украина. революция?

Dj_smart
Izverg:

СЛОВА ПАРНЯ ИЗ БЕРКУТА ( РЕПОСТ )

Да пиздит он. Парень.
Почему так думаю? Погранвойска, КГБ. Нас в Афгане официально не было! А посему - письма, посылки, и пр. Письма(с нашей стороны точно) подвергались цензуре. Из беседы с с особистом. Суть. Для подозрительных. Пацан выдернул чеку из УЗРГМ, оторвало пальцы. Пытался замять. Я. Так вот он мне показал письма некоторых “героев” Чуть ли не “пишу с крыла подбитого самолёта”. Так и тут. НЕ! ВЕРЮ!

Free_Fly
VladGor:

Сдавать ли Лениград обсуждалось у Сталина.

Мало того, было принято решение сдавать Ленинград. Но наши деды решили по-другому. Пардон за офф-топ.

DAKOTA:

.Хотели б взять,взяли бы,там на ногах люди слабо стояли.Все что хотели немцы,так то,что бы город сам белый флаг повесил,и сдался.

Хотели, не взяли, отсосали. Исторический факт.

IGOR_70
Dj_smart:

Да пиздит он

Ну так достаточно прочитать про

СОТНИ пробитых шлемов и обгорелых тел… Постоянные огнестрелы

А вообще тяжко им там приходится…за спинами пацанов-срочников.

Питерский

Немцы пытались взять Питер с ходу, но не получилось, потом обложили блокадой. В дальнейшем блокировании с юга кого-там только не было - немцы, румыны, итальянцы, даже испанские части были…

Hainov
Free_Fly:

Хотели, не взяли, отсосали.

Если не нарушать историческую достоверность, то с Ленинградом немцы поступили так же, как с брестской крепостью. Блокировали, не стали расходовать силы на штурм, а пошли дальше.
За все время блокады попыток взятия города не было. Были позиционные бои и попытки наших прорвать кольцо.

Игорь_Петрович

интересно - вопят о наёмниках из России ,так чего же енти сцуки не орали про бендеровцев воевавших вместе с нохчами ? толерантность и европейсость не позволяла ?

hotcat2

Отличная история😁

Сегодня в четыре часа утра, в районе отеля «Мирабелла» состоялась беседа между организованными представителями бердичевских «титушек», отправлявшихся в Киев на митинг в поддержку действующего президента (150 гривен за рыло) на четырех автобусах, и молодыми бердичевлянами, вышедшими подышать в четыре утра свежим воздухом. В ходе беседы стороны пришли к взаимопониманию, что ехать в Киеве за 150 гривен, чтобы поддержать правительство, по вине которого в городе «резко выросла безработица, которое виновно в убийствах протестующих, и покрывает бандитов и убийц», не правильно. Бердичевские «титушки» согласились не ехать – автобусы ушли пустыми.

Когда мирно дышащие ночным свежим воздухом граждане отъехали от «титушек», они заметили, что «титушки» не расходятся, а чего-то ждут. Граждане вернулись к «титушкам» и стали выяснять причину противозаконного несанкционированного собрания. Выяснилось, что «титушки» обманули граждан, и все равно решили ехать на Киев «потому что их с работы выгонят». Тогда граждане обозвали «титушек» бессовестными и стали их немного толкать, чтобы «титушки» прекратили несанкционированное антизаконное собрание. В результате толкание превратилось в игру «догони меня» с постукиванием убегающих «титушек» ногой по попе. Никто не обижался.

В самый разгар «догонялок» подъехало авто с мигалками, милиционеры увидели что люди просто играют, и поехали дальше ловить преступников. Других спортивных соревнований ночью не проходило. В Бердичеве все спокойно.

valera_UA
blade:

Вот, почитайте возможный сценарий: grani.ru/Politics/World/Europe/…/m.223796.html

Свежий есть, с учётом сегодняшних событий?

DAKOTA:

Какое бы правительство на Украине не выбрали,порядка все равно не будет.

Как говорит, моя племянница, только не завидуйте:)

Free_Fly
Hainov:

брестской крепостью

С большой буквы! С Большой: Брестская крепость! И ваши “исторические изыски” оставьте. Кому-нибудь другому заливайте.

Hainov
Free_Fly:

И ваши “исторические изыски” оставьте. Кому-нибудь другому заливайте.

Блин, учите историю!

“6 сентября 1941 года Гитлер своим приказом (Weisung № 35) останавливает наступление группы войск «Север» на Ленинград, уже достигших пригородов города, и отдаёт приказание фельдмаршалу Леебу отдать все танки Гепнера и значительное число войск для того, чтобы «как можно быстрее» начать наступление на Москву[22][23][24]. В дальнейшем немцы, отдав свои танки на центральный участок фронта, продолжали окружение города кольцом блокады, удаленным от центра города не более чем на 15 км, и перешли к длительной блокаде. В создавшейся ситуации Гитлер, реально представлявший себе огромные потери, которые он понес бы, вступив в городские бои, своим решением обрек его население на голодную смерть.”

DAKOTA

Именно по этому,опрос телеканала "дождь,выглядел как плевок по отношению к блокадникам.

Dj_smart
hotcat2:

вышедшими подышать в четыре утра свежим воздухом

hotcat2:

В результате толкание превратилось в игру «догони меня» с постукиванием убегающих «титушек» ногой по попе.

Класс:). Хоть какая разрядка.
Важно:

hotcat2:

Никто не обижался.

И ещё важнее:

hotcat2:

В Бердичеве все спокойно.

Кирилл, спасибо:).

Free_Fly
Hainov:

Блин, учите историю!

Блин у вас не вырос. Ваши “цЫтаты” гроша ломанного не стоят.

Hainov
Free_Fly:

Ваши “цЫтаты” гроша ломанного не стоят.

Тоже собрались переписывать исторические факты? 😁

Dj_smart

Мля, Валера, стыдобища то какая…😦.

valera_UA

Ну почему, имеют право. Посмотрят на себя со стороны, может что то и в жизни поменяется.

Free_Fly
Hainov:

Тоже собрались переписывать исторические факты?

Я не вы, подобные подлости не для меня. Давайте уж, начинайте ваше любимое, про надо было сдаться, и пиво с мерседесами.

Dj_smart
valera_UA:

Ну почему, имеют право.

Да согласен я на счёт права. Посто это… Короче после просмотра возникло непреодолимое желание помыть руки. Как-то так.
Это агония власти. Или о талантах её поддерживающих. Убого и мерзко. Я о видео.

J_MoToR
valera_UA:

По теме

А на майдане нет оборвышей? Все миллионеры?
“… а вас тянут в этот таможенный союз, что б вы были нищими с этим пукиным…”
а майданщики за свободу и в Европу?
Спасибо, посмешили!

LEXA_TWIN_STAR

Загадим Львов. как они загадили Киев! Доргие друзья !!! Мы народ гостеприимный, но и нам надо отдыхать. Поэтому организовываем туры по главным площадям городов западной Украины​. Они люди гостеприимные, толерантные. Брать с собой ломики для выколупывания брущатки и туалетную бумагу. Горшки с собой не брать - оправляться будем прямо под памятниками Степана Бандеры и Шухевича. Телефон для связи сообщим дополнительно. С ув. 40 миллионов населения Украины.
ЦитироватьОтветить

112 uk tv