украина. революция?

pilot43

Китайская армия всегда была оснащена современным оружием. Крайние лет 60 - точно. Ей СССР не обьедки поставлял.
Однако же хватило одного раза, чтобы расставить все на места.

demikri
Hainov:

Я-то не сплю. Я видел в Китае сильную, оснащенную современным оружием, обученную и дисциплинированную армию. Которой нам противопоставить совершенно нечего.

У нас такой бывший министр обороны Гриценко. Боится НАТО, потому что проходил там стажировку. Он считает что первым надо убить правительство, которое вступило в войну против НАТО. А сильная китайская армия никогда еще не нападала ни на одну страну кроме Вьетнама. Учите историю. Ито получила пиздюлей и ушла. Главная мечта всех бритасов стравить две гегемонии. На сегодняшний день это Россия и Китай. Раньше это были Россия и Германия.

Izverg
Питерский:

Не Вам судить…

Это не ответ на вопрос. Вас Государство Российское кормит, а вы его так… на форуме по клавишам, из под тишка. Так имейте мужество идти до конца.

pilot43
Hainov:

Я-то не сплю. Я видел в Китае сильную, оснащенную современным оружием, обученную и дисциплинированную армию. Которой нам противопоставить совершенно нечего.

А китайский Майдан вы не видели?
Зачем части выхватывать? Смотрите на картину в целом.

vldvv
Mick:

кидаться камнями в законных представителей власти.

Где вы видели законных представителей власти в украине? Вам тут пытаются довести что беркут и закон это не одно и тоже. Может у вас ваши силовики и такие как в книге пишут взяток не берут, полномочия не превышают, и вы думаете что наши такие же. Увы наши такие как на видео, беззащитных и невооруженных бить могут, издеватся могут, за парнями восемнадцатилетними от камней и коктелей молотова прятатся.
Я на видео выкладывал ссылку да и не только я. Как там насчет законности?
Сколько силовиков пробежало и ударило человека пока не нашелся один и не остановил??? Напомню баррикад, камней, коктелей тогда еще и в помине не было, этот разгон и спровоцировал теперешний майдан.
Нормальные люди есть везде и в том же беркуте возможно но их там единицы.
Только в разных местах разное соотношение количества нормальных к анормальным.
Перестаньте безоговорочно доверять ящику.

ниже не мое, из сети

Россия об Украине

Во всем мире экстремисты громят магазины, в Украине экстремисты ловят тех, кто громит магазины.

Во всем мире полиция охраняет публику от футбольных фанатов, в Украине фанаты охраняют публику от полиции.

Во всем мире в полиции служат здоровые лбы , а в Украине полицию избивают 72 летние пенсионеры и студенты театрального вуза.

Во всем мире экстремисты жгут машины, а в Украине жгут машины экстремистов.

Во всем мире нацисты за нацизм, а в Украине за евроинтеграцию. Может что то в консерватории поправить?

А те ли экстремисты, которых в России называют экстремистами?

Источник Цензор.НЕТ

SAN
Izverg:

Это не ответ на вопрос. Вас Государство Российское кормит, а вы

Вы - представитель Государства на форуме?
Отрекомендуйтесь - от какой структуры…

demikri
vldvv:

Во всем мире экстремисты громят магазины, в Украине экстремисты ловят тех, кто громит магазины. Во всем мире полиция охраняет публику от футбольных фанатов, в Украине фанаты охраняют публику от полиции.

Это точно. Даже Донецкие фанаты за майдан.

Alexander_T
Izverg:

А для этого надо иметь свою сильную регулярную армию. Чтобы у Китайцев не возникало таких глупых мыслей.

А для того чтоб иметь свою сильную армию надо иметь свою сильную промышленность.

demikri
pilot43:

Китайская армия всегда была оснащена современным оружием.

Даже современная американская армия вооружена супер оружием. Но я рос на сказках про Илью Муромца и Алеше Поповиче. И мне чихать после этого на американскую, китайскую армию.

Izverg
SAN:

Вы - представитель Государства на форуме?

Александр, я Вам даже ссылку на сою страницу в соц сети давал, Я представитель среднего класса, работодатель, не разделяющий некоторых политических взглядов действующей власти, однако любящий свою страну и народ, отец взрослой дочери. Если хотите Патриот. для того чтобы быть Патриотом, не обязательно состоять в Единой России, или являться ее сторонником, не так ли?
Мне революции не нужны, как не нужны они и окружающим меня людям. Я хочу стабильности и процветания своей Родины. И если, не дай бог, кто мою родину тронет, я возьму автомат, и пойду воевать за свой народ.

vldvv
Hainov:

В Днепропетровске провокаторы-титушки избивали митингующих под прикрытием милиции.

Счас защитники органов подтянутся. Зря вы на себя огонь вызвали.

Izverg:

И если, не дай бог, кто мою родину тронет, я возьму автомат, и пойду воевать за свой народ.

А если это будет ваша милиция? крах убеждений да?

SAN
Izverg:

Александр, я Вам даже ссылку на сою страницу в соц сети давал

Я не шарюсь по соцсетям, брезгую. 😎

demikri
Izverg:

Мне революции не нужны, как не нужны они и окружающим меня людям.

Не дай бог жить Вашим детям в эпоху перемен. (Китайская мудрость)
Дмитрий, живите с миром. А у нас пора бить ворюг.

Izverg
vldvv:

А если это будет ваша милиция? крах убеждений да?

Моя полиция в основной своей массе- порядочные люди. Еще раз- говно везде распределено поровну, и полиция не исключение. И я не всем доволен, но если разогнать полицию, наступит анархия. Очень быстро найдется масса желающих установить свой порядок, 90-е мы все хорошо помним.
Пока из того что я вижу- полиция в Киеве стоит, а вот со стороны радикалов в нее летят булыжники и бутылки с зажигательной смесью.
К сожалению, черта, за которой нет возврата похоже пройдена. Никогда еще Украина не была настолько разделена. Больно и обидно.

Питерский
Izverg:

Я представитель среднего класса, работодатель, не разделяющий…

Видите как все сложно. Поэтому надо иногда некоторые вещи называть своими именами, даже через “нехочу”. Может быть со временем понимать начнете…

Hainov
Izverg:

полиция в Киеве стоит, а вот со стороны радикалов в нее летят булыжники и бутылки с зажигательной смесью.

На вас шоры и беруши?
Пост 4414. Менты превратили мирный протест в бойню.

SAN
Izverg:

Еще раз- говно везде распределено поровну

Ложное, ничем не обоснованное утверждение.
Соответственно и выводы на его основе - некорректны.
😉