украина. революция?
Во всем мире экстремисты громят магазины, в Украине экстремисты ловят тех, кто громит магазины. Во всем мире полиция охраняет публику от футбольных фанатов, в Украине фанаты охраняют публику от полиции.
Это точно. Даже Донецкие фанаты за майдан.
А для этого надо иметь свою сильную регулярную армию. Чтобы у Китайцев не возникало таких глупых мыслей.
А для того чтоб иметь свою сильную армию надо иметь свою сильную промышленность.
Китайская армия всегда была оснащена современным оружием.
Даже современная американская армия вооружена супер оружием. Но я рос на сказках про Илью Муромца и Алеше Поповиче. И мне чихать после этого на американскую, китайскую армию.
В Днепропетровске провокаторы-титушки избивали митингующих под прикрытием милиции.
Вы - представитель Государства на форуме?
Александр, я Вам даже ссылку на сою страницу в соц сети давал, Я представитель среднего класса, работодатель, не разделяющий некоторых политических взглядов действующей власти, однако любящий свою страну и народ, отец взрослой дочери. Если хотите Патриот. для того чтобы быть Патриотом, не обязательно состоять в Единой России, или являться ее сторонником, не так ли?
Мне революции не нужны, как не нужны они и окружающим меня людям. Я хочу стабильности и процветания своей Родины. И если, не дай бог, кто мою родину тронет, я возьму автомат, и пойду воевать за свой народ.
В Днепропетровске провокаторы-титушки избивали митингующих под прикрытием милиции.
Счас защитники органов подтянутся. Зря вы на себя огонь вызвали.
И если, не дай бог, кто мою родину тронет, я возьму автомат, и пойду воевать за свой народ.
А если это будет ваша милиция? крах убеждений да?
Александр, я Вам даже ссылку на сою страницу в соц сети давал
Я не шарюсь по соцсетям, брезгую. 😎
Вы так милицию представляете когда говорите что это закон?
Мне революции не нужны, как не нужны они и окружающим меня людям.
Не дай бог жить Вашим детям в эпоху перемен. (Китайская мудрость)
Дмитрий, живите с миром. А у нас пора бить ворюг.
А если это будет ваша милиция? крах убеждений да?
Моя полиция в основной своей массе- порядочные люди. Еще раз- говно везде распределено поровну, и полиция не исключение. И я не всем доволен, но если разогнать полицию, наступит анархия. Очень быстро найдется масса желающих установить свой порядок, 90-е мы все хорошо помним.
Пока из того что я вижу- полиция в Киеве стоит, а вот со стороны радикалов в нее летят булыжники и бутылки с зажигательной смесью.
К сожалению, черта, за которой нет возврата похоже пройдена. Никогда еще Украина не была настолько разделена. Больно и обидно.
Я представитель среднего класса, работодатель, не разделяющий…
Видите как все сложно. Поэтому надо иногда некоторые вещи называть своими именами, даже через “нехочу”. Может быть со временем понимать начнете…
полиция в Киеве стоит, а вот со стороны радикалов в нее летят булыжники и бутылки с зажигательной смесью.
На вас шоры и беруши?
Пост 4414. Менты превратили мирный протест в бойню.
Еще раз- говно везде распределено поровну
Ложное, ничем не обоснованное утверждение.
Соответственно и выводы на его основе - некорректны.
😉
Народ Украины мудрый. Уверен, что все миром кончится…
Пост 4414. Менты превратили мирный протест в бойню.
Геннадий, есть такая штука, информационная война. Это нормально, просто необходимо фильтровать информацию. Да, то видео, которое опубликовано, не является проявлением законности. Безусловно, это перебор, Бойни, однако, я там не увидел. Могу себе представить озлобленность нескольких сотен вооруженных бойцов, в которых летят булыжники, а им при этом не дают ответить.
Геннадий, Вы можете ответить, в какой стране Вы сейчас проживаете? Просто хочу понять логику Ваших постов.
Ложное, ничем не обоснованное утверждение.
Это аксиома. Попробуйте доказать обратное.
Пока из того что я вижу- полиция в Киеве стоит, а вот со стороны радикалов в нее летят булыжники и бутылки с зажигательной смесью.
Посмотрите пожалуйста несколько моих ссылок привожу тут повторно
video.bigmir.net/show/449021/
возможен ответ ДА или НЕТ на вопрос.
Вы пойдете с автоматом или без на вашу милицию. При условии что она будет отбирать нажитое вами у вас и у всех остальных ваших сограждан? и вам по телеку будут показывать как горит ваша милиция?
постарался все вам упростить.
Если у вас есть бизнес поищите “рейдерський захват” в поисковиках. Вы поймете что вы любите свою страну сильнее чем вы предполагаете.
Это аксиома. Попробуйте доказать обратное.
Легко.
Тут недавно был ролик как толпа бегущих беркутян пинает лежащего.
Попробуйте лечь на тротуар (можно в сугроб, если есть) и посчитайте процент пнувших вас прохожих
Подозреваю, что первый, кто попытаются вас пнуть, окажется полиционером.
Уверен, что все миром кончится…
В конечном итоге да.Но вот какой он будет этот мир…?
Бойни, однако, я там не увидел. Могу себе представить озлобленность нескольких сотен вооруженных бойцов, в которых летят булыжники, а им при этом не дают ответить.
сколько же вам повторять эта бойня и спровоцировали булыжники, там рядом куча подобных видео ютую предлагает их никогда вам не покажут по ящику. все я отказываюсь верить в такую тотальную веру ящику.
Тут недавно был ролик как толпа бегущих беркутян пинает лежащего.
Вы как то однобоко ролики рассматриваете. Мы не знаем что было до начала съемки. При этом я не оправдываю тех, кто пинал человека на тротуаре. Вообще, не поленился и изучил часть из Ваших 11290 постов на форуме. Улыбнуло, напомнило мультфильм “баба яга против”. Вроде как подростковый неготивизм у всех проходит к 15 годам, а у вас аж на седьмом десятке проскальзывает, оно как, Михалыч…
Вы как то однобоко ролики рассматриваете. Мы не знаем что было до начала съемки. При этом я не оправдываю тех, кто пинал человека на тротуаре. Вообще, не поленился и изучил часть из Ваших 11290 постов на форуме. Улыбнуло, напомнило мультфильм “баба яга против”. Вроде как подростковый неготивизм у всех проходит к 15 годам, а у вас аж на седьмом десятке проскальзывает, оно как, Михалыч…
нету аргументов пошли личные нападки