украина. революция?
Вы там в Сочи у себя наведите порядок.
А вы у себя. С обкурившимся мэром Торонто.
Алексей ! если ты заметил я Армянин , но я живу в России , жил в Украине к стати у меня там Мама живет , жувачка и джинци это хорошо , но есть то о чем сложно рассказать , надо душой понять
Артур, может, сейчас не очень заметно, но я украинец, мама русская, большую половину жизни прожил в Украине, где и родился и мама у меня тоже там)…жувачка и джинци - это в самом деле недурно, но к чему Вы это, я опять теряюсь…
Это оправдывает его? также как и нашу власть и вашу власть как и любую другую власть?
Вы че ерунду несете, у вас совесть есть?
С другой стороны “корпоративные советы” сторонников жесткой линии другой стране неуместны…
Вот и зря .
А вы у себя. С обкурившимся мэром Торонто.
Наконец-то дошло и до Вас! Я о чем толкую уже давно? Вы там сами себе, Украина тоже сама разберется. Уж без модельного форума так точно)
А мэр Торонто работу свою выполняет на ура, несмотря на пагубные привычки. Скорее всего, его прихоти буду стоит ему карьеры, но это мало кого тут чешет, потому как транспорт ходит по минутам, улицы от снега чистят мгновенно, полиция мониторит день и ночь, налоги не сильно растут, ну и т.п. Так что если вам сердце греет факт, что мэр Торонто покуривает в свое личное время, то бога ради, наслаждайтесь фактом)
Артур, может, сейчас не очень заметно, но я украинец,
Очень мало заметно
жувачка и джинци - это в самом деле недурно,
Вот вот ! многие с рулили из России в те времена на запад , а сейчас лыжи точат на Россию
А мэр Торонто работу свою выполняет на ура, несмотря на пагубные привычки
ЭТО НОРМАЛЬНО ? простите ! славо богу у нас такого пока есче нать )))))))))))))))))))))))
Вот вот ! многие с рулили из России в те времена на запад , а сейчас лыжи точат на Россию
Очень мало заметно
Я понял. Диалог не состоится…)) Похоже, Вы читаете через слово, а скорее всего, через два. Удачи на Олимпиаде!
ЭТО НОРМАЛЬНО ? простите ! славо богу у нас такого пока есче нать )))))))))))))))))))))))
Это НЕ нормально. Прощаю. А с последним - бааальшущий вопрос, чего там у вас есть или нету))) Да сами все знаете…
Вот и зря .
Нет не зря. Было-бы поменьше “крутых”, конфликт бы уже иссяк…
Удачи на Олимпиаде!
И Вам тоже
Диалог не состоится.
Нам сложно понять друг друга , когда Вы были последней раз у нас ?
Похоже, Вы читаете через слово, а скорее всего, через два.
стараюсь читать внимательно
Нам сложно понять друг друга , когда Вы были последней раз у нас ?
Все было бы намного проще, повторяю, если бы свои силовые сценарии решения проблем НЕ В ВАШЕЙ стране Вы держали бы при себе. Поверьте, сработает отлично и появится понимание.)) В последний раз на своей родине - в Украине я был три года назад.
если бы свои силовые сценарии решения проблем НЕ В ВАШЕЙ стране Вы держали бы при себе.
Нет ! не держал бы . Алексей , как бы отнеслось Ваше правительство на то если бы Я кидал коктель молотова у Вас Канаде
Вы там в Сочи у себя наведите порядок.
Ты очередной войны ждешь ?
Артур… нифига не понял снова.)) Вы простите, я устал уже искать смысл в Ваших постах. При чем тут Вы к Канаде? )) Ладно, в последний раз - Вы призываете власть Украины решить конфликт силовым способом, при этом не имея к Украине никакого отношения. Я имею самое прямое, но я лишь говорю о том, что народ сам разберется, без вмешательства и Ваших (и других тоже) советов.
К чему Вы приплетаете себя и Канаду? Мне тоже не нравится то, что происходит. В первую очередь, потому, что пострадает много людей. Но ситуация такова, что полюбовно уже никак не получается. У власти бандиты и нормальные методы не действуют. Что я Вам опять пересказываю то, что написано тут уже на сотне страниц?! Читайте…
Не волнуйся ! наведем порядок после этого бардака .
Нет ! не держал бы
Что скажешь…так может у Вас это…недержание? ))))
Не волнуйся ! наведем порядок после этого бардака .
Вот как раз этого я и боюсь! Кто наведет? Такие, как вы, что ли?
нифига не понял снова.
И я не фига не понял
При чем тут Вы к Канаде?
у меня много друзей в Канаде
Вы призываете власть Украины решить конфликт силовым способом
ДА
при этом не имея к Украине никакого отношения
Имею самое прямое отношение . Алексей ! еще раз говорю , у меня там Мать живет
К чему Вы прилетаете себя и Канаду? Мне тоже не нравится то, что происходит.
не понял !
Бандиты разрушают сейчас Украину
Кто наведет? Такие, как вы, что ли?
А кто же ? кто после Вас шкурки от апельсинов в мусорник вукинит ?
Бандиты разрушают сейчас Украину
Если Вы о действующей власти - то согласен полностью. Президент- уголовник, дважды судимый и третий раз отмазаный, дружок его Ахметов, вскарабкавшийся на свои миллиарды по трупам, и скупивший свою промышленную собственность у страны за бесценок и без конкурентов. Продолжать? Обнищавший народ, произвол ментов, убивающих людей, насилующих женщин, повальная коррупция на любом уровне власти. Сынок президента, выродок, ставший миллионером в одно мгновенье. Папа сказал, он просто “много работает”…)) Вы это желаете сохранить силовым методом?! Здоровы ли Вы, Артур?! У меня сомнения…
Если Вы о действующей власти
НЕТ
НЕТ
будьте здоровы. Говорить не о чем.
Артур, не лезь. Не понимая ничего!
Есть власть и ей надо подчинятся , есть конституция , есть силовые структуры (парни которые должны следовать своим правилам ) ЧТО Ты предлагаешь ? К стати ! ты не ответил на мой вопрос , как посмотрит на меня Ваше правительство если я начну метать камни в Ваше правительство ?
не лезь. Не понимая ни чего!
А что ты то понимаешь ? В Евро спешишь ?
Президент- уголовник, дважды судимый
Неужели это выяснилось 21 ноября?