украина. революция?

Панкратов_Сергей
LEXA_TWIN_STAR:

Время в пути по соотношению 2000 года и сейчас сократилось на 5 часов .
Я езжу каждые 3 месяца .

Гастарбайтер?
Сын генерала, гастарбайтер- заинтересованности на лицо.

J_MoToR
Саша:

Вам что-то сделали плохого украинцы ?
Нельзя ненавидеть целый народ

Где вы видите ненависть?

Панкратов_Сергей:

Отмотайте пару месяцев назад и приведите пост с этими мыслями, Ваш пост.
Не найдете?

Найдите, где я писал что то другое…
Ну, давайте!
Да, я не называл Януковича подлецом и предателем, но, тогда он еще не опустился на столько… но, и ни чего положительного я про него не писал.
А писал я про глупости которые делают Майданщики… а теперь еще и думают, что благодаря своим глупостям победили… очень наивно.
Найдите хоть одно противоречие в моих высказываниях…

Панкратов_Сергей
Mick:

А жадными стали, когда вошли в ТВ-сети на почве былой популярности и сделали платным просмотр в Интернете аж за 30 рублей в день (!). Оборзели совсем.

Знаешь, Михаил- если б именно этому каналу дали денег как дали ОТР, а роль общественного именно они и выполняют, Вы б про жадность не говорили.
А можете сами открыть канал на свои денежки…

Hainov
Mick:

Опрос устроили “в пику” празднованиям и посещению Путиным Пискаревского кладбища.

Миша, давайте украинскую тему не будем захламлять. А то тут некоторые уже начали переписывать историю обороны Ленинграда, отрицать документальные факты. Давайте здесь про Украину.

LEXA_TWIN_STAR
Панкратов_Сергей:

Гастарбайтер?

Да по вашему не герой которому кричат на майдане пусть так и будет .
Я согласен ваше право оскорбляйте дальше .

Izverg
Панкратов_Сергей:

А подтверждение опять спрашивать у военных? Вы просто ляпнуть?

Ух ты, Бузулук проснулся… Тоже просто ляпнуть? Или МАМА подсказала 😛

LEXA_TWIN_STAR:

И дорога хорошая а главное безопасная через каждых 50 км стоит аварийный комиссар .
Время в пути по соотношению 2000 года и сейчас сократилось на 5 часов .

Езжу раз в месяц, подтверждаю. Просто не митинговать надо, а тем более революции устраивать, а работать.

Панкратов_Сергей
J_MoToR:

А писал я про глупости которые делают Майданщики… а теперь еще и думают, что благодаря своим глупостям победили… очень наивно.
Найдите хоть одно противоречие в моих высказываниях…

Сплошь. Двойные стандарты. Мы на эту тему уже беседовали после вами навешенного ярлыка, Вам были заданы вопросы. ответа не последовало, вместо него последовало хамство.

Mick
Izverg:

Парад клоунов? 😃))

Перед этим уже была и катапульта, и “гигантская рогатка”. Ну посмеяться хоть иногда можно? Там еще у какой-то станции метро “Сторожевую башню” строить начали…

DAKOTA

Когда в США вышли пикетом,за избитого как оказалось воришку,молниеносно расправились с митингующими,Германия по отходам пикет тоже,Франция,Англия и тд. и тп.А здесь стоят беркутовцы под коктейлем молотова не применяя жёстких мер,но ЕС требует чтобы они ушли,что за двойные стандаты.Да к власти просто придут нацысты с чернокрасными знамёнами.Если Янукович,какой плохой бы не был,удержался бы хоть на одной ноге.

Панкратов_Сергей
Izverg:

Езжу раз в месяц, подтверждаю.

Я в Москве вижу так же хорошие дороги.
Но меня интересую дороги тут- где нефть качают.
И больницы интересуют тут, которые закрыли.
И зарплаты меня интересуют тут, а не та которая у вашего папы, представителя председателя правительства.

Izverg
Панкратов_Сергей:

вместо него последовало хамство.

Хамите это Вы, Уважаемый, причем неоднократно.
Знаете почему? Потому что разделяют нас с Вами километры, и Вы уверены в том, что мы никогда не увидимся, я бы посмотрел как вы сказали некоторые вещи в глаза.

Mick
Панкратов_Сергей:

А можете сами открыть канал на свои денежки…

Он у меня и так есть в цифровом пакете. Но я его уже давно не смотрю. Интерес действительно был в 11-12 году. А сейчас откровенно ангажированный канал. Можно даже и не включать, и так все ясно. За 30 рублей в день наблюдать Ксюшу или еще какую-нибудь дуру на экране нет никакого желания.

hivolt
Панкратов_Сергей:

но чтоб не было произвола от власти и госструктур, чтоб работала нормально, как положено медицина, образование. Чтоб как положено строились и ремонтировались дороги.
И для этого не нужно дополнительных денег в бюджете , нужно просто чтоб их не воровали.
А будет сделано для начала то о чем я пишу- последует и рост экономики.
Разве не так?

В идеале так Но к сожалению деньги у государства появляются только в результате эксплуатации человека -человеком и никак наоборот 😃 Рост экономики будет только когда ею будут заправлять опытные работники специалисты работающие на благо государства , то есть других людей. Но опытный человек в первую очередь предпочтет работать на себя а не на других. Вот взять к примеру Вас да Хаинова. А так сколько не собирай хороших и честных людей государственной машины все одно не выйдет. А значит не будет ни пенсий ни социалки ни обороны. А коли будут профи, так один хрен начнет у большинства к рукам прилипать со временем. А сейчас одного беспредельщика прогнали почти, что несомненно благо. Но это не означает что теперь будет все хорошо, а означает всего лишь что его прогнали.

Mick
Dimmitri:

Прикольная фото-жаба.

Я в начале темы приводил, но не удержусь повторить:

DAKOTA

А я согласен с Жириком,хватит помогать Украине.А то она то с нами,то за ЕС.С его слов цитата:хохол всегда за тех где кусок жирней.Отделились, сами устраивайте себе правильную жизнь.

smg2000

Про хохла вы зря так. Они же теже Русичи… Я вот переживаю за них что там и как…

Vitaly

Модератор

Напоминаю, что в курилке регулярно проводятся конкурсы, на лучший срач с переходом на личности, а также на самые эффективные способы забивания тем какашками и тупняками. По результатам последних пяти страниц этой темы проведена суперигра с большим количеством победителей. Часть страниц пущена на увеличение призового фонда.

Питерский

Еще один случай вспомнился. В советское время часто летали на “химию” по разным местам и как-то работали группой в Хмельницком районе на Украине. Порядок обычно был такой - 6 дней работы, а 7-й выходной, естественно с “приемом”. И вот с командиром звена приезжаем на одну точку утром с проверкой, а там экипаж какой-то напуганный. Спрашиваем, в чем дело и выясняем, вчера вечером они отдохнули и техника “замели”. Ну поехали его выручать. Находим этот райотдел, заходим и начинаем говорить, что мы мол ленинградский экипаж, тут временно работаем и что одного из нас забрали. Капитан, гарный хохол лет 40-45 и вес около 100кг, в присутствии молодого сержанта с подбитым глазом , нас внимательно выслушивает, затем ведет в камеру со словами, “ну и бойцы у вас!” Там находим нашего технаря, тоже с фонарем. После некоторых переговоров его забираем с напутствием, “… в следующий раз, как будете отдыхать, так вы его к кровати привязывайте!”…