украина. революция?

vldvv

Я слабо верю что исход будет как у кастрюльной революции. Но где то там далеко все равно этого хочется. Так же как и каждому из вас хочется чтоб условия были лучше чем есть.

Питерский

Георгий, я подтверждаю что будки ГАИ под Питером действительно пустые и ничего страшного не происходит. При необходимости там иногда появляются временные выездные группы ГИБДД…

Irafas
demikri:

Это всего лишь показывает, что народ у нас законопослушный, и управляемый, когда все логично. НЕ ищите тут другого подвоха.

Я ж без всякого подвоха! Эта девушка супер, ею можно восхищаться!

polarfox
Питерский:

Георгий, я подтверждаю что будки ГАИ под Питером действительно пустые и ничего страшного не происходит.

Да я верю.Камер понаставили-будки опустели.Но ведь можно пойти дальше…Сократить райотделы и т.д. Почему это не делается?

pilot43
Hainov:

У нас вот с постов гаи исчезли менты однажды… И уже давно стоят пустые будки с темными окнами. И что? Люди стали поголовно нарушать правила? Ничего подобного! Совершенно ничего не изменилось.

А если чо, то насчет замены всей полиции есть к кому обратиться за консультацией - Мишико это сделал блестяще!

Вы про ту замененную полицию, которая над людьми издевается и на видео снимает?

pilot43

Кстати, пример Саакашвили весьма показателен. Он достал всех в свей стране, его заменили, номинально дав дождаться окончания своего срока и даже разрешили свалить из страны. Вполне себе цивилизованный вариант.
Без б/ушной резины.

hivolt

Толку лаяться. Один фиг ничего от этого обсуждения не зависит. Ситуация развивается подобно затяжному боксерскому матчу тяжеловесов. Тут или кто то кого то положит резким выпадом или будут топтаться до полного истощения пока судьи не посчитают кто больше кому настучал. А кто здесь был прав кто нет станет понятно года так через три. Станет валовой доход на душу населения в Украине больше нонешних 3тыс баксов в год, значиться тот кто при этом будет у власти тот и хороший. А ежели упадет в два раза, то какая бы влаcть на тот момент не была ее снова начнут молотовами закидывать.

VladGor

Может каждому домашнее задание дать?

demikri

Из милиции давно ушли амбициозные государственно думающие спецы. Остались только кому до пенсии дотянуть и бандюганы. Саакашвили хоть и ругают, но свою милицию он здорово реорганизовал. Вначале выгнал всех… полностью перенял метод Сталина.Хотя и открещивается от него, как от чумы. Сталин создавал с ноля все органы правопорядка и армию. Если кого то комисары браковали из царских офицеров в расход. Саакашвили просто сажал.

Питерский
polarfox:

Сократить райотделы и т.д. Почему это не делается?

Зачем? Мы пока не живем в идеальном обществе…

valera_UA
pilot43:

Кстати, пример Саакашвили весьма показателен. Он достал всех в свей стране, его заменили, номинально дав дождаться окончания своего срока и даже разрешили свалить из страны. Вполне себе цивилизованный вариант.
Без б/ушной резины.

Напомните, пожалуйста, какие были советы от братской России.

Hainov
polarfox:

Ну в таком случае пусть райотделы и МВД полностью разгонят.Люди что, поголовно начнут нарушать закон?

Совершенно верно, не начнут! Кто до этого нарушал, тот и будет нарушать. Но их менты и так не ловили.
Зато исчезнет целая ветвь оргпреступности, в которой, без сомнения, участвуют менты. Тот же угон ради выкупа, пример которого я уже приводил.
(С час назад обсуждали эту тему со знакомым. От работы угнали машину. Через час после заявы звонок на мобильник. За 3 тыс. долл. выкупили мерса. Машина стояла у райотдела полиции с открытой дверью, сломанными замками и отключенной сигналкой.)

polarfox
Питерский:

Зачем? Мы пока не живем в идеальном обществе…

Вот видите,значит милиция и остальные органы власти нужны даже в переходный период.Вот и вопрос,кто будет этой властью с точки зрения протестующих?Если прокуроры,таможенники,милиция,судьи,домуправы донецкие бандиты.
Они это уже решили или как?Не хотелось-бы чтобы в Украине была ситуация показанная в фильме “Адьютант его превосходительства” в эпизоде с батькой Ангелом или как в “Кавказском пленнике” с Бодровым в главной роли,у кого автомат тот и прав.

SAN
polarfox:

Их же только что с дерьмом мешали,типа не люди они, зверьё.

А их дрессировать по новой будут…

Hainov:

У нас вот с постов гаи исчезли менты однажды… И уже давно стоят пустые будки с темными окнами

Во многих местах и будок не осталось. 😃

Hainov
RexA:

Придется договариваться с теми, у кого есть деньги… Ну и о цене на газ поговорить, ибо холодно…

Сережа, ты забыл, видимо, как еще пару месяцев назад Украина покупала газ у России по цене выше европейской. И как кремль возмущался по поводу реэкспорта газа из Европы по цене ниже российского. И угрожал, что несмотря на реэкспорт, Украине все равно придется платить деньги по договору, даже если она не будет брать газ. Забыл?

А еще, видимо, ты не в курсе, что несмотря на снижение отпускных цен на газ, потребители платят по прежней цене. А где маржа? В чьем кармане осела?

demikri

Саакашвили очень много пользы привнес в грузинское общество. Прежде всего он поменял сознание. Грузины стали гордится, что они грузины.
Такое же сознание в украинское общество привнес Ющенко. Он очень сплотил Украину. Я знаю точно, что Украина никогда не разделится. Но вот потом он начал чудить. И сейчас образ Ющенко у многих украинцев негативен. Кучма - флюгер молчит как рыба об лед. Где все эти президенты. Они что потеряли свой вес, и боятся слово сказать, когда украинцы дубасят друг друга.

soar
Mick:

Так вы оказывается там гастер без гражданства?

Миша, Вы дожили до пенсионного возраста, а пытаетесь оперировать вещами, о которых оказывается, и понятия ни малейшего не имеете?))) Я-то думал… Ну ладно, просвещу Вас, так и быть: В Канаде, помимо граждан и гастеров (надеюсь, я правильно понял Вашу блатную феню) существуют permanent residents. Чтобы избавить Вас от лихорадочного поиска англо-русского словаря, подскажу - постоянные жители. Отличие от граждан - не имеют избирательного права и канадского паспорта, разумеется.

Mick:

Если не так, то тогда вам точно будет ППЦ.

Нет, Миша, ППЦ будет Вам, если попробуете) А я этого делать не собираюсь по причине полной ненадобности, мне и подавляющему большинству все очень даже нравится. Канадское правительство заботится о своих жителях, даже если они и не граждане, и повода не дает. Если не влом, почитайте

polarfox
SAN:

А их дрессировать по новой будут…

Дрессировщик кто будет?