украина. революция?
Артур…я не пойму. Ты тупой, слепой, глухой?
Мне кажется, Артур сегодня пьяный. Ну не может человек в трезвом уме ничего не видеть, не слышать, не понимать, а главное - отказываться воспринимать аргументы.
Я вообще поражаюсь, как взрослые люди ведут себя, как соседи на коммунальной кухне. Наводят порядок в чужом доме, учат чужую жену, ругают чужих детей… При том, что у самих бардак еще хуже.
Украинцы сами способны разобраться. Власть в Украине - это не Янык и не Беркут, а народ. И народ Украины, к счастью и восхищению, оказался именно НАРОДОМ, а не стадом безвольных и послушных баранов. И потому-то Янык и боится применять силу, что понимает - это не кучка экстремистов, это вся Украина против него. Он попробовал дважды - получил только усиление протеста. Еще один силовой шаг - и будет взрыв.
Он говорит - мы введем войска в Украину
Про “мы” нигде не было,про руководство Украины было(что руководству Украины надо ввести свои войска).
Про российские войска и так параноиков хватает.В 2004-м всё мерещился спецназ и танки и сейчас страшилки пытаются запустить или переврать
Мне кажется, Артур сегодня пьяный. Ну не может человек в трезвом уме ничего не видеть, не слышать, не понимать, а главное - отказываться воспринимать аргументы.
Гена , а что ему тяжко было ответить на первый мой вопрос
Если честно я и не хотел в эту тему лезть , просто взбесило
Ищем намек на канадский паспорт. Справка: украинское законодательство не предусматривает двойного гражданства. Удовлетворил?
Так вы оказывается там гастер без гражданства?
Если канадское правительство доведет свой народ до такого же состояния, то будут кидать точно!
Так это заявление гражданина? Если не так, то тогда вам точно будет ППЦ. Ближайшим самолетом отправят на историческую родину покрышки защищать. И это лучший вариант.
Про “мы” нигде не было,про руководство Украины было(что руководству Украины надо ввести свои войска).
Значит не понял
“Сообщение от soar
Кто наведет? Такие, как вы, что ли?
А кто же ?”
Но все равно советовать в форуме майданщикам задействовать войска в чужой стране против самих себя это нонсенс. Тогда уж пусть телеграмму Януковичу отправляет.
Володя , Вас сложно понять
Знаете…безумно хочется в это верить, но не получается.
А Вы попробуйте, сделайте над собой усилие.
Вы же не уточняете, в КАКОМ мире жить и какое спокойствие
В обычном, здравом, равноправном и с Россией или без, без разницы.
Мир и союз вы видите только с Россией
Это было бы логично, простому братскому народу нечего делить.
Ну скажите, что я неправ? Докажите обратное.
Неправы. Нельзя всех Россиян клеймить.
Вот кстати как Вы можете такое видео прокомментировать.
Потратил время, посмотрел и почитал. Не выступаю адвокатом правого сектора и не являюсь его сторонником, если вы заинтерисовались этим вопросом, то пожалуйста изучите всю хронологию событий, которые привели к нынешнему состоянию дел. А то я начну верить, что это правый сектор устроил побоище студентов и журналистов на Банковой. Целая цепочка беспредела и потакания власти беспредельщикам от власти и привела к тому, что делается в Украине. А во время революций, всякие сили воюют, таковы законы жанра.
Вот кстати как Вы можете такое видео прокомментировать.
Толстый троллинг. В России тоже полно нациков, но из этого не следует, что все такие.
Вот нарыл, баян правда, но…
Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
* Если русский говорит “хохол” - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит “москаль” - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
* Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
* Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
* Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
* Если президент России декларирует пророссийские лозунги –это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский
Но все равно советовать в форуме майданщикам задействовать войска в чужой стране против самих себя это нонсенс.
Тоже самое как и подбадривать типа давайте молодцы так их,камнями и коктейлями.
Но я бы ещё понял протестантов если бы у них был чёткий план.Т.е. хотите отставки президента и выборов,хорошо, предлагайте что или кто будет в переходный период рулить,какие конкретные действия предусматриваются.Ментов в печь или на нары,хорошо.Всех или выборочно?Если выборочно,кто будет решать кого на нары кого оставить?Дальше кто будет исполнять функции охраны общественного порядка и закона,или как в 1917,когда революция победит преступности не будет?Есть желающие среди протестантов идти работать в новой милиции или полиции?И как у них с морально-этическими качествами?Кто будет в правительстве?Персонально.
А общие фразы про общечеловеческие ценности можно пропустить,неубедительно.Повторюсь,уже проходили.
Пока всё выглядит “восстанием под предводительством Пугачёва”.
И потому-то Янык и боится применять силу, что понимает - это не кучка экстремистов, это вся Украина против него
Американцы и Меркель предупредили о введении санкций в случае применения силы. Вот он и “размышляет”, куда податься. Применить силу и отрезать себя от Запада? А вдруг с Россией какие непонятки и с Западом проблемы. Да и деньги на Западе. Нужно выбирать один стул. На двоих уже сидеть не получится. Вот “проблема”. “Тяжело” ему сейчас. Все наверное надеется, что само “рассосется”.
Да совесть есть, полного понимания происходящего нет.
Где, где ерунда? прямой вопрос ерунда?
Это ВОПРОС к сторонникам украинской власти, уверенных что если есть погоны то сразу можно рядом с иконами вешать!
Я спрашиваю защитников власти которые тут яро выступают за применение силы властями, что если беркут = власть. То этой “власти” позволено раздевать людей, бить спящих студентов, помогать отбирать бизнес у тех кто вложил в него десятки лет, позволять уходить от ответственности людей при власти которые в обычной жизни убивают людей ганяя пьяными за рулем, выигрывать тендеры, выкладывать ето в сеть чтоб похвастаться… продолжать можно дальше но смысла нету.
поясните где ерунда? может я неправильно выразился в связи с тем что русский мой второй язык но перечитал свое сообщение но так и не понял что вызвало у вас вопрос о совести?
Вы че бред несете???
Когда я про януковича хорошо говорил.? Где? Где я его защищал???
Один меня в запутинцы записал, другой в фашисты?
Совесть в каком месте?
Пока всё выглядит “восстанием под предводительством Пугачёва”.
Полностью согласен. Я был на стороне майдана в начале, но сейчас больше вопросов. Нет у них ПРИЗНАННОГО лидера, которого бы слушались, нет программы действий. Я уж подумал, когда Янукович согласился изменить конституцию и сделать парламентскую республику, что согласятся. Это было бы большим завоеванием.
Дальнейшее нагнетание ведет только к развалу страны.
Вот ответ, почему среди русских так много противников восставшего украинского народа (я бы его сюда скопировал, очень полезно всем почитать, но там много мата…)
Кто кого бьет и кто чей бизнес отнимает, разбирайтесь сами со своим паханом и его “левыми” оппонентами. Это ваши дела!!!
И нечего мне приписывать того чего я не писал.
Я писал и еще раз напишу для особо непонятливых. ЭТО ВАШЕ ДЕЛО.
Я лишь имею большую уверенность , что для простых людей ваша революция кончится большой Ж, причем не важно кто победит.
Паны деруться, а у холопов чубы трещат. (народная мудрость)
Сравните эту ситуацию как освобождение всем народом страны СССР от Гитлера, например. Да, тогда лидер был - Сталин. Но я не о нём.
Сейчас программа действий пока одна - освободить от яныка! Лидер будет потом.
Эх не так тему назвали.
Свадьба в Майдановке.
все это.