украина. революция?

valera_UA
LEXA_TWIN_STAR:

Я был все знаю старые замки красота но теперь страшно право забьют как москаля.

Ты хоть рожу такую поставь 😃, а то ещё тут некоторые действительно подумают, что это правда.

Саша
DAKOTA:

дистабилизировать Россию.

Это делается и без вмешательства из вне .
Я уже предлагал поинтересоваться изучением русского языка на территории РФ .
Тоже наверно госдеп вводит всё это…

LEXA_TWIN_STAR
Панкратов_Сергей:

чтоб работала нормально, как положено медицина, образование. Чтоб как положено строились и ремонтировались дороги.

Не будет так никогда уже .
С 2000 года езжу по М4 москва дон .
и только платный участок перед Воронежем отвечает всем требованием почти как в европе если хотите)
Сейчас платных участков 5.
И дорога хорошая а главное безопасная через каждых 50 км стоит аварийный комиссар .
Время в пути по соотношению 2000 года и сейчас сократилось на 5 часов .
Я езжу каждые 3 месяца .

vldvv
DAKOTA:

ВСЕ направленно дистабилизировать Россию.

При таком параноидальном состоянии как у вас лично то Росия уже нежелец. Чтобы не происходило все на дестабилизацию России направлено.
Даже я счас пишу и дестабилизирую. 😃

Панкратов_Сергей
DAKOTA:

ВСЕ направленно дистабилизировать Россию.

А подтверждение опять спрашивать у военных? Вы просто ляпнуть?

Izverg

Активисты оппозиции, охраняющие захваченное здание мэрии Киева, соорудили «картошкострел» (или «картофельную пушку»). Об этом сообщает «Левый берег». Орудие, стреляющее картошкой, смастерили члены «второй сотни самообороны ВО „Свобода“ (националистической партии, поддержавшей протестные выступления в столице — прим. Ленты.Ру) имени Святослава Хороброго». Использовать его планируется для обороны здания.
news.rambler.ru/23336121/
Парад клоунов? 😃))

Mick

Хоть Жириновский порадовал у Соловьева. Остальных участников программы после его речей и вспоминать никто не будет.

А “Дождь” - циничный и жадный канал.

Что, им действительно жаль жертв блокады? Да ничего подобного. Опрос устроили “в пику” празднованиям и посещению Путиным Пискаревского кладбища. Типа, мы оппозиция. Только с поводом откровенно перебрали…

А жадными стали, когда вошли в ТВ-сети на почве былой популярности и сделали платным просмотр в Интернете аж за 30 рублей в день (!). Оборзели совсем. Правильно сегодня сказал один из руководителей сетей, что он бы их отключил просто руководствуясь “внутренним модерированием”. Глядишь в Интернете опять свободный просмотр дали, для тех, кому совсем невмоготу.

hivolt
Hainov:

Не, когда вам удалили аппендикс, вы уже победили. А когда вы станете богаче в 3 раза - это уже не так важно.

Есть такое выражание у врачей. К сожалению больные часто путают выздоровление с бессмертием.
Так и здесь удаление аппендикса всего лишь означает что Вы не загнетесь от перетонита в ближайшем будущем, и не более того.

Панкратов_Сергей
LEXA_TWIN_STAR:

Я езжу каждые 3 месяца .

Гастарбайтер?
Сын генерала, гастарбайтер- заинтересованности на лицо.

J_MoToR
Саша:

Вам что-то сделали плохого украинцы ?
Нельзя ненавидеть целый народ

Где вы видите ненависть?

Панкратов_Сергей:

Отмотайте пару месяцев назад и приведите пост с этими мыслями, Ваш пост.
Не найдете?

Найдите, где я писал что то другое…
Ну, давайте!
Да, я не называл Януковича подлецом и предателем, но, тогда он еще не опустился на столько… но, и ни чего положительного я про него не писал.
А писал я про глупости которые делают Майданщики… а теперь еще и думают, что благодаря своим глупостям победили… очень наивно.
Найдите хоть одно противоречие в моих высказываниях…

Панкратов_Сергей
Mick:

А жадными стали, когда вошли в ТВ-сети на почве былой популярности и сделали платным просмотр в Интернете аж за 30 рублей в день (!). Оборзели совсем.

Знаешь, Михаил- если б именно этому каналу дали денег как дали ОТР, а роль общественного именно они и выполняют, Вы б про жадность не говорили.
А можете сами открыть канал на свои денежки…

Hainov
Mick:

Опрос устроили “в пику” празднованиям и посещению Путиным Пискаревского кладбища.

Миша, давайте украинскую тему не будем захламлять. А то тут некоторые уже начали переписывать историю обороны Ленинграда, отрицать документальные факты. Давайте здесь про Украину.

LEXA_TWIN_STAR
Панкратов_Сергей:

Гастарбайтер?

Да по вашему не герой которому кричат на майдане пусть так и будет .
Я согласен ваше право оскорбляйте дальше .

Izverg
Панкратов_Сергей:

А подтверждение опять спрашивать у военных? Вы просто ляпнуть?

Ух ты, Бузулук проснулся… Тоже просто ляпнуть? Или МАМА подсказала 😛

LEXA_TWIN_STAR:

И дорога хорошая а главное безопасная через каждых 50 км стоит аварийный комиссар .

Езжу раз в месяц, подтверждаю. Просто не митинговать надо, а тем более революции устраивать, а работать.

Панкратов_Сергей
J_MoToR:

А писал я про глупости которые делают Майданщики… а теперь еще и думают, что благодаря своим глупостям победили… очень наивно.
Найдите хоть одно противоречие в моих высказываниях…

Сплошь. Двойные стандарты. Мы на эту тему уже беседовали после вами навешенного ярлыка, Вам были заданы вопросы. ответа не последовало, вместо него последовало хамство.

Mick
Izverg:

Парад клоунов? 😃))

Перед этим уже была и катапульта, и “гигантская рогатка”. Ну посмеяться хоть иногда можно? Там еще у какой-то станции метро “Сторожевую башню” строить начали…

DAKOTA

Когда в США вышли пикетом,за избитого как оказалось воришку,молниеносно расправились с митингующими,Германия по отходам пикет тоже,Франция,Англия и тд. и тп.А здесь стоят беркутовцы под коктейлем молотова не применяя жёстких мер,но ЕС требует чтобы они ушли,что за двойные стандаты.Да к власти просто придут нацысты с чернокрасными знамёнами.Если Янукович,какой плохой бы не был,удержался бы хоть на одной ноге.

Панкратов_Сергей
Izverg:

Езжу раз в месяц, подтверждаю.

Я в Москве вижу так же хорошие дороги.
Но меня интересую дороги тут- где нефть качают.
И больницы интересуют тут, которые закрыли.
И зарплаты меня интересуют тут, а не та которая у вашего папы, представителя председателя правительства.

Izverg
Панкратов_Сергей:

вместо него последовало хамство.

Хамите это Вы, Уважаемый, причем неоднократно.
Знаете почему? Потому что разделяют нас с Вами километры, и Вы уверены в том, что мы никогда не увидимся, я бы посмотрел как вы сказали некоторые вещи в глаза.