украина. революция?
На мой взгляд, передача власти не реальна: любой принявший ее автоматически приравняется к продажно-сгнившей власти…
Или народ власть захватит и будет не лучше чем есть или появится третья сторона… последнее более реально
ЭТО НОРМАЛЬНО ? простите ! славо богу у нас такого пока есче нать )))))))))))))))))))))))
lifenews.ru/news/124600 Вот это точно смешно.😃))))))))))))))))))))))
Ну тогда немцев выгнали,военный комендант правил до создания сельсовета, к примеру.А сейчас, в Украине в целом и на местах,кто будет “комендантом” и его командой до внеочередных выборов?Я так понял что нынешней команде ни в каком раскладе не доверите дорулить.
Ну хоть какие намётки есть?
В любом городе есть достойные люди, не всех же сожрала Партия Регинов. Сейчас на местах создаются Народные Рады (советы), народ может выдвигать местных лидеров к кому есть доверие, огранизовывать управление, и т.д… Естественно общенациональные выборы тоже будут, но сейчас при данном положении, когда повсюду в избирательных комиссиях сидят брехуны, честных результатов не будет - это всем вам должно быть понятно.
Любой из троицы - Клично, Тягныбок, Яценюк - которая сейчас пытается согнать с золотого унитаза пахана, будет иметь такие же шансы выставить свою кандидатуру, как и любой другой, естественно. Время покажет, пока об этом речи нет.
Лично я бы отдал свой голос за Порошенко.
Сегодня Янукович ушел, предположим, вы просыпаетесь: президента нет, рады нет, правительства нет, милиции и армии нет, гос. учреждений нет. Что дальше?
Спокойно, без паники!
Кого конкретно Вы записываете в Рабы и Холопы?
В рабы и холопы люди сами себя записывают, увы…
Мне омерзительны только рабы и холопы.
Это ваши сограждане с точно таким же правом голоса, как и у вас. Не стройте из себя дворянина, в жилах которого течет “голубая кровь”.
Очень просто. Выборы.
Так и выберут… Януковича. И что, опять на Майдан?
Это ваши сограждане
Чикатило тоже был согражданином. Его тоже стоило уважать?
Ментов, которые засовывали бутылки в задний проход, тоже уважать? Они ж сограждане!
Воров, насильников, убийц?
Толсто троллите, Михаил.
Так и выберут… Януковича. И что, опять на Майдан?
Если выберут, то, да, будет новый Майдан.
имхо
Есть источник власти - народ Украины! Он выберет и назначит все!
Вот прямо в первое утро Свободы? Или может для выборов нужно время? А в это время нужны функции государства. Зарплаты, пенсии, защита граждан. Или с наступлением Свободы на Украине в тот час изменятся люди? Им не нужны деньги? Будут питаться воздухом Свободы? Воры, убийцы и прочие антисоциальные элементы наденут “ангельские” крылышки и прекратят свои гнусные дела?
Вы когда нибудь людьми управляли, организовывали? Не на бунт. А на то, что делать не хочется, а необходимо?
Лично я бы отдал свой голос за Порошенко.
Не спугните бабочку. Петруччо многим рискует. Куза заводов,мануфактур и пароходов. Я боюсь эту мысль даже произносить вслух. А то накликаю налоговую,пожарников,санстанцию,прокуратуру и прочую государственную шушару.
Так и выберут… Януковича.
Только в ваших фантазиях ))
Или может для выборов нужно время? А в это время нужны функции государства. Зарплаты, пенсии, защита граждан.
Временное правительство. А персонал пониже знает свою работу. Только тогда уже деньги перестанут сливаться лишь в одну сторону - в унитаз.
…А то накликаю налоговую,пожарников,санстанцию,прокуратуру и прочую государственную шушару
Я думаю, что он с этими проблемами давно знаком.
Чикатило тоже был согражданином. Его тоже стоило уважать?
Ментов, которые засовывали бутылки в задний проход, тоже уважать? Они ж сограждане!
Воров, насильников, убийц?Толсто троллите, Михаил.
Это вы троллите и утрируете. Кто осужден, тот не голосует. Я говорил о согражданах с правом голоса. Хочешь, не хочешь, а это демократия. Или, по- вашему, демократия - это, когда все по-вашему?
Давно хотел вопрос задать, удивило, почему в первых рядах на майдане первогодки 18 лет, а беркут сзади?
Соответственно им больше всего и доставалось?
Даже офицеры украинские возмущены
Вы когда нибудь людьми управляли, организовывали?
По вашему, в Украине кроме яныка некому организовывать и управлять? По вашему отставка президента равна развалу государства? Если на вас сядет клещ и станет сосать кровь вы его оторвете и уничтожите или не станете этого делать, так как с ранки потечет кровь?
Если выберут, то, да, будет новый Майдан.
имхо
Майдан против результатов выборов сам себя похоронит и очень быстро. При полной симпатии жителей окружающих кварталов, и не только.
Временное правительство. А персонал пониже знает свою работу. Только тогда уже деньги перестанут сливаться лишь в одну сторону - в унитаз.
Я думаю, что он с этими проблемами давно знаком.
А оно, что уже есть? Вы подготовили альтернативное правительство? Или на майдане будете выбирать министров? Ели так, то через пару месяцев будет новый майдан. И все пойдет по кругу.
Только в ваших фантазиях ))
Это утрированный пример. А как проголосуют, я не знаю. Все в ваших руках. Я говорю лишь о том, что результаты выборов перечеркнут любой протестный против них Майдан.
Давно хотел вопрос задать, удивило, почему в первых рядах на майдане первогодки 18 лет, а беркут сзади?
Дедовщина, йопта! Беркутня считает себя “голубой кровью”!
А оно, что уже есть? Вы подготовили альтернативное правительство?
Конечно, как же без этого? Министрами были и Яценюк, и Порошенко в своё время, они знают это изнутри. Да много других достойных людей есть.
Я говорю лишь о том, что результаты выборов перечеркнут любой протестный против них Майдан.
У меня логика как-то по-другому работает, не могу понять ваших раскладов 😃.
Народ, если свалит пахана, выберет понравившегося себе президента, и всё. Ну это без лишних деталей схема, чтобы понятней было 😃
По вашему, в Украине кроме яныка некому организовывать и управлять? По вашему отставка президента равна развалу государства? Если на вас сядет клещ и станет сосать кровь вы его оторвете и уничтожите или не станете этого делать, так как с ранки потечет кровь?
Да причем тут Янукович? Разговор идет о замене не только президента, но и правительства, рады, силовых структур. То есть всего на чем держится государство.
Любой Майдан полезен, хотя-бы в педагогических целях…
То есть всего на чем держится государство.
Если по вашему государство держится на силовых структурах, президенте и раде -то вы Единорос. Государство держится на труженниках, на народе! И как там народ решит -так и будет!
* Если русский говорит “хохол” - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит “москаль” - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность. * Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях. * Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор. * Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый. * Если президент России декларирует пророссийские лозунги –это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский
хорошо сказано. Я бы еще добавил что первые хохлами стали называть украинцев одесситы. Соответственно кацапами (бородатыми) -россиян. И те и другие с чубами и бородатые - ярые националисты (явно заслужили такое прозвище). Поэтому и такое отношение у одесситов ко всем националистам. Я лично не обижаюсь на слово хохол.Потому что в душе им всегда остаюсь. А вот москалями на Украине называли солдат которые служили 25 лет в царской армии, и иногда они(москали) подавляли бунты на Украине.Причем москалями служили многие сыны украинского народа, и даже был москалем Т.Г.Шевченко. Это мне преподавали в школе на уроках украинской литературы при СССР. Когда изучали творчество Т.Г.Шевченко. А сейчас слово “москаль” трансформировалось в антиукраинское, с чей то доброй подачи. И все хлопцы с бандерштату забыли, или плохо в школе учились, что Т.Г.Шевченко был москалем. Сало ел и буду есть, и татар ,башкир которые со мной в советской армии сало ели не сдам.