украина. революция?
О чём это говорит - о том, что все это “режиссируется”, а следовательно и спонсируется из России - чтобы все были только обсуждением этого и заняты, а не тем, что в стране происходит!!!
Хороший вброс. Но “режиссер” пока не звонил. Да и все купил я для Ла-9. Деньги пока не нужны. Так что мимо.
О чём это говорит - о том, что все это “режиссируется”, а следовательно и спонсируется из России - чтобы все были только обсуждением этого и заняты, а не тем, что в стране происходит!!!
Очень неожиданно… 😃
Юля - лидер от Бога. Не имеет значения, что она там нарушила. Оппозиции не хватает харизмы, а Юля - абсолютный лидер.
Как-то в 2006 был в Киеве, проходил через центр и слышал митинг, где она выступала. Из-за незнания языка, ничего не понял, но “энергетика” Юлии была столь высока, что этого и не требовалось. Оценил. 😃
Гитлер был такой же. Полмира потом оценить сумело.
Юля-то в основном сидит за то, что согласилась с российскими ценами на газ…
о том, что все это “режиссируется”,
Дайте угадаю: проклятыми либерастами? 😃
А те 15 млрд, которые Пу подарил Я- это нам приснилось?
Ну Леша, теперь натужтесь и вы… Дайте очередную порцию психоанализа
Мне диагноз ваш уже ясен давно и окончательно, и не только мне, к счастью… так что тужиться особо и не приходится. А от своих украинских коллег, за которых вы так “переживаете”, вполне реально можете получить в пятачок при встрече, чего искренне желаю, а кого лично знаю - вас непременно процитирую)
Нет,она сидит за то,что при каждом удобном случае напоминала о том,что Янукович сидел.Забыв при этом известную фразу “есть те кто уже сидел и есть те кто ещё не сидел”.
Коллега со Шпица, Вам 43 года, а мыслите как “конкретный пацан”…
А че его не сняли мирным путем так как здесь советуют народу украины?
Скажите, тут был хоть один украинец (я имею ввиду разумеется “гражданин Украины”), который бы высказался с осуждением происходящего в Киеве?
Ну, особенность россиян в том, что они делятся на две очень неравные группы:“одобрямс” и все остальные.Ну, есть еще небольшая компания “дуракус вульгарис”, но поскольку форум все таки технический, то их достаточно мало.
Тут пишут примерно 10 одобрямсов
Так как одобрямсов все устраивает в нашей стране, то они из кожи вон лезут, чтобы это сохранилось как можно дольше.
А ситуация в Украине их пугает аж до поноса.
Поэтому они как могут, стараются высказать свое фе.
А поскольку разумных доводов “за янека” нет, то одобрямсы пытаются применить обычные методы, которые применяют здесь: “не раскачивайте лодку, крысу стошнит”, главное- чтобы не было войны" ну и наконец- “сам дурак”.
А то, что их советы по устройству жизни в другой стране никому там не нужны- их не колышет.
“Главное- прокукарекать, а там хоть не рассветай”
Ну это притянутый за ущи повод. А реально, Яныку нужно было замазать ее судимостью, не более.
Коллега со Шпица, Вам 43 года, а мыслите как “конкретный пацан”…
Как видите я не один так думаю по поводу посадки Тимошенко.
А реально, Яныку нужно было замазать ее судимостью, не более.
А я так вообще уже в этом кипеше не чего понять не могу . Я бы уже армию поднял и порядок навел , по мне так орать ори но рукам волю не давай , не в каменном веке живем
Я бы уже армию поднял и порядок навел
Думается, не все так просто: у них армия надо полагать, в такой же заднице, как у нас.
И если её “поднять”(С), совершенно не очевидно где именно она “наведет порядок”.
Продолжу дальше по Тимошенко! Когда шло ее осуждение, Путин несколько раз официально высказывался в ее защиту…
А я так вообще уже в этом кипеше не чего понять не могу . Я бы уже армию поднял и порядок навел ,
Ага, круто…сначала постреляем людей, а потом разберемся? Вы там в Сочи у себя наведите порядок. Ежели стыреные миллиарды отберете, заживете, как арабские шейхи)
Путин несколько раз официально высказывался в ее защиту…
Вы это серьезно, вместе с путиным? ))))
Я бы уже армию поднял и порядок навел…
Армия тут вряд ли сработает.
Им не за что воевать с майданом.
по мне так орать ори но рукам волю не давай , не в каменном веке живем
Вот результат решения мирным путем. Попробуйте представить себя в такой ситуации.
Оригинал, так как знающие украинский тут присутствуют:
До помешкання вривається бандит. Там двоє, подружня пара. Він чоловіка примушує лежати на підлозі і починає гвалтувати дружину. Дружина отямившись кичить:
-Любий, не піддавайся на провокації! Тільки мирний протест.
Чоловік не витримав, встає і починає кричати:
-Банду геть! Банду геть! Банду геть!
Бандит закінчив усе, зібрав коштовності і гроші, зібрався йти і каже:
-Поважаю ваш протест, я розгляну ваші вимоги.
І під крики ганьба він покинув квартиру.
И мой перевод:
В дом врывается бандит. Там двое, супружеская пара. Он мужа заставляет лежать на полу и начинает насиловать жену. Жена опомнившись начинает кричать:
-Милый; не поддавайся на провокации! Только мирный протест.
Муж не выдержал, встает и начинает кричать:
-Банду геть! Банду геть! Банду геть!
Бандит закончил все, собрал драгоценности и деньги, собрался уходить и говорит:
-Уважаю ваш протест, я рассмотрю ваши требования.
И под крики позор он покинул квартиру.
Я бы уже армию поднял и порядок навел
Зачем давать ещё один повод?Да и армия может расколоться.
по мне так орать ори но рукам волю не давай
А это от избытка чувств.Как в том анекдоте,когда у отца с сыном на рыбалке на острове лодка уплыла из-за того,что хреново к колышку привязали,бегали,бегали по берегу и потом отец сына по лицу как двинет.Сын спрашивает:“Папа,за что?”,а тот отвечает:“А что делать…?”
Вы это серьезно, вместе с путиным? ))))
Погуглите, сильно удивитесь…
Хороший вброс. Но “режиссер” пока не звонил. Да и все купил я для Ла-9. Деньги пока не нужны. Так что мимо.
Вам, чоль, не звонил? Деньги на что не нужны - что, платить тем, кто идет на барикады не надо??!!
Что сказали?!
Дайте угадаю: проклятыми либерастами?
А те 15 млрд, которые Пу подарил Я- это нам приснилось?
А читать умеете?! При чём здесь либералы и прочие?! Вы о чем?!