украина. революция?

Irafas
soar:

как правило, в ответ словоблудие или тишина. Готовы нарушить традицию?

А они всё больше как-то нетрадиционно 😉
---------------------------------------------
Ветераны Второй мировой войны выйдут на Баррикады и расскажут Беркуту через что они прошли защищая страну от Гитлера
…По его словам разница между СС и настоящим Беркутом очень маленькая. Он хочет выйти на Баррикады и поговорить с бойцами Беркута. Спросить за кого воюют? Что отстаивают? За что убивают своих братьев украинцев? Он говорит, что молодые ребята не понимают, что их превратили в криминальную организацию вроде СС, а Янукович действует гитлеровскими методами…
elise.com.ua/?p=8775#respond

vldvv
Артур63:

Больше не буду , и мне с тобой больше не о чем говорить , ты не ответил на мой вопрос , с тобой все понятно

Артур63:

Алексей ! ты на мой вопрос ответь Или то что ниже пояса не держит ?

А вы на мой ответили? видать и с вами все ясно.
Вам по ящику новые ЦУ только что дали?

ах да забыл вы нечитая все знаете
и все вам должны отвечать да?

soar

Артур…я не пойму. Ты тупой, слепой, глухой? я не ответил?

soar:

Если канадское правительство доведет свой народ до такого же состояния, то будут кидать точно! Приезжай, поможешь. А как оно к этому отнесется -мне совершенно пофиг!

Вениаминович:

Сильно складно написано ,очень похоже на художественную литературу.

и этот остатки своей совести закопал куда-то…бог судья, дружок. Кстати, все еще жду, где бы почитать самого себя по поводу советов, как жить и что делать…

Артур63
soar:

Артур…я не пойму. Ты тупой, слепой, глухой? я не ответил?

soar:

Если канадское правительство доведет свой народ до такого же состояния,

Это не я тупой , слепой и глухой . Видимо это у тебя плохо с головой , Я спросил тебя совершенно о другом , и не надо меня оскорблять

VladGor
soar:

Артур, задавай его хоть в пятый раз, я вопрос не понимаю

А вы симметрично, так понятнее будет.
Он говорит - мы введем войска в Украину и наведем порядок, а вы - НАТО введет войска в Россию и наведет порядок.

Артур63

Мне не нравится Канадское правительство , можно Я камнем кину в него ?

soar
VladGor:

А вы симметрично, так понятнее будет.

неее…не прокатит. Он параллельно не сильно понимает, а симметрия - это Вы загнули…)

Артур63:

Мне не нравится Канадское правительство , можно Я камнем кину в него ?

Можно. Но билет в Канаду я тебе не куплю, добирайся хоть на оленях…)

Артур63:

Я спросил тебя совершенно о другом , и не надо меня оскорблять

А о чем?! Повтори тогда еще разок…разберемся. А остальное - я уже сто раз говорил - адекватное обращение - адекватный ответ.

vldvv
Артур63:

Прости Влад ! не понял или пропустил вопрос

Можно не отвечать, только принять к сведению, что не все то правда что мы слышим видим читаем. Иногда потому что недослышали, иногда обман, всякая фигня бывает. Но в первую очередь нужно уважать друг друга и мнения сторон. я свое мнение никому не навязываю, я его просто высказываю причем часто в виде вопроса, чтоб человек немного пошевелил веществом и возможно увидел другую сторону проблемы.
Ребята не переходим на личное.

Dimmitri
spyder3:

И в данном случае вопрос у 50% подсознательно наверное стоит так - “а вдруг наши там за “границей” за Брянском и Белгородом, лучше потом жить станут от того их “Голубого” союза?” Не дадим. Пусть как мы. Заметте - не лучше и не хуже, а как мы. Если хуже им будет - будем жалеть и помогать чем можно если покаятся, а скорее всего и без покаяния чем могут тем и помогут. Тоже самое и в обратную сторону.

Не судите по себе. Большинство в России будут только рады, если Украина будет жить лучше, в мире и спокойствие.

Артур63
soar:

Можно

Хорошо

soar:

Но билет в Канаду я тебе не куплю

И не стоит , я не просил об этом

soar:

добирайся хоть на оленях…)

С радостью

soar:

добирайся хоть на оленях…)

www.youtube.com/watch?v=yWwyOIMLiNM

soar
Dimmitri:

Большинство в России будут только рады, если Украина будет жить лучше в мире и спокойствие.

Знаете…безумно хочется в это верить, но не получается. Вы же не уточняете, в КАКОМ мире жить и какое спокойствие. Спокойствие гнилого продажного болота уже надоело. Мир и союз вы видите только с Россией. Вам же не в диковинку, сколько помоев вылито на тему ЕС и сколько раз сказано “вы без России вообще никто”? Кому захочется после этого состоять в какихто отношениях с соседом? Чуть только попытается страна выкарабкаться из дерьмы, вы тут же тянете ее назад - советами, угрозами, санкциями. Ну скажите, что я неправ? Докажите обратное. И я понимаю еще, если бы в лучшу жизнь тянули, оберегая от неверного шага, а так ведь - то же самое по сути и содержанию, в такое же болото. Увы.

Hainov
soar:

Артур…я не пойму. Ты тупой, слепой, глухой?

Мне кажется, Артур сегодня пьяный. Ну не может человек в трезвом уме ничего не видеть, не слышать, не понимать, а главное - отказываться воспринимать аргументы.

Я вообще поражаюсь, как взрослые люди ведут себя, как соседи на коммунальной кухне. Наводят порядок в чужом доме, учат чужую жену, ругают чужих детей… При том, что у самих бардак еще хуже.

Украинцы сами способны разобраться. Власть в Украине - это не Янык и не Беркут, а народ. И народ Украины, к счастью и восхищению, оказался именно НАРОДОМ, а не стадом безвольных и послушных баранов. И потому-то Янык и боится применять силу, что понимает - это не кучка экстремистов, это вся Украина против него. Он попробовал дважды - получил только усиление протеста. Еще один силовой шаг - и будет взрыв.

polarfox
VladGor:

Он говорит - мы введем войска в Украину

Про “мы” нигде не было,про руководство Украины было(что руководству Украины надо ввести свои войска).
Про российские войска и так параноиков хватает.В 2004-м всё мерещился спецназ и танки и сейчас страшилки пытаются запустить или переврать

Артур63
Hainov:

Мне кажется, Артур сегодня пьяный. Ну не может человек в трезвом уме ничего не видеть, не слышать, не понимать, а главное - отказываться воспринимать аргументы.

Гена , а что ему тяжко было ответить на первый мой вопрос

Mick
soar:

Ищем намек на канадский паспорт. Справка: украинское законодательство не предусматривает двойного гражданства. Удовлетворил?

Так вы оказывается там гастер без гражданства?

soar:

Если канадское правительство доведет свой народ до такого же состояния, то будут кидать точно!

Так это заявление гражданина? Если не так, то тогда вам точно будет ППЦ. Ближайшим самолетом отправят на историческую родину покрышки защищать. И это лучший вариант.

VladGor
polarfox:

Про “мы” нигде не было,про руководство Украины было(что руководству Украины надо ввести свои войска).

Значит не понял
“Сообщение от soar
Кто наведет? Такие, как вы, что ли?
А кто же ?”

Но все равно советовать в форуме майданщикам задействовать войска в чужой стране против самих себя это нонсенс. Тогда уж пусть телеграмму Януковичу отправляет.