украина. революция?
Абсолютно нет просто пусть львов первым мандрует пешеэротическую мандривку до ес
Даже помидора жалко,:)
Название города, Львов, пишется с БОЛЬШОЙ буквы…
а обещание запада заблокировать его счета…
а чего ето они вдруг так решили?
мы здесь все пересорились
А кто здесь ссорится? Никто не ссорится. Просто есть люди, объективно судящие о происходящем, а есть люди, для которых события в Украине - тревожный звоночек, от которого сжимается очко и проступает холодный пот на спине. Они невольно примеряют ситуацию на себя.
Это ж для них крах - лишиться госкормушки, лишиться ментовской крыши… Они ж сразу станут никем…
Название города, Львов, пишется с БОЛЬШОЙ буквы…
Пишется только тогда когда есть уважение и это город герой но не для тех кто против фашизма
Да Янукович трус и подлец… но, не Украина его победила, а обещание запада заблокировать его счета…
Олег, Вы прямо прогрессируете. Начинаете видеть то что не видели ранее с опозданием на месяца два.😃
Это ж для них крах - лишиться госкормушки, лишиться ментовской крыши… Они ж сразу станут никем…
И сколько в наших рядах(авиамоделистов) таких?
Пишется только тогда когда есть уважение и это город герой но не для тех кто против фашизма
Лёха, приезжай во Львов, погуляешь по старинным улочкам, потусуешь по кабакам, бухнешь. Глядишь и попустит. Я серъезно, от чистого сердца.
для которых события в Украине
Я гражданин Украины имею паспорт .
И мнение.
DEL!!!
пишется с БОЛЬШОЙ буквы…
Пишется только тогда когда есть уважение
То то себя аж 12-ю большими буквами написали.
Комплекс?😃
Лёха, приезжай во Львов, погуляешь по старинным улочкам, потусуешь по кабакам, бухнешь. Глядишь и попустит. Я серъезно, от чистого сердца.
Я был все знаю старые замки красота но теперь страшно право забьют как москаля.
Комплекс?
Да нет у меня комплексов .
Каюсь при людно позор мне не знаю орфографию город Львов пишется с большой буквы .
И сколько в наших рядах(авиамоделистов) таких?
Одного из них вчера разоблачили 😁
Вот Человек с большой буквы .
Вялотекущая шизофрения?
Алкоголизм. Сужу по себе. Даже лечился. Деньги на ветер.
Киевляне победили власть, видимо это хорошо. Но мне кажется реальная победа настанет когда валовый продукт вырастет раза в 3. Вот тогда можно будет поздравить от души.
Киевляне победили власть, видимо это хорошо. Но мне кажется реальная победа настанет когда валовый продукт вырастет раза в 3.
Не, когда вам удалили аппендикс, вы уже победили. А когда вы станете богаче в 3 раза - это уже не так важно.
На майдане, хоть понимают, чего они там и что хотят. И людей не возят организованно, туда-сюда, как на работу по 8 ч.
А видео это для того, что бы лишний раз показать , что нельзя продаваться за пару целковых.
Конечно, кормят, поят…
они не бездомные, просто на Майдане комфортнее…
они не безработные - за них другие пока подрабатывают…
угу…
без исключения все 100%
Киевляне победили власть, видимо это хорошо. Но мне кажется реальная победа настанет когда валовый продукт вырастет раза в 3. Вот тогда можно будет поздравить.
Александр, я не знаю почему вы всегда про деньги и валовый продукт пишите.
Мне не понятно.
Я про себя скажу… Я согласен иметь свой доход вдвое меньше, но чтоб не было произвола от власти и госструктур, чтоб работала нормально, как положено медицина, образование. Чтоб как положено строились и ремонтировались дороги.
И для этого не нужно дополнительных денег в бюджете , нужно просто чтоб их не воровали.
А будет сделано для начала то о чем я пишу- последует и рост экономики.
Разве не так?
Олег, Вы прямо прогрессируете. Начинаете видеть то что не видели ранее с опозданием на месяца два.
ХВАТИТ ПЕРЕВИРАТЬ!!!
Да не нужна западу Украина,все идет по сценарию,Ливии-убрали Каддафи,страна развалилась,также Марокко,Сирия.Развалив Украину,начнется опять Грузия,какой нибуть Узбекистан,ВСЕ направленно дистабилизировать Россию.
без исключения все 100%
Вам что-то сделали плохого украинцы ?
Нельзя ненавидеть целый народ только за то , что он не хочет жить как мы.
Любой народ имеет право на выбор .
И не нам ( России ) решать за других.
Мы же не хотим , чтобы нашей страной руководили ,к примеру с Вашингтона