украина. революция?
Если посмотреть на карту, что при этом произойдет, то это будет полный сюр.
Киевская русь? И все сначала…
Если вы также думаете что силовики это ВСЕГДА законная власть?
Ничего подобного я не говорил!!!
Я в принципе подбных вещей сказать не могу.
Если вам лень проследить мои посты, еще раз пишу, прочитайте, это мое кредо!
МАЙДАН ЭТО ДЕЛО ГРАЖДАН УКРАИНЫ. РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ, КТО КОГО И ЗА ЧТО БЬЕТ!!! САМИ!!!
П,С. ни в какую личку я писать не собираюсь.
Если Ваша личная жизнь не удалась, амбиции не реализовались
В гугль пройдите, прежде чем бред нести.
Аха, стопудово не одно и тоже, согласен! Вот из Москвы стучать - самое оно, там клава особенная… Насчет папорта - открываем глазки и снова читаем пост#4272, но уже внимательно и по буквам. Ищем намек на канадский паспорт. Справка: украинское законодательство не предусматривает двойного гражданства. Удовлетворил?
Невнимательно читаете. Судьба гастера незавидна (см.выше).😢
Сравните эту ситуацию как освобождение всем народом страны СССР от Гитлера, например. Да, тогда лидер был - Сталин. Но я не о нём.
Сейчас программа действий пока одна - освободить от яныка! Лидер будет потом.
Сравнение нетактичное. А насчет лидера Вы серьезно? Как это потом. Сегодня Янукович ушел, предположим, вы просыпаетесь: президента нет, рады нет, правительства нет, милиции и армии нет, гос. учреждений нет. Что дальше?
. Цитата Сообщение от Яшин Н.М. Посмотреть сообщение Когда я про януковича хорошо говорил.? Где? Где я его защищал??? Ну, тут же логики простая: если не поддержал майданщиков - значит за Януковича… Написал, что нельзя в силовиков кидать горящие бутылки - куплен Путиным. Написал, что страдают идиотизмом - лезешь во внутренние дела Украины…
Если ко мне тогда, укажите где я такое говорил.
Конкретно во первых (про гитлера)
во вторых о януковиче
в третьих о путине
в четвертых о внутренних делах украины
???
когда Янукович согласился изменить конституцию
А кто он такой? Имею ввиду “решение об изменении”? Кто? Изменил тудЫ, потом захотел - сюдЫ… Кто дал ему право? Да и судя по развитию событий, его согласие мало кого уже е… волнует. Днепр поднялся. Владимир, это не к вам лично, а в плане “всё называть своими именами”. Некое уточнение, скажем.
И, в отличии от всеросийского авиамодельного форума, живые и реальные родственники и друзья нихрена не выражают восторга по поводу “восставшего народа” и прочей ерунды… Они то живут в реале, а не в соцсетях…
Полностью аналогично!!!
Конечно, друзья и родственники не в Киеве… но, почему я им должен меньше доверять, чем человеку из Канады?
Ничего подобного я не говорил!!!
так к чему о совести вопрос?
А Вы за что так русский народ ненавидите?
С чего вы это выдумали? Мне омерзительны только рабы и холопы.
Если ко мне тогда, укажите где я такое говорил.
С чего вы решили, что я про кого то конкретно писал?
Сегодня Янукович ушел, предположим, вы просыпаетесь: президента нет, рады нет, правительства нет, милиции и армии нет, гос. учреждений нет. Что дальше?
Очень просто. Выборы.
П,С. ни в какую личку я писать не собираюсь.
Вы думаете интересно всем читать о совести и о лени моей? я вам вроде пытался объяснить свой пост но наверно зря время потратил. Больше не буду.
Очень просто. Выборы.
Кто их проводить будет?
С чего вы решили, что я про кого то конкретно писал?
я так не решил. Немного запутался и переспросил. Я низакого ничего не решаю. Где непонятно спрашиваю мне не лень. Где спрашивают отвечаю. Без подкавырков стараюсь.
С чего вы это выдумали? Мне омерзительны только рабы и холопы.
Кого конкретно Вы записываете в Рабы и Холопы? И, главное, Чьи рабы и чьи холопы?
Сегодня Янукович ушел, предположим, вы просыпаетесь: президента нет, рады нет, правительства нет, милиции и армии нет, гос. учреждений нет. Что дальше?
Кому кланяться? Чей портрет на стенку вешать? Кого бояться , ой, уважать? 😃 😃 😃
Есть источник власти - народ Украины! Он выберет и назначит все!
На мой взгляд, передача власти не реальна: любой принявший ее автоматически приравняется к продажно-сгнившей власти…
Или народ власть захватит и будет не лучше чем есть или появится третья сторона… последнее более реально
ЭТО НОРМАЛЬНО ? простите ! славо богу у нас такого пока есче нать )))))))))))))))))))))))
lifenews.ru/news/124600 Вот это точно смешно.😃))))))))))))))))))))))
Ну тогда немцев выгнали,военный комендант правил до создания сельсовета, к примеру.А сейчас, в Украине в целом и на местах,кто будет “комендантом” и его командой до внеочередных выборов?Я так понял что нынешней команде ни в каком раскладе не доверите дорулить.
Ну хоть какие намётки есть?
В любом городе есть достойные люди, не всех же сожрала Партия Регинов. Сейчас на местах создаются Народные Рады (советы), народ может выдвигать местных лидеров к кому есть доверие, огранизовывать управление, и т.д… Естественно общенациональные выборы тоже будут, но сейчас при данном положении, когда повсюду в избирательных комиссиях сидят брехуны, честных результатов не будет - это всем вам должно быть понятно.
Любой из троицы - Клично, Тягныбок, Яценюк - которая сейчас пытается согнать с золотого унитаза пахана, будет иметь такие же шансы выставить свою кандидатуру, как и любой другой, естественно. Время покажет, пока об этом речи нет.
Лично я бы отдал свой голос за Порошенко.
Спокойно, без паники!
Кого конкретно Вы записываете в Рабы и Холопы?
В рабы и холопы люди сами себя записывают, увы…