украина. революция?
Сегодня получил письмо из Харькова.
Насмешило :
- Про хорошую жизнь “кроме гарантированной занятости, бесплатного образования и медицины”
- "дефицита - практически нет, просто не хватает денег "
3)“жрем - больше и разнообразнее, одеваемся - намного лучше”. Вот только еда не того качества, да и одежда одноразовая. - про казацкую вольницу в западной части Украины, где никогда ничего подобного не было !
Сегодня получил письмо из Харькова.
Первое по настоящему адекватное мнение из Украины, полностью поддерживаю, двумя руками за!
Главное почитать внимательно!
не было в нашей истории никогда никакой реальной государственности, к тому же, в связи с тем, что страна-то по сути своей разноментальная и достаточно слабая в политическом и военном смысле - вот и приходилось постоянно искать - с кем бы “подружить” или под кого бы “прогнуться”, чтобы сохранить внутри какое-то подобие своей власти.
Договариваться- не умеют
Лидеров нет
Условия победы - взаимоисключающие для разных слоев общества и разных регионов.
Вот и вышла на арену радикальная правая сила, которая не имея четких лидеров, совершает КОНКРЕТНЫЕ и РЕШИТЕЛЬНЫЕ телодвижения - и народ начал поддерживать ее.
А дальше - все - ЖОПА… Радикализм - это тупик…
Первое по настоящему адекватное мнение из Украины, полностью поддерживаю, двумя руками за!
Главное почитать внимательно!
Конечно. Абсолютно видно что применение силы недопустимо и только ухудшает ситуацию., отставка Януковича крайне необходима и обязательна.
Вы вроде всегда другого мнения придерживались?
Насмешило :
А Вам из Москвы то очевидно, виднее чем из Харькова? Это уже не зомбо-ящик, и даже не Путинские правокаторы;) Это пишет гражданин Украины, проживающий на Украине, не так ли?
100% влияние есть. Но если ты инфузория и поддавшийся влиянию что делаешь во власти?
Нет приличия и любви к своей Родине, выродилось за 70 лет советов.
Собственно это и логично, госдеп во всем винить
Я такого не говорил, прежде всего как и писал, виню безмозглость власти, но и влияния из вне не отрицаю.
Похоже что Дмитрий Загитов выбрал тактику только вещать, на вопросы отвечать аргументов нет.
Вы вроде всегда другого мнения придерживались?
Каждый видет то что хочет видеть. Я нигде не высказывался в поддержку Януковича. Мне он сугубо до лампочки. Я сказал Что в самом зародыше надо было подавить радикально настроенные элементы. И кто бы это сделал- абсолютно все равно. Хоть бы и Янукович. После первой бутылки с зажигательной смесью.
Янукович этого не сделал, потому что его держат его капиталы за границей. Иногда меньшее зло может предотвратить большее. Сейчас- поздно. Сейчас сила- это гражданская война. Вы не внимательно читаете то что мной написано.
Найдите хоть один пост в поддержку Януковича. Не притянутый за уши.
Есть такое понятие- Крайняя Необходимость в Уголовном кодексе.
А Янукович- да выборы через 8 месяцев. Кого хотели бы, того и выбирали.
Похоже что Дмитрий Загитов выбрал тактику
Я просто не успеваю отвечать на словесный понос.
Простите, надо работать. До вечера 😉
У России такое возможно на центральных каналах?
Только честно.
Большинство моих знакомых украинцев уверенны что нет.
И еще на всякий случай, Партия Регионов это правящая партия во гласе с президентом, на момент снятия программы.
Как только кто то кричит где то о независимости и суверенитете,все это уходит на хрен. Закон жизни.
Насмешило :
Меня тоже насмешило Ваше “насмешило”. 😉
По пунктам:
1 - см. п.2
2 - основа основ
3 - см. п.2
4 - читаете невнимательно
На самом деле именно “просто не хватает денег”. Например, что людям мешает покупать самые качественные продукты питания, и самую качественную одежду? Её отсутствие в магазинах?
Главная проблема социальной напряжённости это усугубляющееся расслоение общества.
Есть не это видео и не на центральном канале, но смысл тот же. tvrain.ru/…/makeeva_realnye_hloptsy_titushki_kak_z…
Вот и первая положительная новость www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=2…
Я сказал Что в самом зародыше надо было подавить радикально настроенные элементы. И кто бы это сделал- абсолютно все равно. Хоть бы и Янукович. После первой бутылки с зажигательной смесью.
Янукович этого не сделал, потому что его держат его капиталы за границей
Немного переверну… Радикально настроенные элементы появились в таком количестве и набрали силу потому, что Янукович держит свои капиталы за границей.
Вот и первая положительная новость
Ребята, не расслабляйтесь: слышал такую версию, что Солнцеликий не будет лезть в ваши дела только до окончания олимпийских торжищ.
А посему янык сотоварищи- просто тянут время.
Так что, времени у вас- месяц, не больше.
слышал такую версию, что Солнцеликий
От кого? подскажите? У Вас есть доступ к информации из Администрации Президента? Или все-таки приснилось?
Можете указать источник информации?
Простите, надо работать. До вечера
Удачи…
Уже? Наработались?
От кого? подскажите? У Вас есть доступ к информации из Администрации Президента?
Вероятно не только у Вас есть папа .
Хорошо пока Китай нас не дёргает,а там тоже брожение…
Потому и не дергается, слишком много мяса на 1кв.метр
Есть не это видео и не на центральном канале, но смысл тот же.
Хм… за ссылку спасибо, да она отражает действительность митингов в поддержку власти.
Жаль конечно что страна дошла уровня когда люди за 200 грн. (25 долл) согласны продаватся вот так. Уровень интелекта вы тоже заметили у них.
Но вопрос был возможно ли в России увидеть на главных каналах осуждение беспредела действующей власти?
Жаль конечно что страна
Вот, почитайте возможный сценарий: grani.ru/Politics/World/Europe/…/m.223796.html
Но вопрос был возможно ли в России увидеть на главных каналах осуждение беспредела действующей власти?
Нет, Вам ссылку дали на единственный канал который пытается показывать разные точки зрения. Некоторые попытки делает РБК.
И все. Все остальное- от власти. Купили даже Евроньюс, скупают все через что подается информация, вплоть до социальных сетей, почтовых сервисов.
К примеру майл ру, одноклассники и прочее.
Только честно.
Ребяты, а кто это всё финансирует? Откуда берётся бабло на титушек???