украина. революция?

valera_UA
SBM:

Потратил время, посмотрел и почитал. Не выступаю адвокатом правого сектора и не являюсь его сторонником, если вы заинтерисовались этим вопросом, то пожалуйста изучите всю хронологию событий, которые привели к нынешнему состоянию дел. А то я начну верить, что это правый сектор устроил побоище студентов и журналистов на Банковой. Целая цепочка беспредела и потакания власти беспредельщикам от власти и привела к тому, что делается в Украине. А во время революций, всякие сили воюют, таковы законы жанра.

Hainov
Dimmitri:

Вот кстати как Вы можете такое видео прокомментировать.

Толстый троллинг. В России тоже полно нациков, но из этого не следует, что все такие.

valera_UA

Вот нарыл, баян правда, но…
Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
* Если русский говорит “хохол” - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит “москаль” - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
* Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
* Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
* Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
* Если президент России декларирует пророссийские лозунги –это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский

polarfox
VladGor:

Но все равно советовать в форуме майданщикам задействовать войска в чужой стране против самих себя это нонсенс.

Тоже самое как и подбадривать типа давайте молодцы так их,камнями и коктейлями.
Но я бы ещё понял протестантов если бы у них был чёткий план.Т.е. хотите отставки президента и выборов,хорошо, предлагайте что или кто будет в переходный период рулить,какие конкретные действия предусматриваются.Ментов в печь или на нары,хорошо.Всех или выборочно?Если выборочно,кто будет решать кого на нары кого оставить?Дальше кто будет исполнять функции охраны общественного порядка и закона,или как в 1917,когда революция победит преступности не будет?Есть желающие среди протестантов идти работать в новой милиции или полиции?И как у них с морально-этическими качествами?Кто будет в правительстве?Персонально.
А общие фразы про общечеловеческие ценности можно пропустить,неубедительно.Повторюсь,уже проходили.
Пока всё выглядит “восстанием под предводительством Пугачёва”.

vlbelugin
Hainov:

И потому-то Янык и боится применять силу, что понимает - это не кучка экстремистов, это вся Украина против него

Американцы и Меркель предупредили о введении санкций в случае применения силы. Вот он и “размышляет”, куда податься. Применить силу и отрезать себя от Запада? А вдруг с Россией какие непонятки и с Западом проблемы. Да и деньги на Западе. Нужно выбирать один стул. На двоих уже сидеть не получится. Вот “проблема”. “Тяжело” ему сейчас. Все наверное надеется, что само “рассосется”.

Яшин_Н_М
vldvv:

Да совесть есть, полного понимания происходящего нет.

Где, где ерунда? прямой вопрос ерунда?

Это ВОПРОС к сторонникам украинской власти, уверенных что если есть погоны то сразу можно рядом с иконами вешать!

Я спрашиваю защитников власти которые тут яро выступают за применение силы властями, что если беркут = власть. То этой “власти” позволено раздевать людей, бить спящих студентов, помогать отбирать бизнес у тех кто вложил в него десятки лет, позволять уходить от ответственности людей при власти которые в обычной жизни убивают людей ганяя пьяными за рулем, выигрывать тендеры, выкладывать ето в сеть чтоб похвастаться… продолжать можно дальше но смысла нету.

поясните где ерунда? может я неправильно выразился в связи с тем что русский мой второй язык но перечитал свое сообщение но так и не понял что вызвало у вас вопрос о совести?

Вы че бред несете???
Когда я про януковича хорошо говорил.? Где? Где я его защищал???
Один меня в запутинцы записал, другой в фашисты?
Совесть в каком месте?

VladGor
polarfox:

Пока всё выглядит “восстанием под предводительством Пугачёва”.

Полностью согласен. Я был на стороне майдана в начале, но сейчас больше вопросов. Нет у них ПРИЗНАННОГО лидера, которого бы слушались, нет программы действий. Я уж подумал, когда Янукович согласился изменить конституцию и сделать парламентскую республику, что согласятся. Это было бы большим завоеванием.
Дальнейшее нагнетание ведет только к развалу страны.

Hainov

Вот ответ, почему среди русских так много противников восставшего украинского народа (я бы его сюда скопировал, очень полезно всем почитать, но там много мата…)

vile-gnus.livejournal.com/99838.html

Яшин_Н_М

Кто кого бьет и кто чей бизнес отнимает, разбирайтесь сами со своим паханом и его “левыми” оппонентами. Это ваши дела!!!
И нечего мне приписывать того чего я не писал.

Я писал и еще раз напишу для особо непонятливых. ЭТО ВАШЕ ДЕЛО.
Я лишь имею большую уверенность , что для простых людей ваша революция кончится большой Ж, причем не важно кто победит.
Паны деруться, а у холопов чубы трещат. (народная мудрость)

Irafas

Сравните эту ситуацию как освобождение всем народом страны СССР от Гитлера, например. Да, тогда лидер был - Сталин. Но я не о нём.
Сейчас программа действий пока одна - освободить от яныка! Лидер будет потом.

faa-air

Эх не так тему назвали.

Свадьба в Майдановке.
все это.

kubas
VladGor:

Нет у них ПРИЗНАННОГО лидера

Как это нет? А кого не пригласили в правительство из троицы?

VladGor
Яшин_Н_М:

Паны деруться, а у холопов чубы трещат. (народная мудрость)

Пока ситуация выглядит так 😃

Zaxar
Hainov:

Вот ответ, почему среди русских так много противников восставшего украинского народа (я бы его сюда скопировал, очень полезно всем почитать, но там много мата…)

vile-gnus.livejournal.com/99838.html

Бред чистейший (я о ссылке выше)

www.youtube.com/watch?v=WaXnyT8ChM0

вжик
VladGor:

Я уж подумал, когда Янукович согласился изменить конституцию и сделать парламентскую республику, что согласятся. Это было бы большим завоеванием.
Дальнейшее нагнетание ведет только к развалу страны.

Пусть сначала сделает , пускай выполнит всё , что наобещал , а потом уж думать расходиться или нет . Веры ему нет ни на грош ,нае…т как всегда .

Hainov
Zaxar:

Бред чистейший

Посмотрите кино в п. 4069. Может что поймете…

Яшин_Н_М
VladGor:

Пока ситуация выглядит так

А кто этих в паны определил? Эти такая же разменная монета.

vldvv
Яшин_Н_М:

Вы че бред несете??? Когда я про януковича хорошо говорил.? Где? Где я его защищал??? Один меня запутинцы записал, другой в фашисты?

Я кажись понял. С чего вы взяли что вас я записал в фашисты?
Вы наверно это решили что я вас процитировал? и это лично к вам. Нет - не к вам лично.
А к всем кто неразобравшись сразу наших силовиков в ранг богов возвели.
Если вы также думаете что силовики это ВСЕГДА законная власть? то и к вам тогда тоже - но не лично.

Повторюсь. На цитате вашего поста я задал пару вопросов тем кто верит в тотальную справедливость властей.
Почему тогда МВС извиняется официально за поведение своих бойцов “правоохоронцив”? видать потому что всегда правы.

Яшин_Н_М:

Совесть в каком месте?

Переходим на личности? давайте в личку.

polarfox
Irafas:

Сравните эту ситуацию как освобождение всем народом страны СССР от Гитлера, например.

Ну тогда немцев выгнали,военный комендант правил до создания сельсовета, к примеру.А сейчас, в Украине в целом и на местах,кто будет “комендантом” и его командой до внеочередных выборов?Я так понял что нынешней команде ни в каком раскладе не доверите дорулить.

Irafas:

Лидер будет потом.

Ну хоть какие намётки есть?