украина. революция?
пишется с БОЛЬШОЙ буквы…
Пишется только тогда когда есть уважение
То то себя аж 12-ю большими буквами написали.
Комплекс?😃
Лёха, приезжай во Львов, погуляешь по старинным улочкам, потусуешь по кабакам, бухнешь. Глядишь и попустит. Я серъезно, от чистого сердца.
Я был все знаю старые замки красота но теперь страшно право забьют как москаля.
Комплекс?
Да нет у меня комплексов .
Каюсь при людно позор мне не знаю орфографию город Львов пишется с большой буквы .
И сколько в наших рядах(авиамоделистов) таких?
Одного из них вчера разоблачили 😁
Лёха, приезжай во Львов, погуляешь по старинным улочкам, потусуешь по кабакам, бухнешь. Глядишь и попустит. Я серъезно, от чистого сердца.
Вот Человек с большой буквы .
Вялотекущая шизофрения?
Алкоголизм. Сужу по себе. Даже лечился. Деньги на ветер.
Киевляне победили власть, видимо это хорошо. Но мне кажется реальная победа настанет когда валовый продукт вырастет раза в 3. Вот тогда можно будет поздравить от души.
Киевляне победили власть, видимо это хорошо. Но мне кажется реальная победа настанет когда валовый продукт вырастет раза в 3.
Не, когда вам удалили аппендикс, вы уже победили. А когда вы станете богаче в 3 раза - это уже не так важно.
На майдане, хоть понимают, чего они там и что хотят. И людей не возят организованно, туда-сюда, как на работу по 8 ч.
А видео это для того, что бы лишний раз показать , что нельзя продаваться за пару целковых.
Конечно, кормят, поят…
они не бездомные, просто на Майдане комфортнее…
они не безработные - за них другие пока подрабатывают…
угу…
без исключения все 100%
Киевляне победили власть, видимо это хорошо. Но мне кажется реальная победа настанет когда валовый продукт вырастет раза в 3. Вот тогда можно будет поздравить.
Александр, я не знаю почему вы всегда про деньги и валовый продукт пишите.
Мне не понятно.
Я про себя скажу… Я согласен иметь свой доход вдвое меньше, но чтоб не было произвола от власти и госструктур, чтоб работала нормально, как положено медицина, образование. Чтоб как положено строились и ремонтировались дороги.
И для этого не нужно дополнительных денег в бюджете , нужно просто чтоб их не воровали.
А будет сделано для начала то о чем я пишу- последует и рост экономики.
Разве не так?
Олег, Вы прямо прогрессируете. Начинаете видеть то что не видели ранее с опозданием на месяца два.
ХВАТИТ ПЕРЕВИРАТЬ!!!
Да не нужна западу Украина,все идет по сценарию,Ливии-убрали Каддафи,страна развалилась,также Марокко,Сирия.Развалив Украину,начнется опять Грузия,какой нибуть Узбекистан,ВСЕ направленно дистабилизировать Россию.
без исключения все 100%
Вам что-то сделали плохого украинцы ?
Нельзя ненавидеть целый народ только за то , что он не хочет жить как мы.
Любой народ имеет право на выбор .
И не нам ( России ) решать за других.
Мы же не хотим , чтобы нашей страной руководили ,к примеру с Вашингтона
ХВАТИТ ПЕРЕВИРАТЬ!!!
Отмотайте пару месяцев назад и приведите пост с этими мыслями, Ваш пост.
Не найдете?
А другие про это писали тогда.😃
Я был все знаю старые замки красота но теперь страшно право забьют как москаля.
Ты хоть рожу такую поставь 😃, а то ещё тут некоторые действительно подумают, что это правда.
Да не нужна западу Украина,
А тут про Запад кто то говорит? С ветряными мельницами боретесь?
дистабилизировать Россию.
Это делается и без вмешательства из вне .
Я уже предлагал поинтересоваться изучением русского языка на территории РФ .
Тоже наверно госдеп вводит всё это…
чтоб работала нормально, как положено медицина, образование. Чтоб как положено строились и ремонтировались дороги.
Не будет так никогда уже .
С 2000 года езжу по М4 москва дон .
и только платный участок перед Воронежем отвечает всем требованием почти как в европе если хотите)
Сейчас платных участков 5.
И дорога хорошая а главное безопасная через каждых 50 км стоит аварийный комиссар .
Время в пути по соотношению 2000 года и сейчас сократилось на 5 часов .
Я езжу каждые 3 месяца .
ВСЕ направленно дистабилизировать Россию.
При таком параноидальном состоянии как у вас лично то Росия уже нежелец. Чтобы не происходило все на дестабилизацию России направлено.
Даже я счас пишу и дестабилизирую. 😃
ВСЕ направленно дистабилизировать Россию.
А подтверждение опять спрашивать у военных? Вы просто ляпнуть?
Активисты оппозиции, охраняющие захваченное здание мэрии Киева, соорудили «картошкострел» (или «картофельную пушку»). Об этом сообщает «Левый берег». Орудие, стреляющее картошкой, смастерили члены «второй сотни самообороны ВО „Свобода“ (националистической партии, поддержавшей протестные выступления в столице — прим. Ленты.Ру) имени Святослава Хороброго». Использовать его планируется для обороны здания.
news.rambler.ru/23336121/
Парад клоунов? 😃))
Хоть Жириновский порадовал у Соловьева. Остальных участников программы после его речей и вспоминать никто не будет.
А “Дождь” - циничный и жадный канал.
Что, им действительно жаль жертв блокады? Да ничего подобного. Опрос устроили “в пику” празднованиям и посещению Путиным Пискаревского кладбища. Типа, мы оппозиция. Только с поводом откровенно перебрали…
А жадными стали, когда вошли в ТВ-сети на почве былой популярности и сделали платным просмотр в Интернете аж за 30 рублей в день (!). Оборзели совсем. Правильно сегодня сказал один из руководителей сетей, что он бы их отключил просто руководствуясь “внутренним модерированием”. Глядишь в Интернете опять свободный просмотр дали, для тех, кому совсем невмоготу.