украина. революция?
Без денег ничего не выйдет…
Без денег -любовь! Без денег - дружба! Без -денег -искренность. А вы говорите, что ничего не выйдет…
Старая песня… Удобная, чтоб все оставить как есть. И продолжать воровать.
Ну, они сразу и “режиссеров с деньгами” ищут, потому что знают порядки внутри своей стаи- на халяву ни шагу.
не писал, что Путин и ЕР самые честнейшие представители народа
Извинитете, а как Вы в двух соседних фразах умудряетесь утверждать прямо противоположные постулаты?
являют собой адекватную власть, во многом отвечающую нынешним потребностям
Это вот - не одно и то же?
потому что таких людей, как Вы пишете, во власти нет
Вот поэтому и надо эту власть сменить. А чтоб новым неповадно было “Семьи” организовывать, сынков и друзей миллиардерами делать - должна быть сменяемость власти и уголовная ответственность с конфискацией за незаконное обогащение.
надо эту власть сменить.
И кто её менять будет? Не на кого, таких очередь уже выстроилась. Кто?
Бедно, но честно и достойно, такая же сказка как и свобода,
Ну, почему же?
Чехия со Словакией сумели же разойтись без битья тарелок?
В ЮАР без стрельбы стал Президентом Н.Мандела?
Везде, где у власти были адекватные люди, был возможен диалог.
Это когда у власти преступники, замаранные по самую макушку, им конечно никакой диалог не светит, поскольку он для них означает “суд/тюрьма/сибирь” (С) М.Жванецкий.
Да я и сам могу проверить, вопрос только: оно мне надо?
А что так? проверяйте если уж начали такую хрень писать… тут то все предельно ясно и просто - легко определим ху из ху
😃
А что же такого невиданного у вас происходит? Все очень просто: хочется жить лучше, а денег на это нет… Самое простое решение пойти на Майдан бутылки кидать в милицию 😃 и говорить, что “власть продавшаяся за газ москалям” виновата во всем. Найти виновного надо!
Все тоже самое как в Египте, Чехии, Греции и Испании. Ничего нового…Сплошной плагиат 😃
Улыбнуло
Я нигде не писал, что Путин и ЕР самые честнейшие представители народа, я писал, что они являют собой адекватную власть,
Адекватная вороватая власть?
То есть народ - вороватый?
Характеризующий взгляд.
Старая песня… Удобная, чтоб все оставить как есть.
Сергей, ну Вы сами (только честно) смоделируйте дальнейшее развитие ситуации…
- Ну, допустим, назначат перевыборы ненавистного украинского президента.
- Ну, выберут другого, поддерживающего курс на Европу.
- Ну, новый президент первый год будет сидеть крепко на стуле, будет заигрывать с Европой, воротить морду от России (Европе это нравится), принимать непопулярные меры (на первых порах это прокатит).
- Ну, дальше? Уменьшится товарообмен Украина-Россия, наш главный врач Онищенко найдет в Вашем сале глистов. Многие заводы и фабрики, которые производят товар для России сократят свои штаты. Подорожает газ, таможенные пошлины подрастут.
- А Европа? Она будет помогать? Нет! Зачем?
- И дальше? Пару лет опять Майдан и бутылки в милицию?
Я ничего не путаю? Так уже было? 😃
То есть народ - вороватый?
Собственно: ilibrary.ru/text/992/p.1/index.html
Без денег -любовь! Без денег - дружба! Без -денег -искренность. А вы говорите, что ничего не выйдет…
А где в Вашей формуле политика? Политика без денег не бывает… Мы же про политику тут говорим, а не про дружбу, любовь и искренность?
Я ничего не путаю?
Путаете, видать не в России живёте.
Онищенко давно сменил должность
😃
Улыбнуло
Я тоже ржу над Вашими постами. В чем конкретно не согласны?
Опять майдан может не получиться -его будет разгонять евроберкут, а там (в европе) не церемонятся. И будет тогда полная …опа огурцов.
Путаете, видать не в России живёте.
Онищенко давно сменил должность
Не важно, дело не в фамилии, а политическом направлении и действиях.
Если к этому прицепились, то по сути моего поста согласны?
P.S. Троллите не по годам, много и не смешно.
Опять майдан может не получиться -его будет разгонять евроберкут, а там (в европе) не церемонятся. И будет тогда полная …опа огурцов.
Это точно. Там головы милиционерам поливать бензином не дадут. Сразу приедет кавалерия 😃 и привезет с собой комендантский час 😃
- Ну, допустим, назначат перевыборы ненавистного украинского президента.
- Ну, выберут другого, поддерживающего курс на Европу.
- Ну, новый президент первый год будет сидеть крепко на стуле, будет заигрывать с Европой, воротить морду от России (Европе это нравится), принимать непопулярные меры (на первых порах это прокатит).
- Ну, дальше? Уменьшится товарообмен Украина-Россия, наш главный врач Онищенко найдет в Вашем сале глистов. Многие заводы и фабрики, которые производят товар для России сократят свои штаты. Подорожает газ, таможенные пошлины подрастут.
- А Европа? Она будет помогать? Нет! Зачем?
У Вас сразу постулаты не верные…
Не нужно выбирать курс ни на Европу, ни на Россию.
Нужно выбрать курс на построение государства для своих граждан.
Если граждане увидят что так происходит, а не для “семьи” - то и история не будет повторятся.
Это главное.
Если граждане увидят что так происходит, а не для “семьи” - то и история не будет повторятся.
Это главное.
Ага, конечно, не верные 😃 Придется выбрать “под чью дудку плясать”… Все в Европе выбрали, и Украину заставят… При всем моем уважении к украинскому народу…
Однозначно, кроме одной мелочи: денег где взять?
Не несите чушь… отсутствие разрешения не означает запрет - это вам любой первокурсник с юрфака объяснит.
И как это все делается я прекрасно знаю… и даже как получить Российское гражданство не потеряв Украинское
Основной Закон Украины в ст. 4 закрепил императивную норму (языком оригинала — Ред.): «В Україні існує єдине громадянство». Перевести на русский или и так поймете?
Основной Закон Украины в ст. 4 закрепил императивную норму (языком оригинала — Ред.): «В Україні існує єдине громадянство».
И?
Прямой запрет видите?