украина. революция?

SAN
Mick:

Так и выберут… Януковича. И что, опять на Майдан?

Если выберут, то, да, будет новый Майдан.
имхо

vlbelugin
LUX:

Есть источник власти - народ Украины! Он выберет и назначит все!

Вот прямо в первое утро Свободы? Или может для выборов нужно время? А в это время нужны функции государства. Зарплаты, пенсии, защита граждан. Или с наступлением Свободы на Украине в тот час изменятся люди? Им не нужны деньги? Будут питаться воздухом Свободы? Воры, убийцы и прочие антисоциальные элементы наденут “ангельские” крылышки и прекратят свои гнусные дела?
Вы когда нибудь людьми управляли, организовывали? Не на бунт. А на то, что делать не хочется, а необходимо?

demikri
Irafas:

Лично я бы отдал свой голос за Порошенко.

Не спугните бабочку. Петруччо многим рискует. Куза заводов,мануфактур и пароходов. Я боюсь эту мысль даже произносить вслух. А то накликаю налоговую,пожарников,санстанцию,прокуратуру и прочую государственную шушару.

Irafas
Mick:

Так и выберут… Януковича.

Только в ваших фантазиях ))

vlbelugin:

Или может для выборов нужно время? А в это время нужны функции государства. Зарплаты, пенсии, защита граждан.

Временное правительство. А персонал пониже знает свою работу. Только тогда уже деньги перестанут сливаться лишь в одну сторону - в унитаз.

demikri:

…А то накликаю налоговую,пожарников,санстанцию,прокуратуру и прочую государственную шушару

Я думаю, что он с этими проблемами давно знаком.

Mick
Hainov:

Чикатило тоже был согражданином. Его тоже стоило уважать?
Ментов, которые засовывали бутылки в задний проход, тоже уважать? Они ж сограждане!
Воров, насильников, убийц?

Толсто троллите, Михаил.

Это вы троллите и утрируете. Кто осужден, тот не голосует. Я говорил о согражданах с правом голоса. Хочешь, не хочешь, а это демократия. Или, по- вашему, демократия - это, когда все по-вашему?

LUX
vlbelugin:

Вы когда нибудь людьми управляли, организовывали?

По вашему, в Украине кроме яныка некому организовывать и управлять? По вашему отставка президента равна развалу государства? Если на вас сядет клещ и станет сосать кровь вы его оторвете и уничтожите или не станете этого делать, так как с ранки потечет кровь?

Mick
SAN:

Если выберут, то, да, будет новый Майдан.
имхо

Майдан против результатов выборов сам себя похоронит и очень быстро. При полной симпатии жителей окружающих кварталов, и не только.

vlbelugin
Irafas:

Временное правительство. А персонал пониже знает свою работу. Только тогда уже деньги перестанут сливаться лишь в одну сторону - в унитаз.
Я думаю, что он с этими проблемами давно знаком.

А оно, что уже есть? Вы подготовили альтернативное правительство? Или на майдане будете выбирать министров? Ели так, то через пару месяцев будет новый майдан. И все пойдет по кругу.

Mick
Irafas:

Только в ваших фантазиях ))

Это утрированный пример. А как проголосуют, я не знаю. Все в ваших руках. Я говорю лишь о том, что результаты выборов перечеркнут любой протестный против них Майдан.

Irafas
VladGor:

Давно хотел вопрос задать, удивило, почему в первых рядах на майдане первогодки 18 лет, а беркут сзади?

Дедовщина, йопта! Беркутня считает себя “голубой кровью”!

vlbelugin:

А оно, что уже есть? Вы подготовили альтернативное правительство?

Конечно, как же без этого? Министрами были и Яценюк, и Порошенко в своё время, они знают это изнутри. Да много других достойных людей есть.

Mick:

Я говорю лишь о том, что результаты выборов перечеркнут любой протестный против них Майдан.

У меня логика как-то по-другому работает, не могу понять ваших раскладов 😃.
Народ, если свалит пахана, выберет понравившегося себе президента, и всё. Ну это без лишних деталей схема, чтобы понятней было 😃

vlbelugin
LUX:

По вашему, в Украине кроме яныка некому организовывать и управлять? По вашему отставка президента равна развалу государства? Если на вас сядет клещ и станет сосать кровь вы его оторвете и уничтожите или не станете этого делать, так как с ранки потечет кровь?

Да причем тут Янукович? Разговор идет о замене не только президента, но и правительства, рады, силовых структур. То есть всего на чем держится государство.

LUX
vlbelugin:

То есть всего на чем держится государство.

Если по вашему государство держится на силовых структурах, президенте и раде -то вы Единорос. Государство держится на труженниках, на народе! И как там народ решит -так и будет!

demikri
valera_UA:

* Если русский говорит “хохол” - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит “москаль” - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность. * Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях. * Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор. * Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый. * Если президент России декларирует пророссийские лозунги –это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский

хорошо сказано. Я бы еще добавил что первые хохлами стали называть украинцев одесситы. Соответственно кацапами (бородатыми) -россиян. И те и другие с чубами и бородатые - ярые националисты (явно заслужили такое прозвище). Поэтому и такое отношение у одесситов ко всем националистам. Я лично не обижаюсь на слово хохол.Потому что в душе им всегда остаюсь. А вот москалями на Украине называли солдат которые служили 25 лет в царской армии, и иногда они(москали) подавляли бунты на Украине.Причем москалями служили многие сыны украинского народа, и даже был москалем Т.Г.Шевченко. Это мне преподавали в школе на уроках украинской литературы при СССР. Когда изучали творчество Т.Г.Шевченко. А сейчас слово “москаль” трансформировалось в антиукраинское, с чей то доброй подачи. И все хлопцы с бандерштату забыли, или плохо в школе учились, что Т.Г.Шевченко был москалем. Сало ел и буду есть, и татар ,башкир которые со мной в советской армии сало ели не сдам.

polarfox
Irafas:

Временное правительство.

Кто персонально войдёт в него,есть кандидаты,есть чёткая программа действий?

Irafas:

А персонал пониже знает свою работу.

Так все же козлы,банда.Органы милиции к примеру и суды с прокуратурой.Есть кем заменить,немедленно?

Irafas:

когда повсюду в избирательных комиссиях сидят брехуны, честных результатов не будет - это всем вам должно быть понятно.

Кого назначать “не брехунов”,есть такие,желающие,добросовестные,есть уверенность?Конкретно на Вашем избирательном участке ну и на соседних тоже.

Вы же понимаете,что при таком раскладе нужно очень толстый слой государственной машины снимать.Есть чем-кем заменить?

Hainov
Irafas:

Дедовщина, йопта! Беркутня считает себя “голубой кровью”!

Детьми прикрываются. Герои…

vlbelugin:

Да причем тут Янукович? Разговор идет о замене не только президента, но и правительства, рады, силовых структур.

Слушайте, да все структуры на следующий же день присягнут новому президенту и будут старательно выполнять свою повседневную работу. И вот тут можно не спеша провести масштабную люстрацию, не ровняя всех под одну гребенку.

SBM
valera_UA:

Целая цепочка беспредела и потакания власти беспредельщикам от власти и привела к тому, что делается в Украине. А во время революций, всякие сили воюют, таковы законы жанра.

Значить у вас сейчас…полный беспредел,так?
Силы-то,всякие,а плодами революции,воспользуются…негодяи!(таковы законы жанра)
или вы верите,что у вас будет по другому?

youtu.be/DxB6LLjkFrc

После увиденного…сомневаюсь.
Кстати,а зачем они детей-то с собой притащили?

Mick
LUX:

И как там народ решит -так и будет!

С одним дополнением - решение народа выражается в результатах выборов по всей стране.

Питерский
Hainov:

Слушайте, да все структуры на следующий же день присягнут новому президенту и будут старательно выполнять свою повседневную работу.

Именно так и будет, потому что так всегда было. И Беркут не исключение, начальников заменят и всего делов…