украина. революция?

Артур63

Алексей ! прости меня за грубую формулировку , но ты как девушка с двумя отрицательными половыми органами

soar
Izverg:

Кстати классный репортаж про России -1. Прямо сейчас идёт, рекомендую.

Не забудьте лизнуть свой зомбоящик в подходящий момент))))

Артур63:

Алексей ! прости меня за грубую формулировку , но ты как девушка с двумя отрицательными половыми органами

Ты, глупый и упрямый человечек, ты корону сними и почитай, что пишет человек, которого я процитировал выше. Это все происходило с его семьей, родными и близкими людьми. Не будь таким упертым, сделай милость и почитай. Можешь даже не комментировать потом, мне это не нужно. Возможно, это пробудит каплю твоей совести…

maskaljazz
Вениаминович:

по одиночке переберитесь в евросоюз,канаду.америку.

Вениаминович:

по одиночке переберитесь в евросоюз,канаду.америку.

А лучше к нам в Кёниг. ~ Правда у нас есть много глупых людей которые едут в загнивающую Польшу и покупают там сосиськи по 50рэ за килограм! Нет чтобы свою колбасу из качественных опилок c добавлением кишок по 300рэ за кг. ~ Совсем не патриоты, не хотят гууно жрать.

soar
Артур63:

Нет . Без обид

я не закончил…)))

Irafas
Артур63:

Это шоу ? переодетые маски шоу ?

Вот я сразу и написал, что ты ничего не понимаешь. Займись своими проблемами.

vldvv
Izverg:

вот где правда оказывается

valera_UA
maskaljazz:

А лучше к нам в Кёниг. ~ Правда у нас есть много глупых людей которые едут в загнивающую Польшу и покупают там сосиськи по 50рэ за килограм! Нет чтобы свою колбасу из качественных опилок c добавлением кишок по 300рэ за кг. ~ Совсем не патриоты, не хотят гууно жрать.

Патриотизм и колбаса - разные вещи. 😉

Izverg:

Время политинформации, понимаю.

Mick
Izverg:

Алексей, а если Вы гражданин Украины, что же Вы не на баррикадах ?

Судя по по посту #4272, soar имеет не только украинский, но и канадский паспорт. А “трещать” по клаве, это вам не покрышки на морозе жечь…

Артур63
soar:

Ты, глупый и упрямый человечек

Возможно

soar:

ты корону сними

Эхххх ! неть у мну ее ))))

soar:

что пишет человек

А ты почитай и по смотри как освобождали Украину от фожисма

soar:

происходило с его семьей, родными и близкими людьми.

Я могу до без конечности цитировать таких

soar:

Не будь таким упертым

был , есть и буду

soar:

сделай милость и почитай

читал

soar:

Можешь даже не комментировать потом, мне это не нужно.

Больше не буду , и мне с тобой больше не о чем говорить , ты не ответил на мой вопрос , с тобой все понятно

Вениаминович
soar:

Я не решил…и я не знаю! Но я и не даю идиотских советов, а считаю, что люди там, на месте, знают точно лучше, чем в Сочи или Новосибирске!

Да вы самый главный советчик в этой теме. или вы за собой не замечаете? да…так бывает.

soar:

идиотских советов

soar
Mick:

Судя по по посту #4272, soar имеет не только украинский, но и канадский паспорт. А “трещать” по клаве, это вам не покрышки на морозе жечь…

Аха, стопудово не одно и тоже, согласен! Вот из Москвы стучать - самое оно, там клава особенная… Насчет папорта - открываем глазки и снова читаем пост#4272, но уже внимательно и по буквам. Ищем намек на канадский паспорт. Справка: украинское законодательство не предусматривает двойного гражданства. Удовлетворил?

Вениаминович:

Да вы самый главный советчик в этой теме. или вы за собой не замечаете?

Я всегда в таких случаях предлагаю цитатку кинуть… на мой совет по урегулированию ситуации в стране. Как правило, в ответ словоблудие или тишина. Готовы нарушить традицию?

Артур63

Алексей ! ты на мой вопрос ответь

Или то что ниже пояса не держит ?

Irafas
soar:

как правило, в ответ словоблудие или тишина. Готовы нарушить традицию?

А они всё больше как-то нетрадиционно 😉
---------------------------------------------
Ветераны Второй мировой войны выйдут на Баррикады и расскажут Беркуту через что они прошли защищая страну от Гитлера
…По его словам разница между СС и настоящим Беркутом очень маленькая. Он хочет выйти на Баррикады и поговорить с бойцами Беркута. Спросить за кого воюют? Что отстаивают? За что убивают своих братьев украинцев? Он говорит, что молодые ребята не понимают, что их превратили в криминальную организацию вроде СС, а Янукович действует гитлеровскими методами…
elise.com.ua/?p=8775#respond

vldvv
Артур63:

Больше не буду , и мне с тобой больше не о чем говорить , ты не ответил на мой вопрос , с тобой все понятно

Артур63:

Алексей ! ты на мой вопрос ответь Или то что ниже пояса не держит ?

А вы на мой ответили? видать и с вами все ясно.
Вам по ящику новые ЦУ только что дали?

ах да забыл вы нечитая все знаете
и все вам должны отвечать да?

soar

Артур…я не пойму. Ты тупой, слепой, глухой? я не ответил?

soar:

Если канадское правительство доведет свой народ до такого же состояния, то будут кидать точно! Приезжай, поможешь. А как оно к этому отнесется -мне совершенно пофиг!

Вениаминович:

Сильно складно написано ,очень похоже на художественную литературу.

и этот остатки своей совести закопал куда-то…бог судья, дружок. Кстати, все еще жду, где бы почитать самого себя по поводу советов, как жить и что делать…

Артур63
soar:

Артур…я не пойму. Ты тупой, слепой, глухой? я не ответил?

soar:

Если канадское правительство доведет свой народ до такого же состояния,

Это не я тупой , слепой и глухой . Видимо это у тебя плохо с головой , Я спросил тебя совершенно о другом , и не надо меня оскорблять

VladGor
soar:

Артур, задавай его хоть в пятый раз, я вопрос не понимаю

А вы симметрично, так понятнее будет.
Он говорит - мы введем войска в Украину и наведем порядок, а вы - НАТО введет войска в Россию и наведет порядок.