украина. революция?

Mick
SAN:

Если выберут, то, да, будет новый Майдан.
имхо

Майдан против результатов выборов сам себя похоронит и очень быстро. При полной симпатии жителей окружающих кварталов, и не только.

vlbelugin
Irafas:

Временное правительство. А персонал пониже знает свою работу. Только тогда уже деньги перестанут сливаться лишь в одну сторону - в унитаз.
Я думаю, что он с этими проблемами давно знаком.

А оно, что уже есть? Вы подготовили альтернативное правительство? Или на майдане будете выбирать министров? Ели так, то через пару месяцев будет новый майдан. И все пойдет по кругу.

Mick
Irafas:

Только в ваших фантазиях ))

Это утрированный пример. А как проголосуют, я не знаю. Все в ваших руках. Я говорю лишь о том, что результаты выборов перечеркнут любой протестный против них Майдан.

Irafas
VladGor:

Давно хотел вопрос задать, удивило, почему в первых рядах на майдане первогодки 18 лет, а беркут сзади?

Дедовщина, йопта! Беркутня считает себя “голубой кровью”!

vlbelugin:

А оно, что уже есть? Вы подготовили альтернативное правительство?

Конечно, как же без этого? Министрами были и Яценюк, и Порошенко в своё время, они знают это изнутри. Да много других достойных людей есть.

Mick:

Я говорю лишь о том, что результаты выборов перечеркнут любой протестный против них Майдан.

У меня логика как-то по-другому работает, не могу понять ваших раскладов 😃.
Народ, если свалит пахана, выберет понравившегося себе президента, и всё. Ну это без лишних деталей схема, чтобы понятней было 😃

vlbelugin
LUX:

По вашему, в Украине кроме яныка некому организовывать и управлять? По вашему отставка президента равна развалу государства? Если на вас сядет клещ и станет сосать кровь вы его оторвете и уничтожите или не станете этого делать, так как с ранки потечет кровь?

Да причем тут Янукович? Разговор идет о замене не только президента, но и правительства, рады, силовых структур. То есть всего на чем держится государство.

LUX
vlbelugin:

То есть всего на чем держится государство.

Если по вашему государство держится на силовых структурах, президенте и раде -то вы Единорос. Государство держится на труженниках, на народе! И как там народ решит -так и будет!

demikri
valera_UA:

* Если русский говорит “хохол” - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит “москаль” - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность. * Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях. * Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор. * Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый. * Если президент России декларирует пророссийские лозунги –это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский

хорошо сказано. Я бы еще добавил что первые хохлами стали называть украинцев одесситы. Соответственно кацапами (бородатыми) -россиян. И те и другие с чубами и бородатые - ярые националисты (явно заслужили такое прозвище). Поэтому и такое отношение у одесситов ко всем националистам. Я лично не обижаюсь на слово хохол.Потому что в душе им всегда остаюсь. А вот москалями на Украине называли солдат которые служили 25 лет в царской армии, и иногда они(москали) подавляли бунты на Украине.Причем москалями служили многие сыны украинского народа, и даже был москалем Т.Г.Шевченко. Это мне преподавали в школе на уроках украинской литературы при СССР. Когда изучали творчество Т.Г.Шевченко. А сейчас слово “москаль” трансформировалось в антиукраинское, с чей то доброй подачи. И все хлопцы с бандерштату забыли, или плохо в школе учились, что Т.Г.Шевченко был москалем. Сало ел и буду есть, и татар ,башкир которые со мной в советской армии сало ели не сдам.

polarfox
Irafas:

Временное правительство.

Кто персонально войдёт в него,есть кандидаты,есть чёткая программа действий?

Irafas:

А персонал пониже знает свою работу.

Так все же козлы,банда.Органы милиции к примеру и суды с прокуратурой.Есть кем заменить,немедленно?

Irafas:

когда повсюду в избирательных комиссиях сидят брехуны, честных результатов не будет - это всем вам должно быть понятно.

Кого назначать “не брехунов”,есть такие,желающие,добросовестные,есть уверенность?Конкретно на Вашем избирательном участке ну и на соседних тоже.

Вы же понимаете,что при таком раскладе нужно очень толстый слой государственной машины снимать.Есть чем-кем заменить?

Hainov
Irafas:

Дедовщина, йопта! Беркутня считает себя “голубой кровью”!

Детьми прикрываются. Герои…

vlbelugin:

Да причем тут Янукович? Разговор идет о замене не только президента, но и правительства, рады, силовых структур.

Слушайте, да все структуры на следующий же день присягнут новому президенту и будут старательно выполнять свою повседневную работу. И вот тут можно не спеша провести масштабную люстрацию, не ровняя всех под одну гребенку.

SBM
valera_UA:

Целая цепочка беспредела и потакания власти беспредельщикам от власти и привела к тому, что делается в Украине. А во время революций, всякие сили воюют, таковы законы жанра.

Значить у вас сейчас…полный беспредел,так?
Силы-то,всякие,а плодами революции,воспользуются…негодяи!(таковы законы жанра)
или вы верите,что у вас будет по другому?

youtu.be/DxB6LLjkFrc

После увиденного…сомневаюсь.
Кстати,а зачем они детей-то с собой притащили?

Mick
LUX:

И как там народ решит -так и будет!

С одним дополнением - решение народа выражается в результатах выборов по всей стране.

Питерский
Hainov:

Слушайте, да все структуры на следующий же день присягнут новому президенту и будут старательно выполнять свою повседневную работу.

Именно так и будет, потому что так всегда было. И Беркут не исключение, начальников заменят и всего делов…

polarfox
Hainov:

Слушайте, да все структуры на следующий же день присягнут новому президенту и будут старательно выполнять свою повседневную работу.

Если “Беркут” и остальная милиция присягнёт,станет автоматически хорошей.Их же только что с дерьмом мешали,типа не люди они, зверьё.Прокуроры,судьи,руководители городов и сёл.

RexA
Hainov:

Слушайте, да все структуры на следующий же день присягнут новому президенту и будут старательно выполнять свою повседневную работу. И вот тут можно не спеша провести масштабную люстрацию, не ровняя всех под одну гребенку.

И даже люстрацию никто проводить не будет. Ибо незачем! Потому что власть уже есть, и вместо люстрации надо наоборот наградить, поднять зарплаты, пополнить ряды, закупить технику и сделать в дальнейшем майдан невозможным. Это простейшие и первейшие шаги любой новой власти. Ну а для зарплат, пенсий и т.д. Придется договариваться с теми, у кого есть деньги… Ну и о цене на газ поговорить, ибо холодно… Дальше продолжать?😦😦😦

Hainov
polarfox:

Органы милиции к примеру

У нас вот с постов гаи исчезли менты однажды… И уже давно стоят пустые будки с темными окнами. И что? Люди стали поголовно нарушать правила? Ничего подобного! Совершенно ничего не изменилось.

А если чо, то насчет замены всей полиции есть к кому обратиться за консультацией - Мишико это сделал блестяще!

demikri
Питерский:

Любой Майдан полезен, хотя-бы в педагогических целях…

Когда по ВАм шмальнут с дробовика в педагогических целях или обольют горящим бензином, я думаю мнение от корректируется. Народ Украины слишком долго упрашивал, и уговаривал руководство страны вести нормальный диалог. Терпение лопнуло. А у нас народ очень терпеливый. А когда взялся за вилы, тут уж звыняйтэ. Будем бить пока последний не ляжет. Точка не возврата пройдена. Это только сейчас власти начинают пытаться вести диалог. Это уверяю бесполезно. Власть клептоманов себя дискредитировала полностью.Если еще кто то думает что революция про плачена,ошибается. А провокаторов полно с обеих сторон.

Питерский
polarfox:

типа не люди они, зверьё.

Часть из них действительно не на месте, особенно “любители интернета”. Остальные уже на следующий день будут “тонкими, звонкими и уши топориком!”

J_MoToR
Mick:

С одним дополнением - решение народа выражается в результатах выборов по всей стране.

не, это слишком сложно после майдана… прям Путинская провокация 😃
Как людям объяснить, что отсутствие лидера - это серьезная проблема?
Что принять решение о выборах должен кто то конкретный, а пацанва (кучка людей) кидающая бутылки…
Что надо назначить счетную комиссию, можно оставить старую, но, какое к ней доверие?
А кто будет охранять комиссию? опять юноши с бутылками?
и люди ж не могут вот так вот сразу взять и разойтись… а вдруг опять обманут?
Нет, люди будут ждать поводыря, который поведет за собой.
Впрочем, кого это всё волнует?