подняться на капитанский мостик и принять участие в “рулении” означает принципиальное согласие с капитаном и готовность подчиняться его приказам. По-другому не бывает.

Панкратов_Сергей
J_MoToR:

По логике: людей бы устроило, что б вся власть сложила полномочия и испарилась… но, это вообще не реально.

Зачем испарилась? Приличная часть сесть должна.
Если б можно было просто испариться- они б давно власть отдали.

baychi

У майданщиков лидер был и есть - это Юлия Тимошенко. Только они этого не понимают, поэтому все силы на ее освобождение не кидают.
ИМХО, ослепление ненавистью во всем.

Панкратов_Сергей
baychi:

У майданщиков лидер был и есть - это Юлия Тимошенко.

Мне кажется это ошибка, вряд ли кто имеет желание одного уголовника менять на другого.
А вообще- подождем что скажут сами украинцы.

Dj_smart
Izverg:

интеллектуальный вы*ер, да?

Нет. Вы сказали, я переспросил. Точка.

J_MoToR
baychi:

У майданщиков лидер был и есть - это Юлия Тимошенко

Может, ее и не очень правильно посадили (не те трактовки), но, сажать ее было за что.
Почитайте на досуге

baychi
Панкратов_Сергей:

это ошибка, вряд ли кто имеет желание одного уголовника менять на другого.

Юля - лидер от Бога. Не имеет значения, что она там нарушила. Оппозиции не хватает харизмы, а Юля - абсолютный лидер.
Как-то в 2006 был в Киеве, проходил через центр и слышал митинг, где она выступала. Из-за незнания языка, ничего не понял, но “энергетика” Юлии была столь высока, что этого и не требовалось. Оценил. 😃

Gejkob

Речи о Юле вообще не идёт,вчера Яценюк “брякнул” за неё на Майдане его освистали…

vldvv
J_MoToR:

Чуть не та параллель… У майданщиков или действительно нет лидеров - тогда не очень понятен процесс мирного урегулирования, т.к. в этом случае: переговоры хоть и идут, но, не очень понятно с кем и зачем… и весь этот процесс может быть отвергнут людьми на баррикадах. Или лидер таки есть, но его теневая позиция очень выгодна для перевода ситуации в более активную фазу. По логике: людей бы устроило, что б вся власть сложила полномочия и испарилась… но, это вообще не реально.

Я искренне рад читать такой ответ.
Без перехода на личности, не одной строчкой, четко, конструктивно, и разложено по полочкам.
Вот ето диалог!
Я за такое общение.