украина. революция?
Никому этого еще не удавалось, потому что таких людей, как Вы пишете, во власти нет (да и вообще, наверно трудно найти) Сказки, легенды и мифы, которые Вы читаете - вещь нужная, но не стоит их перекладывать на реальную жизнь.
Старая песня… Удобная, чтоб все оставить как есть. И продолжать воровать.
А то что может быть более честная чем есть- про это говорить Вы не хотите.
Такая вот- абсолютно не честная политика.
Сергей, вы меня удивили очень сильно! От вас такого не ожидал услышать!
Не нужно передергивать. Я нигде не писал, что Путин и ЕР самые честнейшие представители народа, я писал, что они являют собой адекватную власть, во многом отвечающую нынешним потребностям жителей России. Думаю, что это вполне объективный взгляд? Нет?
Вот что интересно, все одобряемс прежде всего видят деньги.
Т.е если народ выходит на площадь- то это деньги.
Удивлялись тем болотным, как - они не бедные, а почему ??? - значит зажравшиеся.
Тут уже тысячу раз писали, что выбирают путь- пусть бедно, но честно и достойно.
Это стиль жизни такой - всё деньгами измерять. Им самим, как “Навальному нужны только деньги, деньги, деньги, деньги”. (с) Лидия Аркадьевна 😁
Я так думаю, что “одобрямс” призывают посидеть тихо и подождать того момента, когда действительно выйдут бедные. Однако если выйдут бедные, выйдут от голода, вот тогда всем мало не покажется. Вот это будет настоящая гражданская война, приправленная межэтнической войной. Боюсь, что в этом случае 17 год будет выглядеть невинной шалость.
Мне вот интересно, “одобрямс” имеют в активах “запасные аэродромы” в “Европах”? Или надеются здесь в подвалах пересидеть?
Можете еще написать Виталию - пусть проверит по логам.
Да я и сам могу проверить, вопрос только: оно мне надо?
Пишите себе на здоровье, только без хамства:)
Без денег ничего не выйдет…
Без денег -любовь! Без денег - дружба! Без -денег -искренность. А вы говорите, что ничего не выйдет…
Старая песня… Удобная, чтоб все оставить как есть. И продолжать воровать.
Ну, они сразу и “режиссеров с деньгами” ищут, потому что знают порядки внутри своей стаи- на халяву ни шагу.
не писал, что Путин и ЕР самые честнейшие представители народа
Извинитете, а как Вы в двух соседних фразах умудряетесь утверждать прямо противоположные постулаты?
являют собой адекватную власть, во многом отвечающую нынешним потребностям
Это вот - не одно и то же?
потому что таких людей, как Вы пишете, во власти нет
Вот поэтому и надо эту власть сменить. А чтоб новым неповадно было “Семьи” организовывать, сынков и друзей миллиардерами делать - должна быть сменяемость власти и уголовная ответственность с конфискацией за незаконное обогащение.
надо эту власть сменить.
И кто её менять будет? Не на кого, таких очередь уже выстроилась. Кто?
Бедно, но честно и достойно, такая же сказка как и свобода,
Ну, почему же?
Чехия со Словакией сумели же разойтись без битья тарелок?
В ЮАР без стрельбы стал Президентом Н.Мандела?
Везде, где у власти были адекватные люди, был возможен диалог.
Это когда у власти преступники, замаранные по самую макушку, им конечно никакой диалог не светит, поскольку он для них означает “суд/тюрьма/сибирь” (С) М.Жванецкий.
Да я и сам могу проверить, вопрос только: оно мне надо?
А что так? проверяйте если уж начали такую хрень писать… тут то все предельно ясно и просто - легко определим ху из ху
😃
А что же такого невиданного у вас происходит? Все очень просто: хочется жить лучше, а денег на это нет… Самое простое решение пойти на Майдан бутылки кидать в милицию 😃 и говорить, что “власть продавшаяся за газ москалям” виновата во всем. Найти виновного надо!
Все тоже самое как в Египте, Чехии, Греции и Испании. Ничего нового…Сплошной плагиат 😃
Улыбнуло
Я нигде не писал, что Путин и ЕР самые честнейшие представители народа, я писал, что они являют собой адекватную власть,
Адекватная вороватая власть?
То есть народ - вороватый?
Характеризующий взгляд.
Старая песня… Удобная, чтоб все оставить как есть.
Сергей, ну Вы сами (только честно) смоделируйте дальнейшее развитие ситуации…
- Ну, допустим, назначат перевыборы ненавистного украинского президента.
- Ну, выберут другого, поддерживающего курс на Европу.
- Ну, новый президент первый год будет сидеть крепко на стуле, будет заигрывать с Европой, воротить морду от России (Европе это нравится), принимать непопулярные меры (на первых порах это прокатит).
- Ну, дальше? Уменьшится товарообмен Украина-Россия, наш главный врач Онищенко найдет в Вашем сале глистов. Многие заводы и фабрики, которые производят товар для России сократят свои штаты. Подорожает газ, таможенные пошлины подрастут.
- А Европа? Она будет помогать? Нет! Зачем?
- И дальше? Пару лет опять Майдан и бутылки в милицию?
Я ничего не путаю? Так уже было? 😃
То есть народ - вороватый?
Собственно: ilibrary.ru/text/992/p.1/index.html
Без денег -любовь! Без денег - дружба! Без -денег -искренность. А вы говорите, что ничего не выйдет…
А где в Вашей формуле политика? Политика без денег не бывает… Мы же про политику тут говорим, а не про дружбу, любовь и искренность?
Я ничего не путаю?
Путаете, видать не в России живёте.
Онищенко давно сменил должность
😃
Улыбнуло
Я тоже ржу над Вашими постами. В чем конкретно не согласны?
Опять майдан может не получиться -его будет разгонять евроберкут, а там (в европе) не церемонятся. И будет тогда полная …опа огурцов.
Путаете, видать не в России живёте.
Онищенко давно сменил должность
Не важно, дело не в фамилии, а политическом направлении и действиях.
Если к этому прицепились, то по сути моего поста согласны?
P.S. Троллите не по годам, много и не смешно.
Опять майдан может не получиться -его будет разгонять евроберкут, а там (в европе) не церемонятся. И будет тогда полная …опа огурцов.
Это точно. Там головы милиционерам поливать бензином не дадут. Сразу приедет кавалерия 😃 и привезет с собой комендантский час 😃
- Ну, допустим, назначат перевыборы ненавистного украинского президента.
- Ну, выберут другого, поддерживающего курс на Европу.
- Ну, новый президент первый год будет сидеть крепко на стуле, будет заигрывать с Европой, воротить морду от России (Европе это нравится), принимать непопулярные меры (на первых порах это прокатит).
- Ну, дальше? Уменьшится товарообмен Украина-Россия, наш главный врач Онищенко найдет в Вашем сале глистов. Многие заводы и фабрики, которые производят товар для России сократят свои штаты. Подорожает газ, таможенные пошлины подрастут.
- А Европа? Она будет помогать? Нет! Зачем?
У Вас сразу постулаты не верные…
Не нужно выбирать курс ни на Европу, ни на Россию.
Нужно выбрать курс на построение государства для своих граждан.
Если граждане увидят что так происходит, а не для “семьи” - то и история не будет повторятся.
Это главное.