украина. революция?

VladGor
Яшин_Н_М:

Паны деруться, а у холопов чубы трещат. (народная мудрость)

Пока ситуация выглядит так 😃

Zaxar
Hainov:

Вот ответ, почему среди русских так много противников восставшего украинского народа (я бы его сюда скопировал, очень полезно всем почитать, но там много мата…)

vile-gnus.livejournal.com/99838.html

Бред чистейший (я о ссылке выше)

www.youtube.com/watch?v=WaXnyT8ChM0

вжик
VladGor:

Я уж подумал, когда Янукович согласился изменить конституцию и сделать парламентскую республику, что согласятся. Это было бы большим завоеванием.
Дальнейшее нагнетание ведет только к развалу страны.

Пусть сначала сделает , пускай выполнит всё , что наобещал , а потом уж думать расходиться или нет . Веры ему нет ни на грош ,нае…т как всегда .

Hainov
Zaxar:

Бред чистейший

Посмотрите кино в п. 4069. Может что поймете…

Яшин_Н_М
VladGor:

Пока ситуация выглядит так

А кто этих в паны определил? Эти такая же разменная монета.

vldvv
Яшин_Н_М:

Вы че бред несете??? Когда я про януковича хорошо говорил.? Где? Где я его защищал??? Один меня запутинцы записал, другой в фашисты?

Я кажись понял. С чего вы взяли что вас я записал в фашисты?
Вы наверно это решили что я вас процитировал? и это лично к вам. Нет - не к вам лично.
А к всем кто неразобравшись сразу наших силовиков в ранг богов возвели.
Если вы также думаете что силовики это ВСЕГДА законная власть? то и к вам тогда тоже - но не лично.

Повторюсь. На цитате вашего поста я задал пару вопросов тем кто верит в тотальную справедливость властей.
Почему тогда МВС извиняется официально за поведение своих бойцов “правоохоронцив”? видать потому что всегда правы.

Яшин_Н_М:

Совесть в каком месте?

Переходим на личности? давайте в личку.

polarfox
Irafas:

Сравните эту ситуацию как освобождение всем народом страны СССР от Гитлера, например.

Ну тогда немцев выгнали,военный комендант правил до создания сельсовета, к примеру.А сейчас, в Украине в целом и на местах,кто будет “комендантом” и его командой до внеочередных выборов?Я так понял что нынешней команде ни в каком раскладе не доверите дорулить.

Irafas:

Лидер будет потом.

Ну хоть какие намётки есть?

Mick
VladGor:

А вы симметрично, так понятнее будет.
Он говорит - мы введем войска в Украину и наведем порядок, а вы - НАТО введет войска в Россию и наведет порядок.

Если посмотреть на карту, что при этом произойдет, то это будет полный сюр😈.

J_MoToR
soar:

Справка: украинское законодательство не предусматривает двойного гражданства.

Угу, правда и не запрещает…

Яшин_Н_М:

Когда я про януковича хорошо говорил.? Где? Где я его защищал???

Ну, тут же логики простая: если не поддержал майданщиков - значит за Януковича…
Написал, что нельзя в силовиков кидать горящие бутылки - куплен Путиным.
Написал, что страдают идиотизмом - лезешь во внутренние дела Украины…

RexA
Hainov:

Вот ответ, почему среди русских так много противников восставшего украинского народа (я бы его сюда скопировал, очень полезно всем почитать, но там много мата…)

Не-а… Среди русских так много противников разгулявшегося по Украине бандитизма, который прикрывается протестом по одной простой причине-очень много родственников и друзей там. И, в отличии от всеросийского авиамодельного форума, живые и реальные родственники и друзья нихрена не выражают восторга по поводу “восставшего народа” и прочей ерунды… Они то живут в реале, а не в соцсетях…

vlbelugin
Hainov:

Я так понимаю. Давая ссылку на этот пасквиль Вы выражаете свою точку зрения? Ну с ними все понятно. А Вы за что так русский народ ненавидите? Страну в которой живете? Если Ваша личная жизнь не удалась, амбиции не реализовались причем тут русские, Россия?

VladGor
Mick:

Если посмотреть на карту, что при этом произойдет, то это будет полный сюр.

Киевская русь? И все сначала…

Яшин_Н_М
vldvv:

Если вы также думаете что силовики это ВСЕГДА законная власть?

Ничего подобного я не говорил!!!
Я в принципе подбных вещей сказать не могу.
Если вам лень проследить мои посты, еще раз пишу, прочитайте, это мое кредо!

МАЙДАН ЭТО ДЕЛО ГРАЖДАН УКРАИНЫ. РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ, КТО КОГО И ЗА ЧТО БЬЕТ!!! САМИ!!!

П,С. ни в какую личку я писать не собираюсь.

Hainov
vlbelugin:

Если Ваша личная жизнь не удалась, амбиции не реализовались

В гугль пройдите, прежде чем бред нести.

Mick
soar:

Аха, стопудово не одно и тоже, согласен! Вот из Москвы стучать - самое оно, там клава особенная… Насчет папорта - открываем глазки и снова читаем пост#4272, но уже внимательно и по буквам. Ищем намек на канадский паспорт. Справка: украинское законодательство не предусматривает двойного гражданства. Удовлетворил?

Невнимательно читаете. Судьба гастера незавидна (см.выше).😢

vlbelugin
Irafas:

Сравните эту ситуацию как освобождение всем народом страны СССР от Гитлера, например. Да, тогда лидер был - Сталин. Но я не о нём.
Сейчас программа действий пока одна - освободить от яныка! Лидер будет потом.

Сравнение нетактичное. А насчет лидера Вы серьезно? Как это потом. Сегодня Янукович ушел, предположим, вы просыпаетесь: президента нет, рады нет, правительства нет, милиции и армии нет, гос. учреждений нет. Что дальше?

vldvv
J_MoToR:

. Цитата Сообщение от Яшин Н.М. Посмотреть сообщение Когда я про януковича хорошо говорил.? Где? Где я его защищал??? Ну, тут же логики простая: если не поддержал майданщиков - значит за Януковича… Написал, что нельзя в силовиков кидать горящие бутылки - куплен Путиным. Написал, что страдают идиотизмом - лезешь во внутренние дела Украины…

Если ко мне тогда, укажите где я такое говорил.
Конкретно во первых (про гитлера)
во вторых о януковиче
в третьих о путине
в четвертых о внутренних делах украины
???

Dj_smart
VladGor:

когда Янукович согласился изменить конституцию

А кто он такой? Имею ввиду “решение об изменении”? Кто? Изменил тудЫ, потом захотел - сюдЫ… Кто дал ему право? Да и судя по развитию событий, его согласие мало кого уже е… волнует. Днепр поднялся. Владимир, это не к вам лично, а в плане “всё называть своими именами”. Некое уточнение, скажем.

J_MoToR
RexA:

И, в отличии от всеросийского авиамодельного форума, живые и реальные родственники и друзья нихрена не выражают восторга по поводу “восставшего народа” и прочей ерунды… Они то живут в реале, а не в соцсетях…

Полностью аналогично!!!
Конечно, друзья и родственники не в Киеве… но, почему я им должен меньше доверять, чем человеку из Канады?

vldvv
Яшин_Н_М:

Ничего подобного я не говорил!!!

так к чему о совести вопрос?