украина. революция?
И потому-то Янык и боится применять силу, что понимает - это не кучка экстремистов, это вся Украина против него
Американцы и Меркель предупредили о введении санкций в случае применения силы. Вот он и “размышляет”, куда податься. Применить силу и отрезать себя от Запада? А вдруг с Россией какие непонятки и с Западом проблемы. Да и деньги на Западе. Нужно выбирать один стул. На двоих уже сидеть не получится. Вот “проблема”. “Тяжело” ему сейчас. Все наверное надеется, что само “рассосется”.
Да совесть есть, полного понимания происходящего нет.
Где, где ерунда? прямой вопрос ерунда?
Это ВОПРОС к сторонникам украинской власти, уверенных что если есть погоны то сразу можно рядом с иконами вешать!
Я спрашиваю защитников власти которые тут яро выступают за применение силы властями, что если беркут = власть. То этой “власти” позволено раздевать людей, бить спящих студентов, помогать отбирать бизнес у тех кто вложил в него десятки лет, позволять уходить от ответственности людей при власти которые в обычной жизни убивают людей ганяя пьяными за рулем, выигрывать тендеры, выкладывать ето в сеть чтоб похвастаться… продолжать можно дальше но смысла нету.
поясните где ерунда? может я неправильно выразился в связи с тем что русский мой второй язык но перечитал свое сообщение но так и не понял что вызвало у вас вопрос о совести?
Вы че бред несете???
Когда я про януковича хорошо говорил.? Где? Где я его защищал???
Один меня в запутинцы записал, другой в фашисты?
Совесть в каком месте?
Пока всё выглядит “восстанием под предводительством Пугачёва”.
Полностью согласен. Я был на стороне майдана в начале, но сейчас больше вопросов. Нет у них ПРИЗНАННОГО лидера, которого бы слушались, нет программы действий. Я уж подумал, когда Янукович согласился изменить конституцию и сделать парламентскую республику, что согласятся. Это было бы большим завоеванием.
Дальнейшее нагнетание ведет только к развалу страны.
Вот ответ, почему среди русских так много противников восставшего украинского народа (я бы его сюда скопировал, очень полезно всем почитать, но там много мата…)
Кто кого бьет и кто чей бизнес отнимает, разбирайтесь сами со своим паханом и его “левыми” оппонентами. Это ваши дела!!!
И нечего мне приписывать того чего я не писал.
Я писал и еще раз напишу для особо непонятливых. ЭТО ВАШЕ ДЕЛО.
Я лишь имею большую уверенность , что для простых людей ваша революция кончится большой Ж, причем не важно кто победит.
Паны деруться, а у холопов чубы трещат. (народная мудрость)
Сравните эту ситуацию как освобождение всем народом страны СССР от Гитлера, например. Да, тогда лидер был - Сталин. Но я не о нём.
Сейчас программа действий пока одна - освободить от яныка! Лидер будет потом.
Эх не так тему назвали.
Свадьба в Майдановке.
все это.
Нет у них ПРИЗНАННОГО лидера
Как это нет? А кого не пригласили в правительство из троицы?
Паны деруться, а у холопов чубы трещат. (народная мудрость)
Пока ситуация выглядит так 😃
Вот ответ, почему среди русских так много противников восставшего украинского народа (я бы его сюда скопировал, очень полезно всем почитать, но там много мата…)
Бред чистейший (я о ссылке выше)
Я уж подумал, когда Янукович согласился изменить конституцию и сделать парламентскую республику, что согласятся. Это было бы большим завоеванием.
Дальнейшее нагнетание ведет только к развалу страны.
Пусть сначала сделает , пускай выполнит всё , что наобещал , а потом уж думать расходиться или нет . Веры ему нет ни на грош ,нае…т как всегда .
Бред чистейший
Посмотрите кино в п. 4069. Может что поймете…
Пока ситуация выглядит так
А кто этих в паны определил? Эти такая же разменная монета.
Устарело, скорее уже так std3.ru/…/1390692171-096918304ead7ca1202aeb90e71b8…
Вы че бред несете??? Когда я про януковича хорошо говорил.? Где? Где я его защищал??? Один меня запутинцы записал, другой в фашисты?
Я кажись понял. С чего вы взяли что вас я записал в фашисты?
Вы наверно это решили что я вас процитировал? и это лично к вам. Нет - не к вам лично.
А к всем кто неразобравшись сразу наших силовиков в ранг богов возвели.
Если вы также думаете что силовики это ВСЕГДА законная власть? то и к вам тогда тоже - но не лично.
Повторюсь. На цитате вашего поста я задал пару вопросов тем кто верит в тотальную справедливость властей.
Почему тогда МВС извиняется официально за поведение своих бойцов “правоохоронцив”? видать потому что всегда правы.
Совесть в каком месте?
Переходим на личности? давайте в личку.
Сравните эту ситуацию как освобождение всем народом страны СССР от Гитлера, например.
Ну тогда немцев выгнали,военный комендант правил до создания сельсовета, к примеру.А сейчас, в Украине в целом и на местах,кто будет “комендантом” и его командой до внеочередных выборов?Я так понял что нынешней команде ни в каком раскладе не доверите дорулить.
Лидер будет потом.
Ну хоть какие намётки есть?
А вы симметрично, так понятнее будет.
Он говорит - мы введем войска в Украину и наведем порядок, а вы - НАТО введет войска в Россию и наведет порядок.
Если посмотреть на карту, что при этом произойдет, то это будет полный сюр😈.
Справка: украинское законодательство не предусматривает двойного гражданства.
Угу, правда и не запрещает…
Когда я про януковича хорошо говорил.? Где? Где я его защищал???
Ну, тут же логики простая: если не поддержал майданщиков - значит за Януковича…
Написал, что нельзя в силовиков кидать горящие бутылки - куплен Путиным.
Написал, что страдают идиотизмом - лезешь во внутренние дела Украины…
Не-а… Среди русских так много противников разгулявшегося по Украине бандитизма, который прикрывается протестом по одной простой причине-очень много родственников и друзей там. И, в отличии от всеросийского авиамодельного форума, живые и реальные родственники и друзья нихрена не выражают восторга по поводу “восставшего народа” и прочей ерунды… Они то живут в реале, а не в соцсетях…
vile-gnus.livejournal.com/99838.html
Я так понимаю. Давая ссылку на этот пасквиль Вы выражаете свою точку зрения? Ну с ними все понятно. А Вы за что так русский народ ненавидите? Страну в которой живете? Если Ваша личная жизнь не удалась, амбиции не реализовались причем тут русские, Россия?
Если посмотреть на карту, что при этом произойдет, то это будет полный сюр.
Киевская русь? И все сначала…