украина. революция?
как те водители.
не вахтовики. Как с ними
отработанный материал
или кто-то еще в этом сомневается ?
maks-portal.ru/…/sluchai-nevyplat-zarabotnoi-platy…
а для недовольных …
Федеральный бюджет России перекошен в сторону силовой составляющей. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил премьер-министр страны Дмитрий Медведев
lenta.ru/news/2013/09/23/restrictions/
Вам платят- вы дом строите, а как те водители. Они под Москвой построили? Им будет на что уехать?
Дык разные бывают ситуации. Они работают на руднике, а дом строят там, где живет семья. Потом, после вахты, они возвращаются туда, где у них дом.
А мне пришлось строить дом на пепелище. Дом у тещи сгорел. И у меня то и выбора особого не было, на том простом основании, что я мужчина. Впрягся в три кредита и вперед. Родители у меня по геологическим партиям мотались, я с ними, привык как-то, что дом там, где мы. Ну а так как они в конечном итоге осели в Москве, то и меня не сильно напрягает то, что дом у меня под Москвой… А по большому счету очень хочется обратно в детство, во Внутреннюю Монголию… Когда мои родители спокойно выпивали с такими же как они геологами из Одессы, Львова, Питера, Таллина и Харькова… Такая вот компания у них была там. И нихрена я не помню, что бы кто-то ругался по поводу национальностей… Такую страну просрали, уроды…
Почему сразу против?
Хорош флудить.
Хорош флудить
не обращайте просто внимание
все равно ответов на вопросы нет
настрой ВЕЩАТЬ , мнение оппонентов интереса не представляет
Никаких оппонентов тут быть не может, потому что спорить не о чем - никто из нас не понимает точно, почему такое происходит на Украине.
Не так давно в Ленске была возня с сургутовцами, они отказались закупать мясо у местных, сказали что им проще и выгоднее заказывать оптом из за пределов республики.
Не понял сути конфликта. Где дешевле, там и покупаем. Что здесь не так?
никто из нас не понимает точно, почему такое происходит на Украине.
В сентябре 89-года никто не только не понимал, но и представить себе такого не мог:
07.10.89 - 40-летие ГДР. Журнал “Агитатор” пишет:
“Юбилей братского государства — это и наш праздник. Советский Союз с первых дней существования ГДР оказал ей всестороннюю помощь, которая постепенно переросла в широкомасштабное и разностороннее сотрудничество, приносящее взаимную выгоду. Ныне оно успешно развивается на основе решений XXVII съезда КПСС и XI съезда СЕПГ, а также перспективных договоренностей между руководителями наших стран.”
А через месяц 09.11.89 - падение Берлинской стены.
Еще через 10 дней 20.11.89 - Бархатная революция в Праге.
Еще через месяц 22.12.89 - расстрелян Чаушеску.
По-моему, здесь неплохо описано падение Восточного блока:
ru.wikipedia.org/wiki/Революции_1989_года
А вы все о социализме мечтаете.😢
Как бы… Сначала подумал что это Алексей написал все. Потом ссылку увидел. И понял откуда ощущение что “почерк” знакомый - легкочитаемое словоблудие это конек Латыниной.
Хотя, с первых строчек, статейка, видимо и впечатлит “москвичей”, которые не понимают откуда набралось народу на майдане. Тезис красивый взят “Нефть”. Это вроде RESOURCE CURSE Российской империи, ну и т.д.
Хотя, с первых строчек, статейка, видимо и впечатлит “москвичей”, которые не понимают откуда набралось народу на майдане.
Мне, например, мнение Кудрина нравится:
А.Кудрин: “Украинские власти остановили поезд в Европу на полном ходу”.
top.rbc.ru/politics/03/12/2013/892453.shtml
А вы все о социализме мечтаете.
И он придет. Обязательно придет.
Оказывается всё просто. Ну покалечили там с десяток студентов, полсотне журналистов лица в кровь, ну бывает. Погорячились парни…
Захарченко: Милиция признает вину и просит прощения
Источник запросто ищется, так что… Короче отвечать по закону никто не будет. У нас. Они типа друг друга простят. Ну понятно, другую сторону и слушать не… Так думают, может сойдёт. А как быть с битыми журналистами из забугорья? Своих по тихому затопчут. А ЭТИ уже подали иски. И не в печерский суд, само собой.
никто из нас не понимает точно, почему такое происходит на Украине.
На самом деле все очень просто и понятно. Проще, чем даже хотелось бы.
Это мы тут, собравшиеся на форуме людей выше среднего уровня, размышляем на пять ходов вперед и ищем глубинные причины.
А народ на все смотрит проще. Они видят (им это по гостелеку каждый день показывают), что красиво живут вовсе не те, кто трудится. Они видят, что казнокрадство ненаказуемо. Они каждодневно сталкиваются с вымогательством (в больнице, в детском садике, в школе), они видят, как жируют на их деньги начальники ЖКХ, они все больше и больше от своей неиндексируемой зарплаты тратят денег не на себя, а на кормежку дармоедов. А их работодатели (в большинстве своем, исключая госмонополистов) нифига не могут индексировать зарплаты хотя бы на уровень реальной инфляции, поскольку сами задушены поборами, взятками, откатами. И вырваться из этого порочного круга даже теоретически невозможно, без слома и приведения в порядок всей системы.
И он придет. Обязательно придет.
Блажен, кто верует.😇
Как он уходил, посмотрите еще раз…
А.Кудрин: “Украинские власти остановили поезд в Европу на полном ходу”.
Ну по крайней мере так выглядит. Хотя на самом деле не все так.
Самое темное место в этой истории, это ночной погром. От него начался “революционный” отсчет. Самое неожиданное, что он произошел после того как было заявлено, что митингующие будут расходится после того как соглашения в Вильнюсе не были подписаны (было озвучена крайняя дата евромайдана - воскресенье).
При этом, даже приверженцы евроинтеграции не исключают, что этот погром был выгоден в первую очередь оппозиционерам, типа Кличко или Яценюка (до этого погрома демонстранты много раз подчеркивали что не выражают интересов никаких политических партий). Интересно смотреть как грекокатолики, римокатолики, и УПЦ киевского патриархата сплотились и очень быстро влились в политическую борьбу. Один из политических каналов обвинил УПЦ московского патриархата в симпатиях к Януковичу и показательно Митрополита Владимира стали представлять исключительно мирским именем…
Жесть…
Умом Украину точно не понять - яйцо - “оружие Беркута.”
“В столице Украины около 50 митингующих пикетируют общежитие, в котором, по их данным, проживают бойцы спецподразделения МВД “Беркут” и их семьи. Как сообщает “Украинская правда”, демонстранты держат плакаты, осуждающие действия силовиков, разогнавших в ночь на 30 ноября сторонников евроинтеграции. На одном из плакатов написано “И у тебя тоже есть мать и есть сестра”. В ответ жители общежития забросали митингующих яйцами.”
Читать полностью: top.rbc.ru/society/05/12/2013/893142.shtml
а что не понять?
вчера в сети появились фото и адрес некоторых особо отличившихся уродов из беркута
вот народ и действует потихоньку. это хорошо
завтра обещают по всему городу развешать портреты судеек, которые начинают украинское “болотное дело”
завтра обещают по всему городу развешать портреты судеек, которые начинают украинское “болотное дело”
Доиграются, блин… “Чорные блокнотики” однажды начнут галочками заполняться…
Прекрасный фоторепортаж.
Переведи их через Майдан, Господиhttp://drugoi.livejournal.com/3919118.html
Самое темное место в этой истории, это ночной погром. От него начался “революционный” отсчет.
Так надо искать, того, кто приказ отдал. Извинения высшего руководства за действия “Беркута” неубедительны.
На самом деле там есть 2 вопроса:
- Кто отдал приказ разгонять?
- Почему так жестоко?
В связи с этим, я опять-же вспомнил конец 80-х. Когда Горбачев оправдывался по поводу жертв в Тбилиси и в Вильнюсе. Типа - ничего не знаю, “злые силы” и т.д. Тогда в Литве на несколько дней появился какой-то “мутный” комитет национального спасения. В итоге в виде полного абсурда появился ГКЧП. Результат известен всем. Терзают меня “смутные сомнения” и “параллели”…
Когда Горбачев оправдывался по поводу жертв в Тбилиси и в Вильнюсе.
По секрету Вам скажу… За спиной Горбачева очень часто действовали другие люди. Со своими корыстными целями. Используя его, ка ширму. В конечном итоге избавившись от него самого.
Вы не поверите, но в ходу был даже такой способ, как подделка правительственных документов. Оставлялся последний лист с подписью, а остальное переделывалось на свой лад.
По секрету Вам скажу… За спиной Горбачева очень часто действовали другие люди. Со своими корыстными целями. Используя его, ка ширму. В конечном итоге избавившись от него самого.
Я о чем и говорю… А про подделку правительственных документов оставьте… Меня-то хоть за идиота не считайте. Или сами в это верите?😈
На самом деле там есть 2 вопроса
Есть и третий. Кто беркутовцам за ночной погром каждому наделил 500 баксов? Премия.